Перейти к содержимому

Фотография

Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1164

#801 zimbo

zimbo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 07:24

https://youtu.be/s34W2sLJiA4

После записи увидел, что видео трейлеров не записывается. Когда наводишь на фильм, постер пропадает и трейлер начинает показываться. А на видео вместо трейлера черное окно к сожалению.

Если встать на какой нибудь фильм,то сверху появляется постер.А после небольшой паузы вместо постера начинает идти трейлер этого фильма,у меня именно так.

#802 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 11:23

Если встать на какой нибудь фильм,то сверху появляется постер.А после небольшой паузы вместо постера начинает идти трейлер этого фильма,у меня именно так.

Да, это так. А на записи этого не видно. Программа не записала видео трейлеров.

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#803 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 12:16

Конечное очень странно , что ищет МК фильмы по IMDB , а постеры тянет с TMDB (https://image.tmdb.o...8FRwam8D0sj.jpg).

У кого нет постеров , а очень хочется , я пока нашёл геморный путь их получить. Находим постер на  tmdb.org , смотрим правой кнопкой мыши адрес картинки , нам надо окончание pKUPm1wugpG71GLv8FRwam8D0sj.jpg. Затем ищем ваш фильм по пути movie_index/ищем в folder_files их там может быть несколько, нам надо знать его "id"(5e679305d29141000179b812). Заходим в dunemdb_cache/movies/ ищем по id ваш фильм, открываем в редакторе и добавляем в "imgPoster":{"ru":"https://image.tmdb.o...wam8D0sj.jpg"},сохраняем. Заменяем отредактированный 5e679305d29141000179b812.json по пути dunemdb_cache/movies.

Буду писать в поддержу , что бы изменили подход и сделал web обработку данных.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#804 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 13:12

Конечное очень странно , что ищет МК фильмы по IMDB , а постеры тянет с TMDB

подскажите раздачу, для которой не корректно определился постер. Хочется все же исправлять глюки не залезая в movie_index. Попробую тоже что то поискать.

#805 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 13:27

подскажите раздачу, для которой не корректно определился постер. Хочется все же исправлять глюки не залезая в movie_index. Попробую тоже что то поискать.

Вот попробуйте скачать фильм , у меня он без постера, хотя если выбрать поиск ассоциации все находит верно , даже с постером, но по факту нет постера, описания, трейлера

https://www.themoviedb.org/movie/639133-100-days-to-live

Android TV 6.0

#806 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 15:07

Вот попробуйте скачать фильм , у меня он без постера, хотя если выбрать поиск ассоциации все находит верно , даже с постером, но по факту нет постера, описания, трейлера

Сейчас скачаю. Вечером попробую. У меня были фильмы, которые в МК отображались с постерами, а в Источниках они были не определены и не было постера и описания. Исправить можно было вручную.

#807 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 18:51

Скачал. В итоге, если зайти в папку где находится фильм - то все определилось. В МК же данного фильма нет! Я и ждал и перезагружал плеер, фильм не появляется в коллекции. Искал и по жанру и в настройках моей коллекции выводил все фильмы, которые есть в данной папке. Странная ситуация конечно - фильм нашел, определил, но не добавил в коллекцию.

https://youtu.be/rMKxoA4BvsA

Переиндексация скорее всего исправит проблему, но почему сразу не сработало нормально всё.

#808 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 19:03

я про эту траблу 2 года назад писал с IMDB и т.д. не понимаю почему не изменилось ничего. Писальсделайте кпк у китайцев, но наверно не суждено. Простую функцию влепить, нет, надо через Dune сервера крутить всё конём)

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#809 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 20:06

Скачал. В итоге, если зайти в папку где находится фильм - то все определилось. В МК же данного фильма нет! Я и ждал и перезагружал плеер, фильм не появляется в коллекции. Искал и по жанру и в настройках моей коллекции выводил все фильмы, которые есть в данной папке. Странная ситуация конечно - фильм нашел, определил, но не добавил в коллекцию.

https://youtu.be/rMKxoA4BvsA

Переиндексация скорее всего исправит проблему, но почему сразу не сработало нормально всё.

Не конечно, если добавили новый фильм индексировать надо, МК не эмбу и не Плекс ,сама изменения не ищет если что то новое добавили. Я свой вопрос решил, буду сбрасывать наверное плеер на заводские.

Android TV 6.0

#810 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 00:17

Не конечно, если добавили новый фильм индексировать надо, МК не эмбу и не Плекс ,сама изменения не ищет если что то новое добавили. Я свой вопрос решил, буду сбрасывать наверное плеер на заводские.

Не понятно почему у меня постер нашелся, а у вас нет. Значит это просто глюк был.

#811 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 10:20

Раз Dune взялась за МК обновила интерфейс и поправила трейлеры. То хотелось бы увидеть новые функции тут:

- Распознавание новых фильмов при добавление ( не ручками самому обновлять , а делала сама МК)

- Голосовой поиск

- Избранное чисто для МК

- Складывать фильмы в коллекции( отдельно добавили папку)

- Возрастной рейтинг

- Добавить категории Состояние(Смотрел, не смотрел, продолжить просмотр), Возрастной рейтинг, Год, Тип видео( 3D, 4K, HD, SD)

- Отзывы ( Кинопоиск, IMDb)

- Под постером хотелось бы видеть название фильма

- Web интерфейс для редактирование метаданных( Название, IMDb Id, TheMovieDb Id, Постеры)

Друзья присоединяйтесь если хотите , что бы добавили что то еще пишите в поддержу ну и сюда тоже , вдруг не только вам будут интересны те или иные функции, мы вас тоже поддержим. 

