Перейти к содержимому

Фотография

Новая Линейка Dune Hd 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1320

#801 Lord_Roman1982

Lord_Roman1982

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 11:43

Пять минут назад позвонили с dune.ru и пообещали сегодня привезти прошку. Цену назвали как в предзаказе была.
Так что, вроде пока все обещания выполняют: и с ценой, и с поставкой в первом квартале. Уважуха!

Напиши потом как она , что заметишь . Интересует картинка и т.д

Dune HD Base 3D>Pioneer vsx-924+Pioneer  A-717 (Quadral Quintas 500+ 2xMagnat Quantum Sub 530A) >Epson tw-6700 (ТВ Sony 49 KD-49X8505B)>Lumien LMC-100115 "123 дюйма - Гостиная

Yamaha YP D7 >Sander'Z phono stage>Pioneer  A-717>Quadral 500f

Sony KDL-32W705 - Кухня

Xiaomi Mi TV2 40- Спальня

#802 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 12:09

Пять минут назад позвонили с dune.ru и пообещали сегодня привезти прошку. Цену назвали как в предзаказе была.
Так что, вроде пока все обещания выполняют: и с ценой, и с поставкой в первом квартале. Уважуха!

Классно тебе а еще жду когда немецкий партнер мне сообщит что доставили прошки на склад чтобы переслал мне 

#803 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 12:23

Напиши потом как она , что заметишь . Интересует картинка и т.д

Если сегодня получу, то вечерком конечно погоняю.

Только сразу предупреждаю, (чтоб без обид): для меня Dune - это плеер, только плеер и ничего кроме плеер. С этой точки зрения и буду тестировать.

Воспроизведение файлов, дисковых структур, в основном с сетевых NAS-ов и немножко с USB-диска. DVD, BD, DB-3D, 4K UHD и прочее. Работа классического дюновского интерфейса.

Никаких видео-он-деманд, картин ТВ и прочих сетевых сервисов - я вообще не копенгаген в этих делах и не знаю, что там и как.

Никакого андроида и андроидных свистелок-перделок - в этом я тоже разбираюсь, как свинья в апельсинах и, честно говоря, даже не хочу разбираться. Для этих тестов дождитесь человека, который в этом специалист, пусть он всё толково проверит и расскажет.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#804 Lord_Roman1982

Lord_Roman1982

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 12:26

Если сегодня получу, то вечерком конечно погоняю.

Только сразу предупреждаю, (чтоб без обид): для меня Dune - это плеер, только плеер и ничего кроме плеер. С этой точки зрения и буду тестировать.

Воспроизведение файлов, дисковых структур, в основном с сетевых NAS-ов и немножко с USB-диска. DVD, BD, DB-3D, 4K UHD и прочее. Работа классического дюновского интерфейса.

Никаких видео-он-деманд, картин ТВ и прочих сетевых сервисов - я вообще не копенгаген в этих делах и не знаю, что там и как.

Никакого андроида и андроидных свистелок-перделок - я в этом тоже разбираюсь, как свинья в апельсинах и, честно говоря, даже не хочу разбираться. Для этих тестов дождитесь человека, который в этом разбирается.

интересует конечно основное по плееру как в предыдущих линейках ну и звук остальное мне без разницы

Dune HD Base 3D>Pioneer vsx-924+Pioneer  A-717 (Quadral Quintas 500+ 2xMagnat Quantum Sub 530A) >Epson tw-6700 (ТВ Sony 49 KD-49X8505B)>Lumien LMC-100115 "123 дюйма - Гостиная

Sony KDL-32W705 - Кухня

#805 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 12:31

для чего ты Дюну покупал если ни секрет ? 

#806 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 12:39

для чего ты Дюну покупал если ни секрет ? 

Йа?!?!

У меня, уж так сложилось, всегда в последние годы имелось два плеера: Оппо для всех вариантов дисков (видео, CD, SACD) а также 3D-BD-iso с USB-диска и дюна для файлов (в основном с NAS-ов, суммарный объём коих приблизился уже к сотне терабайт). Вся коллекция, разумеется, в максимально возможном качестве. Дюновский интерфейс для воспроизведения файлов для меня идеален.

С появлением 4К UHD формата Dune HD Smart D1 начала терять свою актуальность. Купил Himedia Q10 Pro - всё вроде бы ничего, но андроидный интерфейс и плееры меня вымораживают.

