Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#8021 maks777

maks777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 15:26

Я совсем по ходу отупел по старости лет)  Так и не нашёл путь к настройкам, где возможно деактивировать и активировать функции включения и выключения плагина с конкретного канала.

Popup на плагине/Настройки плагина/Список каналов/зеленая кнопка B на пульте/выключить а потом включить.

Pro Vision 4K Solo

Прошивка всегда последняя

Pro 4K (tv292b)

211031_0532_r18

#8022 s.u-message

s.u-message

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 16:28

Popup на плагине/Настройки плагина/Список каналов/зеленая кнопка B на пульте/выключить а потом включить.

Разобрался, спасибо.

Точнее, типа для тех, кто тупей меня :): Приложения/Приложения Dune =>Домашнее ТВ=>pop up menu (на пульте)=>Настройка плагина=>Список каналов=>Зелёная кнопка "В" на пульте=>Изменение опции "Автоплея" выключить а потом включить.

Dune HD Smart HE Extension  > Dune HD Smart H1

Dune HD Smart BE Extension  > Dune HD Smart H1

Dune HD Smart H1, LAN, (190919_0242_r11) > YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD Pro 4K tv292b, LAN, (200220_2020_r13) >YAMAHA RX-V773 > Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD SmartBox 4K, LAN (191228_0342_r13) > Samsung UE22H5600AKXRU  

#8023 Bobrnm

Bobrnm

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 21:34

перестал работать оптический выход-куда чудо тащить-высылать?

спасибо

#8024 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 21:50

спасибо

У Дюны на сайте ж все контакты есть:

http://www.dune.ru/contacts/

Я правда крайне сомневаюсь, что оптический выход вдруг может хардварно перестать работать.

#8025 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 14:45

спасибо

может для начала проверить настройки, если его отключить в них, то работать не будет

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#8026 Banzai

Banzai

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 14:24

Камрады, может глупый вопрос, но как сделать, что бы форсированные субтитры включались по умолчанию?

На Prime и 102-й автоматом запускаются.

зы. хоть как то маякните, у всех работает или у всех не работает)))

Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)

Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)

Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)

#8027 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 19 December 2019 - 18:34

Попалась в руки мне Sky 4K Plus,решил сравнить ее с pro 4K, прошивки последние, телевизор тот же одна подключена к HDMI 1, другая к HDMI 2. По просмотру фильмов с HDR качество картинки лучше у pro 4K, но у Sky 4K Plus нет такой фигни когда если выбрать по умолчанию преобразовывать sdr в hdr , то цвета меню у pro 4K какие то очень светлые. Просмотр телевидения на приложении Домашнее тв , то на Sky 4K Plus картинка загружается моментально и нет такого на 2-3 сек. черного экрана при переключении каналов в сравнении с pro 4K.  Что не понравилось у Sky 4K Plus это едрёный синий цвет, а я еще жаловался на прошку. И про пульт у них оказался одинаковый с подсветкой и как по мне я думал у меня там лампочки глубоко сидят и приходиться целить и у скай такая же фигня , но свой я разобрал лампочки вытащил чуть лучше стало, есть тоже новый пульт без подсветки и та же фигня, беру старый пульт тонкий  или толстый пульт и там все ок.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#8028 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 10:46

Вчера проигрыватель начал периодически подвисать на несколько секунд с треском звука при просмотре uhd файлов (другие не пробовал). вылечилось сбросом всех настроек.

Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#8029 maks777

maks777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 17:48

Камрады, может глупый вопрос, но как сделать, что бы форсированные субтитры включались по умолчанию?

На Prime и 102-й автоматом запускаются.

зы. хоть как то маякните, у всех работает или у всех не работает)))

Не знаю как на Prime и 102-й, что именно вы имеете в виду, а на Pro можно установить в настройках чтобы включались сабы по умолчанию. Форсированные как правило первые, если их нет, то включатся полные. Пока только так.

Pro Vision 4K Solo

Прошивка всегда последняя

Pro 4K (tv292b)

211031_0532_r18

#8030 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 17:59

Не знаю как на Prime и 102-й, что именно вы имеете в виду

Там включаются только форсированные, полные не включаются сами.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#8031 trayt

trayt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 19:53

Купил таки Dune HD Pro 4K. Пульт конечно ужасный, люди не врали. Неудобный как по эргономике, так и по чувствительности, нужно реально прямо на медиаплеер направлять, что бы работал. Старый пульт от Dune BD Prime 3.0  и то намного удобнее.

У меня пара вопросов к профессионалам. Запускаю приложение youtube, но не могу войти в аккаунт. Появляется кнопка войти, нажимаю enter на пульте и ничего не происходит.  С гугл плея скачал ещё какое то приложение youtube, но оно вообще  другое, не для работы с пульта. Вообще первый раз такое вижу  :blink:

И если какая то возможность смотреть какие приложения запущены и как то между ними переключаться(я видел в обзорах на Zidoo такая возможность есть)?

Кстати по всей видимости убрали функцию замедленного просмотра(кнопка на пульте slow) на новом пульте её не вижу, странно, это какой то регресс а не прогресс  :lol: 

#8032 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 20:03

Для Ютуба есть смысл использовать Smart Youtube TV

Ставится либо по плюсику в Андроид приложениях (там запускается Аптоид), либо наверное можно и апк поставить с офсайта - https://smartyoutubetv.github.io/ru/, но лично я ставил именно с Аптоида.

