Перейти к содержимому

Фотография

Youtube / Youtube Movies

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#781 AndreyN

AndreyN

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 08:26

Тоже перестал работать плагин, IP статический белый, base 3.0

#782 GarryTom

GarryTom

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 08:50

У меня статический и динамический IP, два разных провайдера. Base 3.0. Тоже перестал работать. :(

#783 Sam7ungas

Sam7ungas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 13:26

с iMediaShare на ANDROID на ДУНЕ youtube играет нормально.

#784 AndreyN

AndreyN

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 19:06

с iMediaShare на ANDROID на ДУНЕ youtube играет нормально.

это какое-то отношение имеет к плагину?

#785 optimus

optimus

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 20:21

скиньте пожалуйста плагин последний) Автору Спасибо от душы! bboyoptimus@meta.ua

#786 Iwanushka

Iwanushka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:04

скиньте пожалуйста плагин последний) Автору Спасибо от душы! bboyoptimus@meta.ua

сейчас автор все бросит,и будет сбрасывать ;) идите на первую страницу!

#787 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 00:48

*
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#788 SonnyBlack

SonnyBlack

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 01:40

spasibo TrippyCat, shas test proidet i otve4u esle vse rabotaet. edit: plugin rabotaet. Na staruiu versiu plugina ustanovil na TV301. VSE videos pokazivaut "unknown" no oni igraut, vse kotorie probival. esle paypal adres dash, to ia tebe donate skinu. :rolleyes: spasibo bolshoe

Dune TV-303D (150404_032_B9) Сист. флешка не присутствует

#789 Dragon Reborn

Dragon Reborn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 01:41

TrippyCat, спасибо за проделанную работу. На Dune HD TV-101, последняя прошивка воспроизводятся все видео из десятка, что я успел просмотреть. Остался мелкий баг - качество всех видео помечается как "unknown", но это придирки, главное, что видео открываются. Я уже и не надеялся на восстановление работы плагина, тем более так быстро. Пожалуйста, укажи номер кошелька WebMoney, чтобы все желающие могли поблагодарить тебя материально.

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутсвует

#790 Sam7ungas

Sam7ungas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 02:09

Было бы Play all так цены небыло этому плагину.

#791 leprocap

leprocap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 02:45

Заработало ! Единственное, что не работает - это по прежнему вместо качества видео, написано - Unknown, но это мелочи, главное видео показывает - большое человеческое спасибо !

#792 Maksone

Maksone

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 02:57

Огромное спасибо - работает !111

Dune HD Duo

#793 Iwanushka

Iwanushka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 08:22

еще раз огромное спасибо! номер кошелька Z-?

#794 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:02

Заработало ! Единственное, что не работает - это по прежнему вместо качества видео, написано - Unknown, но это мелочи, главное видео показывает - большое человеческое спасибо !

А где это показывается ? Скрин скиньте. У меня просто своя версия плагина. Я даже не помню последнюю ставил или нет.
Нашел где это, я на качество видео как-то не обращал никогда внимания... Исправил.

*

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#795 RuBob

RuBob

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:05

Качество видео показывает, но от этого оно ХД не становится :) Хотя в настройках стоит 720

Dune Base 3D (140827_0132_b9) +Сист.флешка 

#796 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:23

Качество видео показывает, но от этого оно ХД не становится :) Хотя в настройках стоит 720

А раньше показывало 720p ?
Просто у меня всегда стоит 1080p, и ту часть что отвечает за выбор качества я вроде бы не трогал.

Поправлю, чуть позже сегодня выложу исправленную версию.

#797 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 18 September 2012 - 11:24

А где это показывается ? Скрин скиньте. У меня просто своя версия плагина. Я даже не помню последнюю ставил или нет.
Нашел где это, я на качество видео как-то не обращал никогда внимания... Исправил.

версия 0.9.1 от 2012-09-17 "врешь, не возьмешь!" часть вторая.
- и снова работает
-исправленно "качество видео"

Тестируем... желательно на видео из избранного, в котором вы уверенны что оно воспроизводится.

Традиционно сообщения типа "многое не работает", "не показывает видео" и т.д. буду игнорировать, указывайте пожалуйста конкретное название видео который не воспроизводится.

Именно этот плагин я не тестил, так как у меня слегка измененная под себя версия и не хотелось затирать этим плагином.

Спасибо, всё работает!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#798 nezhikoff

nezhikoff

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 14:03

переустановил плагин, плагин начинает буферизировать видео файл примерно до 50% и потом вылетает: Ошибка: проигрывание файла не возможно. Качество видео показывает правильно, без надписи unknown. Пробовал воспроизводить ЛЮБОЙ файл из моего избранного, из каналов, на которые я подписан, везде ошибка :(

DuneHD TV-101 (системная флэшка)

Прошивка 150227_0032_b9

#799 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 14:10

переустановил плагин, плагин начинает буферизировать видео файл примерно до 50% и потом вылетает: Ошибка: проигрывание файла не возможно. Качество видео показывает правильно, без надписи unknown. Пробовал воспроизводить ЛЮБОЙ файл из моего избранного, из каналов, на которые я подписан, везде ошибка :(

C этим помочь не могу, у меня работает все норм. Может попробуйте удалить плагин а потом на чистую установить.

#800 boabor

boabor

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 18:33

Жаль что нет пиратсой темы встроенной,а за плагин спасибо!!!

Dune H1 (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует<p>Мой блог