Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6645

#781 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 11 July 2020 - 23:26

Ещё кое что из новой прошивки :
Иконка Android TV стала изначально доступна в разделе приложения Android. И при входе происходит инициализация.
Внутри Андроид ТВ сделали иконку Dune HD для выхода обратно. Но по Топ меню тоже оставили выход.
Вроде изменили немного интерфейс ГуглоМаркета

покажите пожалуйста как выглядит гугл маркет
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#782 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8487 сообщений

Отправлено 11 July 2020 - 23:35

Проверил Нетфликс на новой прошивке. Да - HDR10 в нём появился, как и написано. При этом - нет AFR и звук исключительно стерео (там где я ожидал услышать Атмос, DD+ или хотя бы просто DD).

Надеюсь, что тему со звуком допилят в дальнейшем. Но мне вот интересно - планируется ли как-нибудь приделать к Нетфликсу AFR?..

Планируется )

#783 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 11 July 2020 - 23:50

Не понял?Этож вы скрины выкладывали с низкой скоростью? Или я что то перепутал?

Я же предварил свои высказывания : тем, кто интересовался подключением диска SATA 3.5". Я таким образом к Дюне диски не подключаю. Просто были показаны недоработки/ошибки ПО Дюны в настоящее время.

Если никому этого не надо - можно так и оставить и как в старые добрые времена бегать с дисками от компа к Дюне и обратно.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#784 maratusss

maratusss

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 00:09

При этом - нет AFR

Дак почему производители тв делают в ютубах да нетфликсах афр без всякого мерцания, а на дюне зиду это недостижимо. Нафиг тогда такие приложения нужны? Запускать ютуб ,лезть в инфо ,ставить частоту в меню для каждого ролика сверхидиотизма  :wacko:  :wacko:  :wacko:

#785 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3711 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 00:27

покажите пожалуйста как выглядит гугл маркет

Как то так.
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250205_2220_r22.

#786 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 00:29

Подтверждаю, с новой бетой каналы стали переключаться быстрее, хотя и с предыдущей прошивкой переключение каналов было для меня не критично. Для меня неудобство в другом.  Я это обнаружил ещё когда приобрёл pro plus, а сейчас я пользуюсь pro II чаще чем  pro plus . Неудобство в следующем. В моей старушке 301 есть раздел ТВ в таком виде, которого нет у новых моделей на реалтеке.  В этот раздел добавляются отдельно много разных плагинов IPTV . И при этом прекрасно работает плагин менеджер меню. В новых моделях дюны менеджер меню работает не корректно, а раздел ТВ представлен одним плагином, в котором навязчивую картину тв, можно заменить каким-нибудь другим плагином, но одним. Неудобство в том, что когда несколько плагинов IPTV часто используются , в новых моделях нет возможности поднять их вверх, в начало списка. Добавить их в раздел избранное тоже не вариант, т.к. получается винигрет из плагинов онлайн кинотеатров и плагинов IPTV. Я пробовал удалять неннужные мне приложения, которыми не пользуюсь, например предустановленное приложение  фильмы , которые не показывают :unsure: , или музыка. Но удаляя эти приложения, автоматически исчезает приложение Моя коллекция, которое мне очень нужно. Пришлось все удалённые приложения восстановить. Может быть есть возможность не удалять , а скрывать ненужные приложения?  И было бы супер, если бы кто-нибудь сумел переписать плагин менеджер меню для новых моделей дюн.

