Подключено к основному HDMI.
Да простит нас "всевышнее око"
Сегодня выдался свободный денек, решил еще раз пройтись по этой теме, смутило вышесказанное. Собрал все имеющиеся на бору дуни в кучу, ну и понеслось.
Для чистоты эксперимента использовал только один вход реса, кстати Onkyo TX-NR737. В настройках битстрим, ну а остальное наверное не так существенно, на мой взгляд "дилетанта широкого профиля".
1. Ультра 4К, оcновной HDMI, образ брюлика, дорожка dts hd master после снятия с паузы ни щелчков ни задержек при многократных попытках не обнаружено, во время постановки на паузу на ресе не меняется информация о формате. Дорожка LPCM 2ch аналогично без проблем.
2. Реалбокс 4к, HDMI тот-же брюлик, читай выше, без проблем.
3. Старушка Баз 3Д, (давно в руках не держал, живет в женкином "кабинете"), было бы удивительно если возникли бы проблемы.
Но было замечено, при тесте Реалбокса 4к при постановке на паузу картинка замирала раньше звука, возможно и рассинхрон, при тесте Баз 3д звук как бы срывало, как будто иглу с пласта снимаешь.(имхо)
Ну и "вишенка на торте"
Ультра 4к, HDMI аудио на рес, изображение с основного на тел, файло естественно тоже.
Дорожка LPCM 2ch без проблем.
Дорожка dts hd master , при воспроизведении рассинхрона не замечено, а дальше началось, при постановке на паузу изображение замирает раньше исчезновения звука, на дисплее реса несколько раз мигает значек HDMI и снова загорается, побишь происходит полный обрыв сигнала с дуни, значек dts hd master сменяется на РСМ, далее задержка при снятии с паузы и иногда щелчок, на дисплее реса PCM сменяется на dts hd master .
В итоге, как это не плачевно но косяк со стороны дуни (имхо), что влияет проц, или (как там его умные люди называли не помню) блок HDMI, судить не мне, я как уже однажды выразился не "ботан програмерный" и не "инженер микрочиповый", не судите строго за мой "ангельский" не владею от слова совсем. Писал в реале с тестами, вроде ничего не упустил.
ПЫ-СЫ побежал ставить Баз... на место , жена не любит когда ее весчи трогаю, да и я тоже
IMG_20201211_111235 (1).jpg 156.49К
2 Количество загрузок:
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K