Помогите, пожалуйста, возможно я задаю тупой вопрос, но все-таки.. Купил эту Дюну, все нравится, но как перенести скачанный фильм из ноута на внутренний жесткий диск в Дюне? только по сети? вай-фаю? но ведь большие файлы я могу часами переносить, есть ли способ какого-то соединения кабелем? подключил ноут к Дюне юсб кабелем, но никакой реакции, наверное, я должен что-то понажимать, чтобы они увидели друг друга. Помогите пожалуйста
Dune Hd Pro 4K Plus Il Rtd 1619
Отправлено 31 March 2021 - 18:46
Отправлено 31 March 2021 - 22:14
Помогите, пожалуйста, возможно я задаю тупой вопрос, но все-таки.. Купил эту Дюну, все нравится, но как перенести скачанный фильм из ноута на внутренний жесткий диск в Дюне? только по сети? вай-фаю? но ведь большие файлы я могу часами переносить, есть ли способ какого-то соединения кабелем? подключил ноут к Дюне юсб кабелем, но никакой реакции, наверное, я должен что-то понажимать, чтобы они увидели друг друга. Помогите пожалуйста
Вариант только один - по сети. Или вынуть диск из Дюны и подключить напрямую к ноуту.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 31 March 2021 - 23:13
или подключить внешний диск к дюне и скопировать. процесс очень быстрый кстати по usb 3.1.
Dune HD Base 3D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune HD Pro 4K Plus (always latest)
Dune HD Pro 4K Plus II (always latest)
Отправлено 01 April 2021 - 08:24
Или вспомнить, что это сетевой медиаплеер и смотреть фильмы по сети))
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 01 April 2021 - 09:41
Альтернативный FAQ раздел HDD, SMB.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 13 April 2021 - 15:33
Та же фигня. Единственно что, происходит это только на тяжелых рипах от 40 и больше. Меньшие воспроизводятся без проблем.
От саппорта пришел вот такой ответ.
Неизвестно, нужно локализовывать причину проблемы.
Например:
- Проверить воспроизведение с сетевого диска (SMB или NFS) через 1Gbit Ethernet.
- Сделать дефрагментацию HDD.
- Проверить воспроизведение с другого HDD, только что отформатированного в файловую систему EXT4, на который только что скопировали файл.
В понедельник повезу коробку в сервис.
Кстати, проблема лечится перезагрузкой плеера. После перезагрузки в 90% случаев играет до конца фильмы без проблем.
Здравствуйте у меня такая же проблема, только на Про 4К 2. Не подскажите, в чем может быть дело. Диски подключаю по SATA.
Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.
Отправлено 17 April 2021 - 23:50
добрый вечер, подскажите пож., не могу найти на форуме (где-то было указано на решение проблемы) при подключении к приставки к интернету приставка по кабелю не подключается, хотя по wi-fi все нормально. Заранее спасибо
Отправлено 17 April 2021 - 23:53
добрый вечер, подскажите пож., не могу найти на форуме (где-то было указано на решение проблемы) при подключении к приставки к интернету приставка по кабелю не подключается, хотя по wi-fi все нормально. Заранее спасибо
В некоторых случаях помогает прописать настройки сети вручную, попробуйте
https://forum.hdtv.r...=19456&p=496297
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 18 April 2021 - 00:10
В некоторых случаях помогает прописать настройки сети вручную, попробуйте
спасибо большое, завтра попробую
Отправлено 18 April 2021 - 11:17
спасибо большое, завтра попробую
А в некоторых случаях, как у меня вчера, просто проверить соединение, а я балван несколько часов не мог понять в чем проблема.
Отправлено 31 May 2021 - 08:41
Dune 4k pro Plus2 голосовой поиск не работает как быть как настроить ? Помогите пожалуйста
Отправлено 31 May 2021 - 19:32
А авторизовались в Google play маркете?Dune 4k pro Plus2 голосовой поиск не работает как быть как настроить ? Помогите пожалуйста
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 03 June 2021 - 22:01
Добрый Вечер !!!! А у меня не установлен pro 4k plus 2 .Google play маркет? подскажите как его установить ? ,я уже думал может как то внешний микрафон ,хотелось бы установить Google play маркет,но как ?????
Отправлено 03 June 2021 - 23:02
Добрый вечер. Включаю один и тот же ролик на телевизоре и на сабже. Разница на фото. Как сделать что бы сабж выводил то же качество и умеет ли HLG HDR?
Прикрепленные файлы
DUNE HD PRO 4K II БЫЛ, сейчас Dune Hd Smartbox 4K
Отправлено 10 June 2021 - 13:37
добрый день ,подскажите пожалуйста как настроить второй пульт который идет в комплекте по блютуз рабатать должен
Отправлено 29 June 2021 - 17:06
Добрый день !!!!! Подскажите пожалуйста как установить на Dune 4k Plus 2 проигрыватель Ott если в андроиде нет Плей Маркет ,может как то из флешки????????
Отправлено 29 June 2021 - 17:12
Добрый день !!!!! Подскажите пожалуйста как установить на Dune 4k Plus 2 проигрыватель Ott если в андроиде нет Плей Маркет ,может как то из флешки????????
Отсюда можно https://forum.hdtv.r...ic=19229&page=1
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 29 June 2021 - 17:42
Благодарю Вас !!! Сейчас попробую !!
Отправлено 04 July 2021 - 08:33
Я купил на старте первым в офисе dune прям только пришли в офис в больших коробках))))
А теперь везде только solo и прошивок куча( мне нужна чтоб жесткий диск в sleep уходил как на solo)
Отправлено 04 July 2021 - 18:46
мне нужна чтоб жесткий диск в sleep уходил как на solo)
так вроде и на соло не уходит. Только пообещали сделать. Так видимо сразу для всех и сделают. Ждем'с.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R