Не показывают эти каналы по подписки: Всё Тв, Первый, Россия 1, НТВ, 5-й Петербург, Россия К, Россия 2, ТНТ, ТВ3, РЕН-ТВ, СТС, Канал Ю, Домашний, Пятница, Иллюзион+, Русский Иллюзион, Sony Turbo (уже давно), Ru-TV, Шансон-Тв, Rusong-TV. Подскажите как быть? У меня DUNE-102 - раньше при ADSL всё было хорошо, а щас при ETTH-интернета начались проблемы! Кто знает - помогите!
Здесь нет телепатов. Вы откуда?
Ребят так и не понял, если подключиться к Ростелеком IPTV по тарифу, то все будет показывать без искажений и цветных квадратиков (без их приставки, а с Dune HD Connect) ? Все никак не могу ответ найти толковый на этот вопрос... :-(
Если сыпется картинко - это претензия к провайдеру (потери, ошибки в пакетах), на Дюне вряд ли будет лучше.
Просьба Питер верните в список купили Дюну хотим проверить.
Ставьте Калининград и проверяйте
В общем вопрос по сути 1: где моя ошибка, что я делаю не так? Прежде чем здесь задать этот вопрос я проверил как работает IPTV на разном оборудовании, на разных технологиях, в разных местоположениях (г. Краснодар). Но именно здесь написал потому, что меня все-таки интересует IPTV в контексте данного плагина для Dune.
Sagemcom нормальный роутер, единственное, что рекомендовал бы - это исправить версию IGMP с 3 на 2 в пункте Мультикаст. Если затыки имеют место быть - обращаться в техподдержку, только они помогут
Информация для разработчика плагина:
1. Мы тут по своей надобности слегка подшаманили плагин в части поддержки шифрованных каналов. Нами сделан плагин для дочки Ростелеком - ДОМОЛИНКа. Теперь смотрим шифрованные каналы. Сразу хочу сказать, что речь идет о легальном просмотре. Т.е. услуга должна быть подключена и пользователя. Взять плагин можно здесь - http://smartel.pro/w...list_section_id=.
2. До кучи в плагин интегрирована и поддержка шифрования от Ростелекома. Благо они одинаковые.
3. Думаю, что это может вас заинтересовать. Там вообщем-то все можно понять из плагина, но если будут вопросы, можно задавать
на нашем форуме.
Интересная фишка, с удовольствием прикрутил бы, но надо бы проверить, сам не могу у нас не шифруют.
Кто нибудь может проверить?
Кто нибудь из МРФ Центр отзовитесь!!!