Так что в идеале мне надо что-то вроде Dune HD Smart D1 с возможностью проигрывания 4K UHD, ну и 3D по сети, ну и улучшение картинки - конечно же приветствуется.

Версии ПО - последние.

#807 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 12:49

многие покупают дюну чисто из
за просмотра тв а ты я вижу по другим целям

#808 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 12:52

Обязательно на ТВ смотреть, на проекторе нельзя?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#809 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 12:53

Для тв Mag. Дюна никак не для тв.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#810 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 13:01

Правильно, вот для этого плеер и нужен !!!

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#811 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 13:08

Поэтому я сразу и оговорился, что буду проверять и писать здесь совершенно конкретные вещи, актуальные для моего личного сценария использования приставки.

Если у кого другой сценарий - ему мои данные будут малоинтересны. Придется подождать отзывов от других, близких по духу пользователей.

P.S. Да и вообще, сначала надо получить аппарат. Что-то на официальном сайте проха пока в статусе предзаказа остаётся.

Версии ПО - последние.

#812 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 13:27

ты же сказал что тебе позванили сегодня значит все ок

#813 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 13:51

Да, позвонили. И еще прислали письмо, что заказ подтвержден.

Но вот когда в руки получу, тогда и будет полная уверенность.  :)

Версии ПО - последние.

#814 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 14:06

я в основном пользуюсь дюной для тв и самба плейлисты всякий кино блюрей смотрю и торентами очень удобно 

#815 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 14:16

Ну тут всё от личных предпочтений зависит и от свойств характера.

Я, как Плюшкин, в этом плане. Мне надо коллекцию, да чтоб в максимальном качестве, да еще периодически что-то обновляю, если варианты лучше появляются. А торренты - сегодня есть, а завтра вдруг не будет, или на конкретной раздаче никого не останется.

Физических блюреев не много. На них как правило русская дорога - не ахти.

Версии ПО - последние.

#816 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 14:20

но ты пользуешься коллекцией или SMB.NFS больше? 

#817 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 14:32

Ну тут всё от личных предпочтений зависит и от свойств характера.
Я, как Плюшкин, в этом плане. Мне надо коллекцию, да чтоб в максимальном качестве, да еще периодически что-то обновляю, если варианты лучше появляются. А торренты - сегодня есть, а завтра вдруг не будет, или на конкретной раздаче никого не останется.
Физических блюреев не много. На них как правило русская дорога - не ахти.

Я вас умоляю, сегодняшний мировой кинопром в глубокой заднице, ничего путного не производят, или на раз посмотреть и забыть как сон. А шедевры можно на пальцах пересчитать, и все они не раз просмотрены, аж до потери интереса. Страсть к собиранию сотен терабайт голивудского фуфла не могу охарактеризовать иначе как нездоровой. При всем уважении.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#818 Lord_Roman1982

Lord_Roman1982

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 14:36

Я вас умоляю, сегодняшний мировой кинопром в глубокой заднице, ничего путного не производят, или на раз посмотреть и забыть как сон. А шедевры можно на пальцах пересчитать, и все они не раз просмотрены, аж до потери интереса. Страсть к собиранию сотен терабайт голивудского фуфла не могу охарактеризовать иначе как нездоровой. При всем уважении.

Каждому свое я тоже как плюшкин , но иногда хочется что то поглядеть и поглядев что есть в архивах и настроение появляется  к просмотру.  Так же актуально на даче где нет инета.

Sony KDL-32W705 - Кухня

#819 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 14:44

На вкус и цвет фломастеры разные. 

Хотя уже собирательством перестал заниматься :) но когда нет инета жалею что нет пару терабайт в загашнике  :lol:

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#820 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 14:46

но ты пользуешься коллекцией или SMB.NFS больше? 

NFS. На главном экране дюны создал несколько папок: Фильмы, Подборки фильмов, Сериалы, Старые фильмы, Российские фильмы, Мелодрамы, Музыка и т.д. А в них уже просто файлы общим списком или подпапки в случае сериалов или подборок фильмов.

Коллекцию не пробовал. Может попробую когда.

Ну значит у меня нездоровая страсть. Но это моя страсть и мои деньги ;)

Всякое коллекционерство - немножко извращение.

На самом деле, я тоже не всё подряд собираю. Среди современного много лажи. Откровенную лажу стираю после просмотра. Какие-то фильмы даже не качаю, основываясь на кратком содержании. А хороших фильмов прошлого столетия достаточно много.

Версии ПО - последние.