Поставьте MX Player Pro v1.9.17 c DTS и даже позицию будет запоминать и много других опций, включая язык по умолчанию и тд. Потрясный плеер.
http://android-zone....#comment-144076
Отправлено 07 April 2018 - 21:48
Поставьте MX Player Pro v1.9.17 c DTS и даже позицию будет запоминать и много других опций, включая язык по умолчанию и тд. Потрясный плеер.
http://android-zone....#comment-144076
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 07 April 2018 - 22:02
Что меня поразило также, что в Neo за $100 с Mxplayer пошли без аудио и видео косяков, все мои файлы, которые хромали на Solo за $360. Нет видео аудио рассинхронизации и переключения в Pal коррекцию и прочих аудио проблем с Дюной 303 и Соло. Мне говорили тут на форуме, что у меня кривые рипы и вот все они пошли чисто на Neo.
Отправлено 07 April 2018 - 22:26
Если мне память не изменяет, то в MX есть свои кодеки,на случай, если хардверно проигрывание не поддерживается, а для звука можно добавить пользовательские.Что меня поразило также, что в Neo за $100 с Mxplayer пошли без аудио и видео косяков, все мои файлы, которые хромали на Solo за $360. Нет видео аудио рассинхронизации и переключения в Pal коррекцию и прочих аудио проблем с Дюной 303 и Соло. Мне говорили тут на форуме, что у меня кривые рипы и вот все они пошли чисто на Neo.
Отправлено 07 April 2018 - 23:05
Соло - полуфабрикат недоведенный до ума. И теперь вряд ли допилят, все мы понимаем куда все силы брошены.Что меня поразило также, что в Neo за $100 с Mxplayer пошли без аудио и видео косяков, все мои файлы, которые хромали на Solo за $360. Нет видео аудио рассинхронизации и переключения в Pal коррекцию и прочих аудио проблем с Дюной 303 и Соло. Мне говорили тут на форуме, что у меня кривые рипы и вот все они пошли чисто на Neo.
Отправлено 08 April 2018 - 00:43
Да в MX player есть свои кодеки, кроме dts и Dolby, и есть два варианта или ставить их отдельно и обновлять по мере изменения главной версии, что муторно или ставить сразу версию с patched кодеками. В любом случае, работает хорошо, но чуть медленнее своего плеера, который пока не готовЕсли мне память не изменяет, то в MX есть свои кодеки,на случай, если хардверно проигрывание не поддерживается, а для звука можно добавить пользовательские.
Отправлено 08 April 2018 - 10:27
Конечно же надо покупать Dune!!! ( ужас), чтоб ставить всякие плейры из google play. Хотя MX Player Pro один из лучших , на мой взгляд , но для планшетов и телефонов. ((((( Стыдно за Neo, очень сырой продукт. Уже сколько месяцев прошло, а их родной плейер не умеет продолжать проигрывание видео с прерванного места.
Отправлено 08 April 2018 - 10:34
Стыдно за Neo, очень сырой продукт.
Два.Уже сколько месяцев прошло
Отправлено 08 April 2018 - 11:24
Dune HD Max, Dune HD Solo Lite с последней прошивкой.
Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Neo 4K T2 Plus с последней прошивкой r21.
Dune Hd RealBox 4K, Dune HD Real Vision 4K, Dune HD Pro Vision 4K с последней прошивкой.
Отправлено 08 April 2018 - 11:37
Всем добрый день!
Обращаюсь к владельцам предыдущих плееров на сигма и нового Neo, т.е. к тем, кто имеет возможность сравнить изображение с двух разных устройств............
много плееров стало в новой дуньке . от того и шум .тоже сначала пару часиков плевался на качество видео , а потом попробовал SPMC ( он же XBMC ), картинка супер .больше ничего искать и не буду ( ежели только вдруг какой то формат не примет ) немного косяков есть , но поправят скорее всего кривульки новой прошивкой )))). хорошо взял сразу мини-клавиатуру с тачпадом ,а то пультом по андроиду хреново гулять ))))
Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune Neo 4K T2 Plus
Dune Hd Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 08 April 2018 - 11:51
Спасибо за оперативный ответ по поводу изображения. А если установить этот плеер, он будет доступен в штатном интерфейсе dune? Чтобы потом спокойно управляться пультом без всяких клавиатур? Говорят, что этот плеер неадекватно работает с пультом dune.много плееров стало в новой дуньке . от того и шум .тоже сначала пару часиков плевался на качество видео , а потом попробовал SPMC ( он же XBMC ), картинка супер .больше ничего искать и не буду ( ежели только вдруг какой то формат не примет ) немного косяков есть , но поправят скорее всего кривульки новой прошивкой )))). хорошо взял сразу мини-клавиатуру с тачпадом ,а то пультом по андроиду хреново гулять ))))
Dune Hd RealBox 4K, Dune HD Real Vision 4K, Dune HD Pro Vision 4K с последней прошивкой.
