Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 07 September 2018 - 11:35
Умер пульт меняйте.
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 07 September 2018 - 11:36
Отправлено 07 September 2018 - 12:32
Нфс лечите настройками на сервере.
Умер пульт меняйте.
Не очень понятно, что не так в настройках сервера. Старые Дюны на *nix всё прекрасно видят, новая - ну никак не желает. Всё в одной сети, адрес новой Дюны 192.168.11.46. Сами расшаренные на NAS папки она видит, в них заходит, но внутри - пусто.
Отправлено 07 September 2018 - 14:29
Разобрался. Надо было Squash включить, как на картинке.
Отправлено 08 September 2018 - 08:52
Отправлено 08 September 2018 - 08:56
Добрый день всем! Извините если уже есть где то ответ на мой вопрос, или дайте пожалуйста ссылку на него. Суть проблемы: Необходимо подключить комп-Приставка tv 102-телевизор. Инет не нужен совсем. Это для школьного телевидения. Приставка с тв соединяется по hdmi. Комп с приставкой по lan кабелю. Надо как сделать так что бы на компе выбрали несколько фильмов и он транслировался по телику. Телик не смарт телик от компа на приличном расстоянии. Мне бы разжевать как можно все это провернуть. Какую прогу установить. Короче все бы объяснить по полкам. Заранее благодарю Вас за помощь.
Отправлено 08 September 2018 - 10:13
Добрый день всем! Извините если уже есть где то ответ на мой вопрос, или дайте пожалуйста ссылку на него. Суть проблемы: Необходимо подключить комп-Приставка tv 102-телевизор. Инет не нужен совсем. Это для школьного телевидения. Приставка с тв соединяется по hdmi. Комп с приставкой по lan кабелю. Надо как сделать так что бы на компе выбрали несколько фильмов и он транслировался по телику. Телик не смарт телик от компа на приличном расстоянии. Мне бы разжевать как можно все это провернуть. Какую прогу установить. Короче все бы объяснить по полкам. Заранее благодарю Вас за помощь.
Все ответы в соседней ветке http://forum.hdtv.ru...ic=3019&page=84
Отправлено 09 September 2018 - 16:10
Всем привет.В фао не нашёл ответа который мне нужен, подскажите как указать в дюне base 3d в настройках чтобы запись телепередачи шла не на установленную в дюне флешку а на жёсткий диск дюны,пролистал всё меню дюны и не нашёл как изменить путь записи,включаю запись но она записывается не на жёсткий диск дюны а пишется на маленький обьём флешки , подскажите кто знает. Вопрос снимаю разобрался сам.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 09 September 2018 - 16:35
Всем привет.
И Вам не хворать! В теме плагина не отвечают?
Dune HD Base 3.0
Отправлено 11 September 2018 - 21:53
А если попробовать Serviio?
Отправлено 21 September 2018 - 09:52
Подскажите, где это отключается? Что-то в настройках не могу найти.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 29 September 2018 - 16:36
Всем привет! Прошу помощи. Попал мне в руки Prime 3.0, есть активная стерео-акустика (две пары). Подключаю любую из пар к стерео-выходу аналоговому, работает, громкость «чует» с 2%, короче все как надо.
Но! При попытке подключить ту же самую стереопару теми же проводами к выходу 7.1 (хотел подключить 2 стереопары) звук слышно только при 95% и крайне плоский. Что может быть не так?
Отправлено 02 October 2018 - 11:41
У меня начинает развиваться комплекс, что никто не отвечает мне ни на каких форумах...
Отправлено 02 October 2018 - 14:05
У вас нестандартные ситуации, поэтому никто и не отвечает. Для подобных включений нужно иметь 7.1 акустику... а так звуковая карта не может понять что вы от неё хотите... подключив только половину....
Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига
Отправлено 02 October 2018 - 14:31
У меня начинает развиваться комплекс, что никто не отвечает мне ни на каких форумах...
На этом форуме не один год, но про такое подключение не помню.
Подключите к ресиверу и всё будет нормально.
а так звуковая карта не может понять что вы от неё хотите... подключив только половину....
Если Вы про Дюну, то ей вроде пофиг, что в неё воткнули.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 October 2018 - 16:54
Подключите к ресиверу и всё будет нормально.
Да в том-то и дело, что ресивера нет. У меня активные Bang Olufsen Beolab 6000 и простыми RCA к ним можно подключить любой источник вплоть до айфона и все играет. Собственно, на стерео выходе они и играют и для этого купил Дюну как раз-так, слава Б-гу, что недорого. Потому что аналогвые выходы 5(7).1 в современных плеерах есть только у OPPO (возможно, еще где-то), но там цена совсем другая.
Вот не могу понять что с аудиовыходом 7.1 не так. В настройках перепробовал просто все комбинации, мне кажется.
Отправлено 02 October 2018 - 17:41
Пинать офицальный саппорт не пробовали ?У меня начинает развиваться комплекс, что никто не отвечает мне ни на каких форумах...
Отправлено 02 October 2018 - 17:52
Вот не могу понять что с аудиовыходом 7.1 не так. В настройках перепробовал просто все комбинации, мне кажется.
В настройках отключить регулировку громкости, включить 7.1 и проверять.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 October 2018 - 18:29
Подскажите, где это отключается? Что-то в настройках не могу найти.
обновите и не будет больше выскакивать
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 02 October 2018 - 18:39
обновите и не будет больше выскакивать
Хе-Хе. Конечно обновил, но при перезагрузке опять это вижу, просто писать не стал. Даже при выходе из спячки это показывает.
Удалил этот Аир Плей, ему похрен, дай обновиться и всё тут.
Как отключить то ??????
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь