Youtube / Youtube Movies
Отправлено 17 September 2012 - 08:26
Отправлено 17 September 2012 - 08:50

Отправлено 17 September 2012 - 13:26
Отправлено 17 September 2012 - 19:06
это какое-то отношение имеет к плагину?с iMediaShare на ANDROID на ДУНЕ youtube играет нормально.
Отправлено 17 September 2012 - 20:21
Отправлено 17 September 2012 - 22:04
скиньте пожалуйста плагин последний) Автору Спасибо от душы! bboyoptimus@meta.ua
сейчас автор все бросит,и будет сбрасывать

Отправлено 18 September 2012 - 00:48
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 18 September 2012 - 01:40

Dune TV-303D (150404_032_B9) Сист. флешка не присутствует
Отправлено 18 September 2012 - 01:41
Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутсвует
Отправлено 18 September 2012 - 02:09
Отправлено 18 September 2012 - 02:45
Отправлено 18 September 2012 - 02:57
Dune HD Duo
Отправлено 18 September 2012 - 08:22
Отправлено 18 September 2012 - 09:02
Заработало ! Единственное, что не работает - это по прежнему вместо качества видео, написано - Unknown, но это мелочи, главное видео показывает - большое человеческое спасибо !
Нашел где это, я на качество видео как-то не обращал никогда внимания... Исправил.
*
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 18 September 2012 - 11:05

Dune Base 3D (140827_0132_b9) +Сист.флешка
Отправлено 18 September 2012 - 11:23
Качество видео показывает, но от этого оно ХД не становится
Хотя в настройках стоит 720
Просто у меня всегда стоит 1080p, и ту часть что отвечает за выбор качества я вроде бы не трогал.
Поправлю, чуть позже сегодня выложу исправленную версию.
Отправлено 18 September 2012 - 11:24
Спасибо, всё работает!
А где это показывается ? Скрин скиньте. У меня просто своя версия плагина. Я даже не помню последнюю ставил или нет.
Нашел где это, я на качество видео как-то не обращал никогда внимания... Исправил.
версия 0.9.1 от 2012-09-17 "врешь, не возьмешь!" часть вторая.
- и снова работает
-исправленно "качество видео"
Тестируем... желательно на видео из избранного, в котором вы уверенны что оно воспроизводится.
Традиционно сообщения типа "многое не работает", "не показывает видео" и т.д. буду игнорировать, указывайте пожалуйста конкретное название видео который не воспроизводится.
Именно этот плагин я не тестил, так как у меня слегка измененная под себя версия и не хотелось затирать этим плагином.
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 18 September 2012 - 14:03

DuneHD TV-101 (системная флэшка)
Прошивка 150227_0032_b9
Отправлено 18 September 2012 - 14:10
переустановил плагин, плагин начинает буферизировать видео файл примерно до 50% и потом вылетает: Ошибка: проигрывание файла не возможно. Качество видео показывает правильно, без надписи unknown. Пробовал воспроизводить ЛЮБОЙ файл из моего избранного, из каналов, на которые я подписан, везде ошибка
C этим помочь не могу, у меня работает все норм. Может попробуйте удалить плагин а потом на чистую установить.