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#787 denik79-bot

denik79-bot

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 00:46

Подтверждаю, с новой бетой каналы стали переключаться быстрее, хотя и с предыдущей прошивкой переключение каналов было для меня не критично. Для меня неудобство в другом.  Я это обнаружил ещё когда приобрёл pro plus, а сейчас я пользуюсь pro II чаще чем  pro plus . Неудобство в следующем. В моей старушке 301 есть раздел ТВ в таком виде, которого нет у новых моделей на реалтеке.  В этот раздел добавляются отдельно много разных плагинов IPTV . И при этом прекрасно работает плагин менеджер меню. В новых моделях дюны менеджер меню работает не корректно, а раздел ТВ представлен одним плагином, в котором навязчивую картину тв, можно заменить каким-нибудь другим плагином, но одним. Неудобство в том, что когда несколько плагинов IPTV часто используются , в новых моделях нет возможности поднять их вверх, в начало списка. Добавить их в раздел избранное тоже не вариант, т.к. получается винигрет из плагинов онлайн кинотеатров и плагинов IPTV. Я пробовал удалять неннужные мне приложения, которыми не пользуюсь, например предустановленное приложение  фильмы , которые не показывают :unsure: , или музыка. Но удаляя эти приложения, автоматически исчезает ...

Полностью согласен с этим замечанием,но у них свои взгляды но то,как должен выглядеть ui.
На старых моделях действительно было все намного правильней.

#788 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 00:46

Может быть есть возможность не удалять , а скрывать ненужные приложения?  И было бы супер, если бы кто-нибудь сумел переписать плагин менеджер меню для новых моделей дюн.

Я добавил плагины и приложения которыми часто пользуюсь в избранное. После чего отсортировал их, изменив название, просто тем которые нужно поднять в начало добавил перед названием пробел. Визуально название тоже, но в начале списка. Если у вас много таких приложений, можно просто использовать по несколько пробелов, либо цифры проставить. А вообще конечно если бы была сортировка, было бы неплохо. А ещё мне вот интересно, почему при загрузке плеера он все время запускается на вкладке "источники", ведь есть избранное. Там и плагины, и приложения, и источники. Хотя и понимаю что это сетевой плеер.

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#789 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5365 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 01:44

Подтверждаю, с новой бетой каналы стали переключаться быстрее, хотя и с предыдущей прошивкой переключение каналов было для меня не критично. Для меня неудобство в другом.  Я это обнаружил ещё когда приобрёл pro plus, а сейчас я пользуюсь pro II чаще чем  pro plus . Неудобство в следующем. В моей старушке 301 есть раздел ТВ в таком виде, которого нет у новых моделей на реалтеке.  В этот раздел добавляются отдельно много разных плагинов IPTV . И при этом прекрасно работает плагин менеджер меню. В новых моделях дюны менеджер меню работает не корректно, а раздел ТВ представлен одним плагином, в котором навязчивую картину тв, можно заменить каким-нибудь другим плагином, но одним. Неудобство в том, что когда несколько плагинов IPTV часто используются , в новых моделях нет возможности поднять их вверх, в начало списка. Добавить их в раздел избранное тоже не вариант, т.к. получается винигрет из плагинов онлайн кинотеатров и плагинов IPTV. Я пробовал удалять неннужные мне приложения, которыми не пользуюсь, например предустановленное приложение  фильмы , которые не показывают :unsure: , или музыка. Но удаляя эти приложения, автоматически исчезает приложение Моя коллекция, которое мне очень нужно. Пришлось все удалённые приложения восстановить. Может быть есть возможность не удалять , а скрывать ненужные приложения?  И было бы супер, если бы кто-нибудь сумел переписать плагин менеджер меню для новых моделей дюн.

Соглашусь, мне так же не хватает раздела ТВ в том виде, как это было на Сигме и возможности удалять ненужные приложения выборочно, к Моя коллекция уже привык и отказываться от неё не хотелось бы.

Но в целом 4К II пока очень радует, а по таким вопросам видимо надо писать в ТП.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#790 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 02:30

.... а по таким вопросам видимо надо писать в ТП.

Предлагаю всем нам дружно написать в ТП, чтоб вернули взад раздел ТВ. :) Может вернут?

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#791 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5365 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 02:34

Полностью согласен с этим замечанием,но у них свои взгляды но то,как должен выглядеть ui.
На старых моделях действительно было все намного правильней.

