Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#781 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:36

Загрузил около 1000 фильмов с разных хранилищ. Сижу правлю те, которые загрузились некорректно. Это либо музыкалки, либо у меня названия файлов неоднозначные. Вообщем по сравнению с другими программами возни предстоит гораздо меньше. Есть предложение по сохранению медиатеки. Можно добавить кнопку "сохранить файл" что бы не сохранять все? А то несколько долго.

#782 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:41

Загрузил около 1000 фильмов с разных хранилищ. Сижу правлю те, которые загрузились некорректно. Это либо музыкалки, либо у меня названия файлов неоднозначные. Вообщем по сравнению с другими программами возни предстоит гораздо меньше.

Спасибо.

Есть предложение по сохранению медиатеки. Можно добавить кнопку "сохранить файл" что бы не сохранять все? А то несколько долго.

Да все не так просто. Изменение одного фильма влечет за собой изменение всех фильтров и списка фильмов.
Я как раз сейчас думаю над оптимизацией процесса сохранения. Уже есть кое-какие мысли.

#783 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:17

Споткнулся на одном из фильмов.
При добавлении в медиатеку получаю сообщение
number of field names does not equal the number of fields values: 7<>8. Found at line 1. collumn 138 - Native error: 20259

при этом фильм в медиатеке все же появляется но без описания. Загружаю описание - нормально, но нет обложек. Пытаюсь загрузить - загружаются, но при добавлении новое сообщение
Cannot create file "Y:\flash\data\movie1\films\11\1121\Cover.jpg". Системе не удается найти указанный путь

#784 MPC

MPC

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:27

если имелось в виду так

"Z:\ФИЛЬМЫ"
"storage_name://DuneHDD_e36ad97a_24fe_40fa_9e49_d36c1f00f907/Фильмы"
"DS1(ФИЛЬМЫ)"

то всё-равно не удаётся найти файл

Это мне программа Ваша программа говорит)

хм вроде все правильно написали. у вас точно в dune_folder.txt жесткий называется DuneHDD_e36ad97a_24fe_40fa_9e49_d36c1f00f907?

Это не совсем так.

Информация Дюна HDD пишутся с двумя вещами: DuneHDD_e36ad97a_24fe_40fa_9e49_d36c1f00f907
1: "DuneHDD" это имя жесткого диска,
2: "e36ad97a_24fe_40fa_9e49_d36c1f00f907" является жесткий диск UUID

фильмы по имени маршрута к HDD должен быть настолько
Storage_name://DuneHDD
(Неправильно: DuneHDD_e36ad97a_24fe_40fa_9e49_d36c1f00f907)
В соответствии с UUID,
Storage_UUID://e36ad97a_24fe_40fa_9e49_d36c1f00f907
(Неправильно: DuneHDD_e36ad97a_24fe_40fa_9e49_d36c1f00f907)

Dune BD Prime 3.0 ; Dune HD TV-301 ; Dune HD Pro 4K (tv292a)

#785 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:38

number of field names does not equal the number of fields values: 7<>8. Found at line 1. collumn 138 - Native error: 20259

при этом фильм в медиатеке все же появляется но без описания. Загружаю описание - нормально, но нет обложек. Пытаюсь загрузить - загружаются, но при добавлении новое сообщение
Cannot create file "Y:\flash\data\movie1\films\11\1121\Cover.jpg". Системе не удается найти указанный путь

А если удалить этот фильм и добавить снова? Видимо при добавлении по какой-то причине не создалась структура под него в каталоге.

#786 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:45

А если удалить этот фильм и добавить снова? Видимо при добавлении по какой-то причине не создалась структура под него в каталоге.

Удалял, добавлял снова в т.ч. с переименованием файла.

#787 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:47

Удалял, добавлял снова в т.ч. с переименованием файла.

А можно название файла и полный путь к нему?

#788 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:52

А можно название файла и полный путь к нему?

Фильм - По версии Барни
Путь - U:\ДРАМА\Версия Барни\Версия Барни.mkv U - внутренний диск дюны

#789 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:19

У меня тоже вчера была такая проблема с 2 фильмами - удаление и создание заново не помогло, пришлось создавать папку с заданным номером на харде (внутренний хард дюны). Насколько я понмю, поблема возникла после неудачного добавления обложки фильма вручную с вкладки ФАНАРТ. (Обложки нашлись в базе, выбрал их, но программа их не добавила, после чего возникла проблема).
Еще очень странно программа работает с некоторыми сериалами. Кадры эпизодов,например, есть всех 14 сезонов (Сериал Чисто Английские убийства), а выгруженными оказались только сезоны с 2-11 (с картинками). Остальные пустые.
Иногда скачивает данные из сериалов через раз.
Поиск на кинопоиске тоже странно работает. Например при поиске GODFATHER, программа нашла и поставила фильм - Я крестный Пеле. :blink:

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#790 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:25

Предложение Можно ли при задании папки(диска) как источника для раздела медиатеки предусмотреть исключения определенных папок из сканирования?

#791 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:33

Поиск на кинопоиске тоже странно работает. Например при поиске GODFATHER, программа нашла и поставила фильм - Я крестный Пеле. :blink:

Из всех мною опробованных ( и купленных к сожалению) программ, эта при загрузке 1000 фильмов из 4-х хранилищ выдала значительно меньше ошибок. Иногда можно и ручками поработать :rolleyes:

#792 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:51

Из всех мною опробованных ( и купленных к сожалению) программ, эта при загрузке 1000 фильмов из 4-х хранилищ выдала значительно меньше ошибок. Иногда можно и ручками поработать :rolleyes:

Я не меньше вашего пользовался программами. Но могу сказать, что иногда лучше, чтоб программа давала вам выбор из списка до..., а не решала за вас что ей нужно самой запихнуть, чтоб потом искать, что она сделала не так. В простых случаях программа находит фильмы очень хорошо, но вот в сложных - пардон, не совсем хорошо. Попробуйте добавить фильмы "2012", или Космическая одиссея 2001, или Полуночный экспресс, или Джорджино, или сериал Sherlock (он же Шерлок Холмс). При том, что другие программы находят эти фильмы без проблем.

NAS

#793 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:51

А можете ссылочку дать на это файл? откуда вы его качали? я кажется понял в чем дело, там что-то с медиа инфо, не может определить...

#794 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:56

Я не меньше вашего пользовался программами. Но могу сказать, что иногда лучше, чтоб программа давала вам выбор из списка до..., а не решала за вас что ей нужно самой запихнуть, чтоб потом искать, что она сделала не так. В простых случаях программа находит фильмы очень хорошо, но вот в сложных - пардон, не очень. Попробуйте добавить фильмы "2012", или Космическая одиссея 2001, или Sherlock (он же Шерлок Холмс), или Полуночный экспресс, или Джорджино. При том, что другие программы находят эти фильмы без проблем.

А кто вам мешает? зайдите внутрь источника (два клика по названию) и добавляйте по отдельности фильмы. в таком случае программа будет показывать Вам первые 10 найденных - выбирайте.
Или если после сканирования вы будете добавлять кнопкой "добавить файл", а не кнопкой "добавить все отмеченное", то тоже даст выбрать.
А если в названии есть год (в конце) то без проблем и автоматом.
А с сериалами - ну если нету на tvdb картинок и описаний...

#795 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 17:01

А можете ссылочку дать на это файл? откуда вы его качали? я кажется понял в чем дело, там что-то с медиа инфо, не может определить...

Да был у меня один файлик, медиаинфо не мог его определить, были схожие симптомы как описано здесь. Я его удалил подумал что он битый, перекачал просто другую версию. Подобная шибка у меня вылезла тока раз.

#796 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 17:02

Насчет ссылки не уверен, точно не помню.
Вот медиа инфо

Прикрепленные файлы

#797 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 17:05

Определяется все отлично просто надо понять логику программы. Лучше всего когда есть название фильма и его год. Только год должен быть по кинопоиску, если вы по нему ищите. Иногда год на кинопоиске и других западных ресурсах бывает разный. Из за этого могут возникнуть ошибки с определением. Я например очень доволен как программа ищет инфу.

#798 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 17:10

А кто вам мешает? зайдите внутрь источника (два клика по названию) и добавляйте по отдельности фильмы. в таком случае программа будет показывать Вам первые 10 найденных - выбирайте.
Или если после сканирования вы будете добавлять кнопкой "добавить файл", а не кнопкой "добавить все отмеченное", то тоже даст выбрать.
А если в названии есть год (в конце) то без проблем и автоматом.
А с сериалами - ну если нету на tvdb картинок и описаний...

C первым пунктом, да, спасибо за наводку.
С годом - дело относительное. У кого-то он есть, у кого-то его нет. В некоторых случаях он вообще в 2х базах разный. (кинопоиск и www.themoviedb.org).
С сериалами сложнее, с Шерлоком например, программа добавила картинки и описания эпизодов из другого сериала, но правильные обложки, фоны и баннеры.

NAS

#799 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 17:24

С сериалами сложнее, с Шерлоком например, программа добавила картинки и описания эпизодов из другого сериала, но правильные обложки, фоны и баннеры.

О как! с таким я еще не сталкивался...
Дело в том, что я использую API tvdb и при добавлении нового сериала вся инфа о нем (включая ссылки на все картинки, описания все эпизодов) тянется одним xml файлом. А на самом tvdb не смотрели? там все нормально?

#800 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 17:58

Тут у меня еще попались пара файлов с расширением .mpg. Прога их не видит?