Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#8041 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 03:29

Хорошо, а как допустим DVD образы смотреть? Встроенный плеер их растягивает. Там в настройках есть опция(aspect ratio) изменение соотношения сторон, но она неправильно 4:3 делает.

Меня в этой теме уверяли что я смогу использовать SPMC, вроде как даже он предустановлен. А что на деле, он даже не запускается. По сравнению с моей Dune BD Prime 3.0 я вижу полный регресс дюны. Тупо добавили 4K и h265 всё остальное стало хуже

Сами то вдумайтесь, предустановленное на устройстве  приложение не запускается, это вообще где видано!?

Те ДВД, что у меня еще зачем-то остались - нормально играются системным.

Если хочется SPMC - ну так ставьте его, он не предустановлен, там ярлык от него предустановлен. Сам SPMC ставится при первом к нему обращении. Мне сложно сказать какие вы действия произвели, чтобы он не ставился ). Ну удалите его и поставьте заново из Аптоида ). 

Насчет софта к Prime 3.0 - не смешите. Когдя я купил Prime 3.0 в 2011 году, а это был не первый год существования модели, там чтобы банально радиостанцию во встроенном софте чтобы добавить, надо было через эмулятор дисковода совать образ системного накопителя в ПК и там руками править конфиг файл )))). Другого способа - не было ! Что-то культутрное появилось еще через год )).

Поэтому купить Дюну и не вкурить заранее хотя бы в тот момент, что андроидный софт под пульт весь тут ставится из Аптоида, а в Гугл плее его тупо нет и быть не может под Андроид не ТВ - это странно.

#8042 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 17:23

Теперь SPMC  не хочет устанавливатся  :lol: 

14 и 15 версии устанавливаются , если сильно надо .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#8043 Banzai

Banzai

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 17:27

Там включаются только форсированные, полные не включаются сами.

Да! Значит на прошке не работает такая фича, ну и ладно)

Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)

Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)

Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)

#8044 trayt

trayt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:07

Те ДВД, что у меня еще зачем-то остались - нормально играются системным.

Если хочется SPMC - ну так ставьте его, он не предустановлен, там ярлык от него предустановлен. Сам SPMC ставится при первом к нему обращении. Мне сложно сказать какие вы действия произвели, чтобы он не ставился ). Ну удалите его и поставьте заново из Аптоида ). 

Насчет софта к Prime 3.0 - не смешите. Когдя я купил Prime 3.0 в 2011 году, а это был не первый год существования модели, там чтобы банально радиостанцию во встроенном софте чтобы добавить, надо было через эмулятор дисковода совать образ системного накопителя в ПК и там руками править конфиг файл )))). Другого способа - не было ! Что-то культутрное появилось еще через год )).

Поэтому купить Дюну и не вкурить заранее хотя бы в тот момент, что андроидный софт под пульт весь тут ставится из Аптоида, а в Гугл плее его тупо нет и быть не может под Андроид не ТВ - это странно.

Извини но толку от тебя ноль. Системный плеер DVD проигрывает нормально, но при одном условии, если картинка 16:9. Если 4:3 то он её Сделает 16:9. Кстати говоря, если выбрать функцию не  воспроизвести DVD а открыть как папку, и там самому запустить файл vob, то всё нормально проигрывается.

SPMC как только не устанавливал, не работает. Установил коди, он нормально работает. Главное настройки коди меня натолкнули на мысль подключить к девайсу геймпад от XBox-са, и о чудо всё получилось  :D  теперь пуль мне почти не нужен :rolleyes:  

В общем тестил девайс до глубокой ночи :D  к воспроизведению HD контента никаких претензий, качество идеальное. avi воспроизводит на уровне Prime 3.0, что приемлемо, я бы даже сказать что он более всеядный чем Prime 3.0 который не все старый видео файлы читал на самом то деле.

Претензий лично у меня не так и много, во первых уродский пульт, самый плохой пульт что я держал в руках. И во вторых огорчает что полностью убрана функция покадрового воспроизведения видео(как и замедленного) Prime 3.0 старый файлы мог проигрывать, а замедлять мог все. тут полностью убрана такая возможность(не понятно почему, видимо вообще не хотят заморачиватся с дополнительным функционалом) Ну и в третих это то что по сути единственная нормально работающая андроид программа это ютуб, но так как мне  только она тут и нужна, для меня это не является сильным недостатком. 

