Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8897

#8101 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 11:35

Нфс лечите настройками на сервере.
Умер пульт меняйте.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#8102 blakx87

blakx87

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 11:36

Добрый день всем! Извините если уже есть где то ответ на мой вопрос, или дайте пожалуйста ссылку на него. Суть проблемы: Необходимо подключить комп-Приставка tv 102-телевизор. Инет не нужен совсем. Это для школьного телевидения. Приставка с тв соединяется по hdmi. Комп с приставкой по lan кабелю. Надо как сделать так что бы на компе выбрали несколько фильмов и он транслировался по телику. Телик не смарт:( телик от компа на приличном расстоянии. Мне бы разжевать как можно все это провернуть. Какую прогу установить. Короче все бы объяснить по полкам. Заранее благодарю Вас за помощь.

#8103 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 12:32

Нфс лечите настройками на сервере.
Умер пульт меняйте.

Не очень понятно, что не так в настройках сервера. Старые Дюны на *nix всё прекрасно видят, новая - ну никак не желает. Всё в одной сети, адрес новой Дюны 192.168.11.46. Сами расшаренные на NAS папки она видит, в них заходит, но внутри - пусто.

bbae4c51a7e7.png

#8104 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 14:29

Разобрался. Надо было Squash включить, как на картинке.

9ebe2aa07dda.png

#8105 blakx87

blakx87

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 08:52

Доброе утро. У приставки tv-102 есть wifi, но он не ищет сеть. В чем может быть проблема?

#8106 blakx87

blakx87

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 08:56

Помогите уж пожалуйста с этой проблемой.
Добрый день всем! Извините если уже есть где то ответ на мой вопрос, или дайте пожалуйста ссылку на него. Суть проблемы: Необходимо подключить комп-Приставка tv 102-телевизор. Инет не нужен совсем. Это для школьного телевидения. Приставка с тв соединяется по hdmi. Комп с приставкой по lan кабелю. Надо как сделать так что бы на компе выбрали несколько фильмов и он транслировался по телику. Телик не смарт:( телик от компа на приличном расстоянии. Мне бы разжевать как можно все это провернуть. Какую прогу установить. Короче все бы объяснить по полкам. Заранее благодарю Вас за помощь.

#8107 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 10:13

Добрый день всем! Извините если уже есть где то ответ на мой вопрос, или дайте пожалуйста ссылку на него. Суть проблемы: Необходимо подключить комп-Приставка tv 102-телевизор. Инет не нужен совсем. Это для школьного телевидения. Приставка с тв соединяется по hdmi. Комп с приставкой по lan кабелю. Надо как сделать так что бы на компе выбрали несколько фильмов и он транслировался по телику. Телик не смарт :( телик от компа на приличном расстоянии. Мне бы разжевать как можно все это провернуть. Какую прогу установить. Короче все бы объяснить по полкам. Заранее благодарю Вас за помощь.

Все ответы в соседней ветке http://forum.hdtv.ru...ic=3019&page=84

#8108 remium

remium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 16:10

Всем привет.В фао не нашёл ответа который мне нужен, подскажите как указать в дюне base 3d в настройках чтобы запись телепередачи шла не на установленную в дюне флешку а на жёсткий диск дюны,пролистал всё меню дюны и не нашёл как изменить путь записи,включаю запись но она записывается не на жёсткий диск дюны а пишется  на маленький обьём флешки , подскажите кто знает. Вопрос снимаю разобрался сам.

Dune Base 3D, (55 Omsk)

Dune Hd Neo 4K

Dune Hd Sky 4K Plus

#8109 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 16:35

Всем привет.

И Вам не хворать! В теме плагина не отвечают?

Dune HD Base 3.0

#8110 monarch

monarch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 September 2018 - 21:53

Добрый день всем! Извините если уже есть где то ответ на мой вопрос, или дайте пожалуйста ссылку на него. Суть проблемы: Необходимо подключить комп-Приставка tv 102-телевизор. Инет не нужен совсем. Это для школьного телевидения. Приставка с тв соединяется по hdmi. Комп с приставкой по lan кабелю. Надо как сделать так что бы на компе выбрали несколько фильмов и он транслировался по телику. Телик не смарт :( телик от компа на приличном расстоянии. Мне бы разжевать как можно все это провернуть. Какую прогу установить. Короче все бы объяснить по полкам. Заранее благодарю Вас за помощь.

А если попробовать Serviio?

#8111 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 09:52

Подскажите, где это отключается? Что-то в настройках не могу найти.

9ffd1c7c4b38.jpg

Dune HD Base 3.0

#8112 Nimatu

Nimatu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 16:36

Всем привет! Прошу помощи. Попал мне в руки Prime 3.0, есть активная стерео-акустика (две пары). Подключаю любую из пар к стерео-выходу аналоговому, работает, громкость «чует» с 2%, короче все как надо.

Но! При попытке подключить ту же самую стереопару теми же проводами к выходу 7.1 (хотел подключить 2 стереопары) звук слышно только при 95% и крайне плоский. Что может быть не так?

#8113 Nimatu

Nimatu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 11:41

У меня начинает развиваться комплекс, что никто не отвечает мне ни на каких форумах...

#8114 Андрейк К.

Андрейк К.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Interests:Автовеломотофотовидео....рыбалка

Отправлено 02 October 2018 - 14:05

У вас нестандартные ситуации, поэтому никто и не отвечает. Для подобных включений нужно иметь 7.1 акустику... а так звуковая карта не может понять что вы от неё хотите... подключив только половину....

Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига

#8115 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 14:31

У меня начинает развиваться комплекс, что никто не отвечает мне ни на каких форумах...

На этом форуме не один год, но про такое подключение не помню.

Подключите к ресиверу и всё будет нормально.

а так звуковая карта не может понять что вы от неё хотите... подключив только половину....

Если Вы про Дюну, то ей вроде пофиг, что в неё воткнули.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#8116 Nimatu

Nimatu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 16:54

Подключите к ресиверу и всё будет нормально.

Да в том-то и дело, что ресивера нет. У меня активные Bang Olufsen Beolab 6000 и простыми RCA к ним можно подключить любой источник вплоть до айфона и все играет. Собственно, на стерео выходе они и играют и для этого купил Дюну как раз-так, слава Б-гу, что недорого. Потому что аналогвые выходы 5(7).1 в современных плеерах есть только у OPPO (возможно, еще где-то), но там цена совсем другая.

Вот не могу понять что с аудиовыходом 7.1 не так. В настройках перепробовал просто все комбинации, мне кажется.

#8117 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 17:41

Пинать офицальный саппорт не пробовали ?
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#8118 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 17:52

Вот не могу понять что с аудиовыходом 7.1 не так. В настройках перепробовал просто все комбинации, мне кажется.

В настройках отключить регулировку громкости, включить 7.1 и проверять. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#8119 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 18:29

Подскажите, где это отключается? Что-то в настройках не могу найти.

9ffd1c7c4b38.jpg

обновите и не будет больше выскакивать 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#8120 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 18:39

обновите и не будет больше выскакивать

Хе-Хе. Конечно обновил, но при перезагрузке опять это вижу, просто писать не стал. Даже при выходе из спячки это показывает.

Удалил этот Аир Плей, ему похрен, дай обновиться и всё тут.  :D

Как отключить то ??????

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь