Добрый вечер,
прочитал 30 из 40 страниц на тему Dune HD Pro 4K Plus, но ответа на мой вопрос не нашел. У Dune HD Pro 4K Plus есть вход HDMI In, и в приложениях Android есть приложение Source In.
Хочу использовать этот вход как дополнительный HDMI вход в телевизор. Там (Samsung SUHD) 4 входа, но они все использованы, а HDMI Switcher 3 на 1 или 2 на 1 работают плохо, Google Chromcast например не пропускают.
Подключил BluRay Recorder, вообще не проходит сигнал. Приложение Source In так и показывает "no signal on HDMI tx". Подключаю простой DVD Player или Chromcast, приложение Source In показывает как бы в титрах "Resolution 1920 x 1080p 60 fps progressive", но экран телевизора остается черным и без звука. В системном меню Android тоже показывает под пунктом приложения Source In, что трансляция идет, но изображения на телевизоре нет.
Само собой я все параметры HDMI входа на телевизоре изменял и также видео параметры на приставке тоже изменял, но без результата. Выключал все из розетки, подключал провода, включал опять, без эффекта. А напрямую ничего не меняя видимость и звук в телевизор идет как надо.
ОК, мне сказали, что БлуРэй работать не может, он вроде интерпретирует это вход как захват и отключает изображение, но обычный DVD Player должен проходить.
Вопрос: Как пользоваться входом HDMI In и приложением Source In на Dune HD 4K Plus?