Pedant
1 С полем времени...
У вас не определился фильм. То есть, под фильмом почему то определилось сразу 4 фильма. Вот программа и не написала время.
Далее, если хотите создать одну иконку на всего Борна. Вам нужно посмотреть как создаются группы фильмов ( выше есть посты с факом), и каждый фильм рассмотреть по одиночке .Для идентификации фильма используйте IDMB через кнопку "привязка данных"
2 Сериалы...
У вас определилось название сериала, а серии не определяются в связи их неправильным именем
вот пример правильного написания имени
Stargate.Universe.s02e05.rus.720p.LostFilm.TV.mkv
Stargate.Universe.s02e06.rus.720p.LostFilm.TV.mkv
3 У меня тоже DVD определяются с соотношеним сторон 1.25 к 1, хотя реальное 1.33 к 1 . Переписываю в описании соотношение. Думаю что это баг, который надо фиксить
1. Если программа не пишет время - то пусть оставляет пустое поле. Здесь же явный баг.
Как создавать группу я знаю - выше я писал одну из инструкцию с картинками на эту тему
2. Я же не зря написал что один из сериалов на DVD дисках...
1. Почему-то сместились надписи Размер и Год, перекрывая время. Надо сообщать о проблеме
2. Судя по соседней картинке с надписью mkv сериал оформился как фильм. Или это заголовок сериала, в котром надо войти внутрь, найти сезон и далее редактировать эпизод. Редактирования названия сериала пока не предусмотрено. Только начальное определение и всё.
3. Это проблема, которую надо сообщать.
Добавил 2 проблемы разработчику
По п.2. - на картинке показан сериал "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…" - он, как я уже писал, на 5xDVD-9 + 1хDVD-5. Соседняя иконка с MKV к нему отношения не имеет.
И программа не даёт "войти внутрь, найти сезон и далее редактировать эпизод"