На Аптоиде там в поиске 2 версии светятся - не помню номера какие у них, помню что правильная та, что с простым красным ярлыком.

А с Гугл плея Ютуб и не должен под пульт быть заточен, это же Андроид не ТВ стоит, собственно как и на Зиде той.

#8033 trayt

trayt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 20:20

Для Ютуба есть смысл использовать Smart Youtube TV

Ставится либо по плюсику в Андроид приложениях (там запускается Аптоид), либо наверное можно и апк поставить с офсайта - https://smartyoutubetv.github.io/ru/, но лично я ставил именно с Аптоида.

На Аптоиде там в поиске 2 версии светятся - не помню номера какие у них, помню что правильная та, что с простым красным ярлыком.

А с Гугл плея Ютуб и не должен под пульт быть заточен, это же Андроид не ТВ стоит, собственно как и на Зиде той.

Тот youtube который был в дюне изначально это тот же самый youtube который в PS4, он отлично и с пульта управляется и с геймпада. Только  почему я не могу в аккуант зайти? Только не говорите что так и должно быть  :lol: 

#8034 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 20:30

Тот youtube который был в дюне изначально это тот же самый youtube который в PS4, он отлично и с пульта управляется и с геймпада. Только  почему я не могу в аккуант зайти? Только не говорите что так и должно быть  :lol: 

Тот ютуб, что установлен в Дюне, как и во всех не Андроид ТВ девайсах - по новым правилам Гугла вне закона ).

На Андроиде не ТВ - только планшетный Ютуб, тот что вы скачали потом.

На самом деле старый так-то должен вас пускать в аккаунт на 7-м андроиде пока ), просто вы видимо жмете Энтер, там где мышка нужна.

Если вы не хотите в тему вникать - то зачем долго объяснять ), поставьте Смарт Ютуб ТВ и не парьте мозг ), там все работает с пульта, и его в принципе используют как основной обычно продвинутые "ютуберы" и на планшетах, где гугл плейный так-то работает.

#8035 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 20:33

Да, и тот вроде работает с логином, я правда дално логинился. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#8036 trayt

trayt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 20:40

Обновил youtube с Аптоид, и там уже приложение запустилось сразу с залогиным аккаунтом. Спасибо что просветили насчёт Аптоид. Я вообще первый раз его вижу. Некогда не было андроид тв девайсов. Знаний вообще ноль :D  В общем не мог зайти из за того что нужно было обновить youtube. А делается это как я теперь понимаю через Аптоид.

Станно только что приложение при запуске автоматически не обновляется(если выходит новая версия)

Так а что насчёт просмотра уже запущенных приложений и переключения между ними. тут это можно делать?

#8037 trayt

trayt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 21:21

Теперь SPMC  не хочет устанавливатся  :lol: 

Sorry, SPMC  encountered a problem and had to close

#8038 hdtvr

hdtvr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 21:57

Подскажтие, почему при проигрывании DTS HD MASTER дорога в фильме воспроизводится как простой DTS?

Подключено все через HDMI кабелями стандартов 2.0 и 2.1 Прошивка последняя.

Где искать причину?

Dune HD Pro 4K

LG OLED55C97LA

Onkyo TX-NR609

#8039 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:02

SPMC-то вообще зачем ? Равно как и переклюение между АНДРОИДНЫМИ приложениями ???

Вы купили Дюну, зашли в тему про Дюну, у вас раньше вроде была Дюна, судя по упоминанию Бэйза.

Тут - Андроид стоит только как подложка, чтобы некоторые базовые вещи работали, и, например, вот Ютуб там с логином или Окко, то что в андроиде проще реализовать, использовать.

Основное все тут внутри Dune OS - плеер и видео, и аудио, IPTV плагины и пр. Это все работает лучше, чем андроидное чмо.

Внутри Dune OS работает кнопка Top Menu - она дает возможность в оверлее при запущенном приложении сходить в настройки там и пр.

А если вы это хотите как андроид коробку использовать - вы ошиблись выбором.

#8040 trayt

trayt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 23:00

SPMC-то вообще зачем ? Равно как и переклюение между АНДРОИДНЫМИ приложениями ???

Вы купили Дюну, зашли в тему про Дюну, у вас раньше вроде была Дюна, судя по упоминанию Бэйза.

Тут - Андроид стоит только как подложка, чтобы некоторые базовые вещи работали, и, например, вот Ютуб там с логином или Окко, то что в андроиде проще реализовать, использовать.

Основное все тут внутри Dune OS - плеер и видео, и аудио, IPTV плагины и пр. Это все работает лучше, чем андроидное чмо.

Внутри Dune OS работает кнопка Top Menu - она дает возможность в оверлее при запущенном приложении сходить в настройки там и пр.

А если вы это хотите как андроид коробку использовать - вы ошиблись выбором.

Хорошо, а как допустим DVD образы смотреть? Встроенный плеер их растягивает. Там в настройках есть опция(aspect ratio) изменение соотношения сторон, но она неправильно 4:3 делает.

Меня в этой теме уверяли что я смогу использовать SPMC, вроде как даже он предустановлен. А что на деле, он даже не запускается. По сравнению с моей Dune BD Prime 3.0 я вижу полный регресс дюны. Тупо добавили 4K и h265 всё остальное стало хуже.

Сами то вдумайтесь, предустановленное на устройстве  приложение не запускается, это вообще где видано!?

Темы с аналогичным тегами Android