Не знаю, может это эмоциональный эффект, но по ощущениям Hd Pro 4K выдаёт более качественную картинку чем старичёк Prime 3.0, имеется в  виду блурей образы/рипы, ремуксы и т.д. И опять же всеядней к очень тяжелый рипам.

Очень понравилось функция выбора воспроизведения блурей образов с полным меню или как обыкновенный файл. В Prime 3.0 этого сильно не хватало.

#8045 jfk98

jfk98

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:23

коллега никто ничего не убирал, эти покадровые воспроизведения - их просто нет в системном плеере риалтека.  пойми что это другой чип который отличается от сигмы. так же это другая операционка.  андроид программы работают все что я ставил.  так что извини от тебя толку ноль. 

Dune PRO 4k ll
Прошивка: всегда последняя

#8046 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:32

Главное настройки коди меня натолкнули на мысль подключить к девайсу геймпад от XBox-са, и о чудо всё получилось  :D  теперь пуль мне почти не нужен :rolleyes:  

Так написано же было черным по белому:

"На самом деле старый Ютуб так-то должен вас пускать в аккаунт на 7-м андроиде пока ), просто вы видимо жмете Энтер, там где мышка нужна."

Вы просто вместо того, чтобы читать предпочитаете тыкаться - так и хорошо, только зачем тогда столько спрашивать.

Вы манипулятор и подключили, и получили там "мышку".

А можно было на ИК пульте нажать стрелку, активировать режим мыши так, доехать этой стрелкой до логина в Ютуб, и там нажать Энтер ))), и все было получилось и с ИК пульта ).

Либо, как я и написал - поставить то, что заточено под пульт в виде Смарт Ютуб ТВ, и еще и лучше по всем параметрам по сути родного клиента.

Hd Pro 4K выдаёт более качественную картинку чем старичёк Prime 3.0, имеется в  виду блурей образы/рипы, ремуксы и т.д. И опять же всеядней к очень тяжелый рипам.

Радует только то, что с глазами все ок, и смотреть есть на чем ).

В норме да, Реалтек это современный один из топов в видеочипсетах, а Сигма та - середнячок своего времени, и разница там в пользу Реалтека есть, но не всем есть на чем это увидеть ).

#8047 trayt

trayt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:49

А можно было на ИК пульте нажать стрелку, активировать режим мыши так, доехать этой стрелкой до логина в Ютуб, и там нажать Энтер ))), и все было получилось и с ИК пульта ).

Я подключал мышку к дюне, и тоже никакого эффекта. Я кажется всё доходчиво объяснил. Нужно было банально обновить версию приложения, то есть ютуба. После этого ничего вводить уже было не нужно, так как я уже вошёл в профиль андроида в системных настройках.

Не вижу чем Смарт Ютуб ТВ лучше обычного ютуба в смысле удобства.

Я вижу тут собравшиеся любят поспорить на ровном месте и высказать своё чрезвычайно веское мнение, вместо того что бы помочь реально дельным советов. 

#8048 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:56

Да смарт ютуб и ютуб тв с аптитода это почти одно и то же.  Ютуб же из плеймаркета телефонно планшетный. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#8049 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:59

Я подключал мышку к дюне, и тоже никакого эффекта. Я кажется всё доходчиво объяснил. Нужно было банально обновить версию приложения, то есть ютуба. После этого ничего вводить уже было не нужно, так как я уже вошёл в профиль андроида в системных настройках.

Не вижу чем Смарт Ютуб ТВ лучше обычного ютуба в смысле удобства.

Я вижу тут собравшиеся любят поспорить на ровном месте и высказать своё чрезвычайно веское мнение, вместо того что бы помочь реально дельным советов. 

Смарт Ютуб как минимум не донимает рекламой и без Премиум аккаунта.

А тут, если что - пользовательский форум, и никто не обязан докапываться, что вы там сделали и что нет.

Если нужно задать вопрос - то нормально он задается без претензий к собравшимся, будто они вам Дюну продали.

Лично я тут не помню вообще задавал ли когда вопросов, ибо в Дюне до всего можно дотыкаться самому либо прочитать уже готовую инфу, если что-то сложно и лень вкуривать. Если человек пришел спрашивать - то логично, что он делает это спокойно и культурно. 

#8050 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 19:04

Очень понравилось функция выбора воспроизведения блурей образов с полным меню или как обыкновенный файл. В Prime 3.0 этого сильно не хватало.