Не правильней, а привычней. Правильно как раз сейчас, а если добавить возможность сортировать или удалять ненужные приложения, то и вообще цены не будет )

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#792 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5365 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 02:47

Предлагаю всем нам дружно написать в ТП, чтоб вернули взад раздел ТВ. :) Может вернут?

Напишу им про раздел ТВ и сортировку, а заодно про упомянутый баг с экранной заставкой. Сегодня обнаружил то же  самое на IPTV, после снятия с паузы плеер остаётся в режиме десктопа.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#793 ddaaff

ddaaff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 03:29

Неудобство в том, что когда несколько плагинов IPTV часто используются , в новых моделях нет возможности поднять их вверх, в начало списка.

В смысле не сортирует?

Прикрепленный файл  screenshot1.png   221.92К   2 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot2.png   222.09К   2 Количество загрузок:

Или про что речь?

Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 230929_0206_r21)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)

#794 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3711 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 03:38

В смысле не сортирует?
attachicon.gifscreenshot1.pngattachicon.gifscreenshot2.png
Или про что речь?

Речь наверное о том что например DUNE-HD.TV, Музыка, всегда впереди, как ни сортируй, если установлены, а так да,остальные можно двигать.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250205_2220_r22.

#795 ppmenator

ppmenator

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 04:31

Доброй ночи.

Настроил управление питанием дюной телевизора LG C9. При выключении он тоже выключается. Но при включении приходиться включать отдельно. Кто-то знает как побороть? В настройках естественно все выставлено.

В приложении youtube работает ли у вас HDR?

#796 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 05:21

Доброй ночи.

Настроил управление питанием дюной телевизора LG C9. При выключении он тоже выключается. Но при включении приходиться включать отдельно. Кто-то знает как побороть? В настройках естественно все выставлено.

В настройках питания Дюны стоит отключение питания или standby? У меня 303-я включает телевизор только из стендбая.

Dune Pro 4k tv292b прошивка  бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#797 denik79-bot

denik79-bot

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 09:08

Не правильней, а привычней. Правильно как раз сейчас, а если добавить возможность сортировать или удалять ненужные приложения, то и вообще цены не будет )

ОК,ну а если у пользователя не один плагин iptv а 5 например?
При наличии раздела ТВ их почему то там нет в новых моделях, а в старых на сигме есть.
Ответ очевиден что правильно а что нет,но для вас ваше "правильно"может отличаться от мнения других.

#798 denik79-bot

denik79-bot

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 09:16

Доброй ночи.

В связке с LG,приставка включает ТВ ---> ТВ выключает приставку.

#799 Lb22

Lb22

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 09:43

скорость переключения более менее, меня во всех бывших и настоящих дюнах сильно напрягает один момент:

Почему нельзя сделать чтобы после выключения питания с пульта и повторного включения Дюна запускалась на то же месте где была выключена.

Смотрю например Домашнее ТВ , оно запоминает  иногда , а если я смотрю Кинопаб то приходится опять искать этот сериал-сезон-серию ... очень напряжно

Неужели это так трудно сделать ?

#800 denik79-bot

denik79-bot

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 10:01

скорость переключения более менее, меня во всех бывших и настоящих дюнах сильно напрягает один момент:
Почему нельзя сделать чтобы после выключения питания с пульта и повторного включения Дюна запускалась на то же месте где была выключена.
Смотрю например Домашнее ТВ , оно запоминает  иногда , а если я смотрю Кинопаб то приходится опять искать этот сериал-сезон-серию ... очень напряжно
Неужели это так трудно сделать ?

Эта фича на уровне плагина,просите разрабов Кинопаба чтоб добавили вам эту фичу.
С ТВ к примеру проблем нет,если выключить приставку во время просмотра канала,то при включении все возвращается на своё место,даже архив.

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1