Отправлено 08 April 2018 - 11:58
Спасибо за оперативный ответ по поводу изображения. А если установить этот плеер, он будет доступен в штатном интерфейсе dune? Чтобы потом спокойно управляться пультом без всяких клавиатур? Говорят, что этот плеер неадекватно работает с пультом dune.
Он и так там доступен из коробки. Пультом конечно будет. Кто говорит, что не адекватно пульт работает? Как раз наоборот на дюне пульт путёвый.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 08 April 2018 - 11:58
Спасибо за оперативный ответ по поводу изображения. А если установить этот плеер, он будет доступен в штатном интерфейсе dune? Чтобы потом спокойно управляться пультом без всяких клавиатур? Говорят, что этот плеер неадекватно работает с пультом dune.
он сразу стоит ( не надо устанавливать). пробовал и пультом и клавой .вроде нормально работает
Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune Neo 4K T2 Plus
Dune Hd Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 08 April 2018 - 12:14
Так, с изображением более или менее все понятно. Если я правильно понял, то к картинке претензий нет! Это радует. А звук DTS это плеер программно декодирует? Не будет немого кино в PCM?он сразу стоит ( не надо устанавливать). пробовал и пультом и клавой .вроде нормально работает
Отправлено 08 April 2018 - 12:20
Он и так там доступен из коробки. Пультом конечно будет. Кто говорит, что не адекватно пульт работает? Как раз наоборот на дюне пульт путёвый.
Отправлено 08 April 2018 - 13:20
Устройств вывода изображения 4к не имею. 3D и HDR тоже не интересуют.
ИМХО, в вашем случае нет никакого смысла замены Дюны на Сигме на Нео.
Dune HD 303D 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W905A
Dune HD Solo Lite 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W808C
Dune HD Connect 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-24EX320
Dune Hd Smartbox 4K 200914_1539_R13 - Sony KD-55XH9096
Отправлено 08 April 2018 - 14:16
С точки зрения видео не имеет, а вот с точки зрения аудио и других сервисов, тут день и ночь по сравнению с Сигмой и новые приставки надеюсь скоро будут доведены до рабочего состояния. Поддержка обещала добавить dts, но это наверно не скороИМХО, в вашем случае нет никакого смысла замены Дюны на Сигме на Нео.
Отправлено 08 April 2018 - 15:23
CUE попробуйте к файлам собрать, или m3u. у меня все файлы аудио dts играют, и с расширением wav, и с dts. в фильмах dts дорожки тоже играют. Всё это встроенным в оболочку DUNE плеером.
Neo 4k (tv173b), прошивка 180602_0152 _r12
Отправлено 08 April 2018 - 15:58
Так, с изображением более или менее все понятно. Если я правильно понял, то к картинке претензий нет! Это радует. А звук DTS это плеер программно декодирует? Не будет немого кино в PCM?
И с Bluetooth вопрос остаётся открытый...
Звук в dts не декодирует, только напрямую выводит, в spmc тоже не декодирует. Вот картинка, как выглядит изображение: https://1drv.ms/u/s!...Fkfk1etMfxmu2UQ
Neo 4k (tv173b), прошивка 180602_0152 _r12
Отправлено 08 April 2018 - 17:06
Звук в dts не декодирует, только напрямую выводит, в spmc тоже не декодирует. Вот картинка, как выглядит изображение: https://1drv.ms/u/s!...Fkfk1etMfxmu2UQ
Отправлено 08 April 2018 - 17:32
Другими словами говоря, если в фильме только DTS дорога и плеер подключён по hdmi к телевизору, который не имеет аудио декодер, то ничего не услышишь?
Ничего не услышишь на таком ТВ через встроенный плеер, который пока не декодирует DTS, а вот MXPlayer, при установке внешних кодеков или patched версии со встроенными кодеками - поддерживает програмно. Но я уже это 3 раза писал и не я один