И тогда точно всякие Зидоводы перейдут на Дюну.

Android TV 6.0

#812 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 11:03

Раз Dune взялась за МК обновила интерфейс и поправила трейлеры. То хотелось бы увидеть новые функции тут:
- Распознавание новых фильмов при добавление ( не ручками самому обновлять , а делала сама МК)
- Голосовой поиск
- Избранное чисто для МК
- Складывать фильмы в коллекции( отдельно добавили папку)
- Возрастной рейтинг
- Отзывы ( Кинопоиск, IMDb)
- Web интерфейс для редактирование метаданных( Название, IMDb Id, TheMovieDb Id, Постеры)
Друзья присоединяйтесь если хотите , что бы добавили что то еще пишите в поддержу ну и сюда тоже , вдруг не только вам будут интересны те или иные функции, мы вас тоже поддержим. 
И тогда точно всякие Зидоводы перейдут на Дюну.

Уже переходят :). Полностью поддерживаю. Лично мне действительно не хватает автосканирования ( это же удобно, тот же Home Theater делает это, я скидывал фильм на диск, а он уже в Home Theater сам появлялся, распознанный).
Далее, я считаю, что НЕОБХОДИМ, веб-интерфейс для редактирования данных. Посмотрели бы у Zidoo чтоли. Вот есть фильм, допустим, Гнев человеческий. Распознаётся он черте как. Был бывеб интерфейс, можно было бы вручную сделать. Я уже не говорю о том, что в том же Home Theater можно было оформить даже то, чего нет на tmdb/imdb. Я мог мюзиклы оформлять и так далее. Короче это очень важный функционал.
Ну и мне не хватает пользовательских категорий. Например, мне нужны несколько категорий: Зарубежные фильмы, Наши фильмы, Мультфильм, Сериалы, Концерты. Сейчас же не очень удобно. У меня либо полный список, где искать довольно долго, либо только через поиск, когда уже точно знаешь, что ищешь. Либо у меня выбор по папкам, которые на диске. Но это тоже не всегда удобно. Нужен дополнительный функционал. Тот же Коди, например, тоже неудобный в этом плане. Чтобы нормально разбить по категориям, мне пришлось изголяться через Избранное.
Голосовой поиск тоже бы хотелось. Тем более, что, думаю, это возможно, может быть кустарно, но возможно. В той же Базинга же можно сделать. Хотя бы просто не то, что голосовой поиск, хотя бы голосовой набор бы чтоли сделали и это уже будет неплохо.
Ну вот как-то так. Мою коллекцию нужно развивать. На мой взгляд, она в чем-то лучше, чем Zidoo Home Theater, но, тем не менее, здорово от него отстаёт. А для медиаплеера это важная штука.

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#813 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 01:03

Подскажите сколько стоит МК. Думаю активировать на Base 3.0. И оплата разово или ежемесячно?

Что бы узнать на Дюне, надо согласиться на пробный бесплатный период, а пока не хочется его тратить.

Странно у Дюны с информацией. Не нашёл где указана цена, есть только описание МК на сайте, но о цене ни слова https://www.dune.ru/...ya-kollektsiya/

#814 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 03:13

Подскажите сколько стоит МК. Думаю активировать на Base 3.0. И оплата разово или ежемесячно?

Что бы узнать на Дюне, надо согласиться на пробный бесплатный период, а пока не хочется его тратить.

Странно у Дюны с информацией. Не нашёл где указана цена, есть только описание МК на сайте, но о цене ни слова https://www.dune.ru/...ya-kollektsiya/

Дорого стоит у них, ежемесячная оплата.

Android TV 6.0

#815 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 03:30

1 month (1.99 EUR), 1 year (19.99 EUR)

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#816 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 08:05

svyaznoy362, serge_linkov

Спасибо. Да, дорого. Разово я бы заплатил, а ежемесячная подписка не интересно.

#817 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 10:23

svyaznoy362, serge_linkov
Спасибо. Да, дорого. Разово я бы заплатил, а ежемесячная подписка не интересно.

Зато после того, как Dune HD перешли на Android, где есть реальная конкуренция, все это вдруг стало бесплатно. На Андроид устройствах...А на Linux, раньше, со всего денег пытались содрать... Да и сейчас. Уже могли бы порадовать владельцев старых моделей, в конце концов, раз МК стала бесплатной, то пусть будет бесплатной для всех. Но нет...

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#818 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 10:41

Уже могли бы порадовать владельцев старых моделей, в конце концов, раз МК стала бесплатной, то пусть будет бесплатной для всех. Но нет...

Плюсую, но похоже в пустоту.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#819 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 11:00

Плюсую, но похоже в пустоту.

Ну почему же. Можно и попробовать в поддержу написать и если много запросов будет , может и добавят. 

Android TV 6.0

#820 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 11:14

А на Linux, раньше, со всего денег пытались содрать... Да и сейчас. Уже могли бы порадовать владельцев старых моделей, в конце концов, раз МК стала бесплатной, то пусть будет бесплатной для всех. Но нет...

Желание понятное.

Но после покупки автомобиля без навигации тоже требуете от продавца добавить её бесплатно задним числом, потому что в новых моделях она с определённого момента стала штатной?

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D