Это Вы про что?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#8051 s.u-message

s.u-message

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 00:38

Ну да, пульт конечно подкачал, трясу в руке, а у него крышка батареечная болтается, не сильно конечно, но как болтается слышно, мелочь конечно, но печалит слегка. Медиаплеер установил за телевизором (55) на стене, родной пульт добивает, но старый от Smart H1 с этим справляется лучше. А ещё конечно не хватает подсветки, в темноте без привычки, на ощупь, можно легко нажать не на ту кнопку которую хотел. Пульт от ультрабюджетного SmartBoxa на мой взгляд, сделан из более качественного материала, правда попахивал немного из коробки, но недолго.) 

Dune HD Smart HE Extension  > Dune HD Smart H1

Dune HD Smart BE Extension  > Dune HD Smart H1

Dune HD Smart H1, LAN, (190919_0242_r11) > YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD Pro 4K tv292b, LAN, (200220_2020_r13) >YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD SmartBox 4K, LAN (191228_0342_r13) > Samsung UE22H5600AKXRU  

#8052 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 01:40

Ну да, пульт конечно подкачал, трясу в руке, а у него крышка батареечная болтается, не сильно конечно, но как болтается слышно, мелочь конечно, но печалит слегка. Медиаплеер установил за телевизором (55) на стене, родной пульт добивает, но старый от Smart H1 с этим справляется лучше. А ещё конечно не хватает подсветки, в темноте без привычки, на ощупь, можно легко нажать не на ту кнопку которую хотел. Пульт от ультрабюджетного SmartBoxa на мой взгляд, сделан из более качественного материала, правда попахивал немного из коробки, но недолго.) 

Н а пульте от ревизии А два датчика. Всё работает прекрасно).

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#8053 tvv2000

tvv2000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:29

Эх умер у меня вайфай , подключается но интернета нет причем на 2 диапазонах. Прожила несколько месяцев (((

#8054 Vit961

Vit961

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 18:48

Можно ли использовать Hdmi вход для подключения внешнего устройства? например ресивера видеонаблюдения?

Dune 303D \ Panasonic 65ST60

Dune HD Pro 4K \ JVC RS50 133"

#8055 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 21:00

По идее да, не думаю что там будет защита. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#8056 Vit961

Vit961

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 21:37

А как включить то? Провод воткнул, тишина...

#8057 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 22:59

А как включить то? Провод воткнул, тишина...

А в приложения андройд зайти не судьба?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#8058 Vit961

Vit961

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 23:20

Не найду. Где искать?

#8059 s.u-message

s.u-message

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:06

Не найду. Где искать?

Провод воткнул в источник и в Dune HD Pro 4K => Рабочий стол => Приложения Android => Source In (иконка жёлтого цвета, белым по середине написано HDMI). 

Например, если таким макаром сконектить Ваш Dune 303D с Dune HD Pro 4K, то на экране телевизора соединенным с Pro, увидите рабочий стол Dune 303D.

Dune HD Smart HE Extension  > Dune HD Smart H1

Dune HD Smart BE Extension  > Dune HD Smart H1

Dune HD Smart H1, LAN, (190919_0242_r11) > YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD Pro 4K tv292b, LAN, (200220_2020_r13) >YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD SmartBox 4K, LAN (191228_0342_r13) > Samsung UE22H5600AKXRU  

#8060 trayt

trayt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 22:13

Сей девайс ещё оказывается не может ютуб 4K60fps :lol:  или вообще зависает, или идёт с тормозами по ощущениям в кадрах 20-25.

И ещё две фичи выявлены. 

Во время просмотра HD видео, на некоторых файлах каждые 13-15 минут происходит падение фпс, картинка начинает притормаживать и дергаться, длится 10-15 секунд, потом эффект исчезает. Те файлы на которых Dune HD Pro 4K испытывает проблемы с плавностью воспроизведения, намного более старая модель этой же фирмы проигрывает без проблем. И речь идёт о видео h264 а не о каких то древних xvid/divx.

Не может нормально работать если подключить сразу три внешних HDD. Один из HDD будет постоянно находится в режиме подключения/отключения. Каждые три секунды будет появляться сообщения об подключении. :ph34r: 

эээээээ......ну я даже не знаю............

​не вижу будущего у компании duna если честно :mellow: 

Темы с аналогичным тегами Android