Хорошо, а как допустим DVD образы смотреть? Встроенный плеер их растягивает. Там в настройках есть опция(aspect ratio) изменение соотношения сторон, но она неправильно 4:3 делает.
Меня в этой теме уверяли что я смогу использовать SPMC, вроде как даже он предустановлен. А что на деле, он даже не запускается. По сравнению с моей Dune BD Prime 3.0 я вижу полный регресс дюны. Тупо добавили 4K и h265 всё остальное стало хуже
Сами то вдумайтесь, предустановленное на устройстве приложение не запускается, это вообще где видано!?
Те ДВД, что у меня еще зачем-то остались - нормально играются системным.
Если хочется SPMC - ну так ставьте его, он не предустановлен, там ярлык от него предустановлен. Сам SPMC ставится при первом к нему обращении. Мне сложно сказать какие вы действия произвели, чтобы он не ставился ). Ну удалите его и поставьте заново из Аптоида ).
Насчет софта к Prime 3.0 - не смешите. Когдя я купил Prime 3.0 в 2011 году, а это был не первый год существования модели, там чтобы банально радиостанцию во встроенном софте чтобы добавить, надо было через эмулятор дисковода совать образ системного накопителя в ПК и там руками править конфиг файл )))). Другого способа - не было ! Что-то культутрное появилось еще через год )).
Поэтому купить Дюну и не вкурить заранее хотя бы в тот момент, что андроидный софт под пульт весь тут ставится из Аптоида, а в Гугл плее его тупо нет и быть не может под Андроид не ТВ - это странно.