Раз Dune взялась за МК обновила интерфейс и поправила трейлеры. То хотелось бы увидеть новые функции тут:
- Распознавание новых фильмов при добавление ( не ручками самому обновлять , а делала сама МК)
- Голосовой поиск
- Избранное чисто для МК
- Складывать фильмы в коллекции( отдельно добавили папку)
- Возрастной рейтинг
- Отзывы ( Кинопоиск, IMDb)
- Web интерфейс для редактирование метаданных( Название, IMDb Id, TheMovieDb Id, Постеры)
Друзья присоединяйтесь если хотите , что бы добавили что то еще пишите в поддержу ну и сюда тоже , вдруг не только вам будут интересны те или иные функции, мы вас тоже поддержим.
И тогда точно всякие Зидоводы перейдут на Дюну.
Уже переходят
. Полностью поддерживаю. Лично мне действительно не хватает автосканирования ( это же удобно, тот же Home Theater делает это, я скидывал фильм на диск, а он уже в Home Theater сам появлялся, распознанный).
Далее, я считаю, что НЕОБХОДИМ, веб-интерфейс для редактирования данных. Посмотрели бы у Zidoo чтоли. Вот есть фильм, допустим, Гнев человеческий. Распознаётся он черте как. Был бывеб интерфейс, можно было бы вручную сделать. Я уже не говорю о том, что в том же Home Theater можно было оформить даже то, чего нет на tmdb/imdb. Я мог мюзиклы оформлять и так далее. Короче это очень важный функционал.
Ну и мне не хватает пользовательских категорий. Например, мне нужны несколько категорий: Зарубежные фильмы, Наши фильмы, Мультфильм, Сериалы, Концерты. Сейчас же не очень удобно. У меня либо полный список, где искать довольно долго, либо только через поиск, когда уже точно знаешь, что ищешь. Либо у меня выбор по папкам, которые на диске. Но это тоже не всегда удобно. Нужен дополнительный функционал. Тот же Коди, например, тоже неудобный в этом плане. Чтобы нормально разбить по категориям, мне пришлось изголяться через Избранное.
Голосовой поиск тоже бы хотелось. Тем более, что, думаю, это возможно, может быть кустарно, но возможно. В той же Базинга же можно сделать. Хотя бы просто не то, что голосовой поиск, хотя бы голосовой набор бы чтоли сделали и это уже будет неплохо.
Ну вот как-то так. Мою коллекцию нужно развивать. На мой взгляд, она в чем-то лучше, чем Zidoo Home Theater, но, тем не менее, здорово от него отстаёт. А для медиаплеера это важная штука.