Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Sky 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#781 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 16:32

У меня решения нет, ская у меня нет, у провайдера dvb-c  тоже нет . Имхо это лучше через тех поддержку уточнаять, мож секрет есть какой. Ну или тут кто подскажет. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#782 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 19:24

Очень надеюсь, что дадите решение по проблеме с ТВ тюнером Sky 4K Plus.

Для проверки попробуйте настроить DVB-T.

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#783 gsp

gsp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 09:33

Для проверки попробуйте настроить DVB-T.

Пробывал! Там уровень сигнала вообще 0% (ноль) по даннмоу кабелю. Отправил Дамп в сервисную службу, пусть смотрят почему каналы не ловит. Надеюсь решение найдут оперативно.

Но есть хорошие новости - удалось получить 3Д. Самое интересно, что Скай всетаки сложил его как положено, и ТВ себя показал с другой стороны.

1. В дюне появился какой-то плееер, до этого я его не видел. Значек типа Алисы у яндекса и он великолепно схватил матрешку. внутри плеера было переключение на 3д. ручками выбрал необходимый формат и все заиграло.

2. Про ТВ. Оказалось, что Скай с  ТВ не совсем дружат и автоматом ничего не включается, а если ручками поставить необходимую пару (TnB, SbS) то ТВ великолепно кушает картинку и складывает. иногда, при переходе режимов, появляется вообще 4 картики, но в целом результатом доволен. (надеюсь ни Скай, ни ТВ не умрет от таких переходов с режима на режим, т.к. выглядит это достаточно страшно)

По ответу от сервисного центра отпишу.

.

Dune HD Sky 4K Plus | Version "180602_0152_r12" (the latest stable version) | HDD 1Tb | No memory card

.

#784 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 12:28

Помогал товарищу настраивать на Sky DVB-С  от Владивостокского провайдера – вручную ничего не находил, на автомате после прошаривания полностью всего диапазона поймался один пакет каналов от DVB-T (причём без звука). Вот потом я попробовал настроить именно DVB-T – нашлись оба пакета. А после этого и настройка DVB-С успешно прошла.

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#785 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 13:23

Помогал товарищу настраивать на Sky DVB-С от Владивостокского провайдера – вручную ничего не находил, на автомате после прошаривания полностью всего диапазона поймался один пакет каналов от DVB-T (причём без звука). Вот потом я попробовал настроить именно DVB-T – нашлись оба пакета. А после этого и настройка DVB-С успешно прошла.

Он сказал "на том же кабеле". Походу двб-т он ищет на кабеле от кабельного оператора))
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#786 gsp

gsp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 00:07

Он сказал "на том же кабеле". Походу двб-т он ищет на кабеле от кабельного оператора))

я делал настройку dvb-t через независимую антенну. 20 каналов нашел. проблема именно DVB-C - кабельное дает 70 каналов и качество существенно лучше.

.

Dune HD Sky 4K Plus | Version "180602_0152_r12" (the latest stable version) | HDD 1Tb | No memory card

.

#787 mrc

mrc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 12:50

ну у меня, как я и писал ранее нашло и Т и С, но на С чуйка у тюнера никакая , уровень сигнала низкий, картинка рассыпается...

Поддержка задала пару вопросов и ушла подполье, молчит ...

#788 mrazalin

mrazalin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 01:02

Где прошивка?

Скоро новый год.

#789 usf922

usf922

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Interests:Media-Sat-TV

Отправлено 23 December 2018 - 20:38

Где прошивка?

Скоро новый год.

Ещё рано...

Ariva 4K UHD Combo S/S2/T2/C Android 5.1.1 (v05_01_2696)

Dune HD Sky 4K plus tv274a (230929_0206_r21 beta version) 

Dune HD Neo 4k tv175e (220929_0206_r21 beta version)

Dune HD Solo 4K (190919-135-11) 

Dune HD Smart D1(190919_135_R11)

Dune HD TV-301w (170721_0135_b9) 

Dune HD TV-201C/T2 (170721_0135_b9) 

Dune HD TV-102w (190919-135_b9) 

Uclun Ustym 4K pro+(1.02.02)

Samsung UE40JU6500W 4К UHD

Openbox SX9 Combo 

#790 gsp

gsp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 14:48

я делал настройку dvb-t через независимую антенну. 20 каналов нашел. проблема именно DVB-C - кабельное дает 70 каналов и качество существенно лучше.

Всем привет! руки у меня кривые оказались и память плохая! У меня на этом кабеле стоял делитель! Так уж случилось, что в памяти это был простой разветвитель, и к Скаю шел кабель с частотами от 450 мГц. убрав делитель, все настроилось в один миг! 

всем спасибо. девайс отличный. рекомендую!  :)

.

.

#791 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 11:05

.

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#792 Максипатам

Максипатам

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 11:17

Удалось победить все вопросы по сабжу, кроме одного - папки DVD (VIDEO_TS) воспроизводятся с рывками (в какой-то момент, всегда в один и тот же картинка на долю секунды замирает и тут же воспроизведение продолжается с другого места, секунд 5-10 пропущено).

Нашел на гитхабе аналогичный случай - https://github.com/k...PMC/issues/1200

Что характерно, там его также никто толком не комментирует.

Кто-нибудь, проверьте как у вас, есть перескоки?

Проблема явно связана с SPMC, может быть его можно поменять на другой плеер для воспроизведения DVD по умолчанию?

Настройки все облазил, ничего не помогает.

#793 Максипатам

Максипатам

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 09:29

Отвечу сам себе). Вчера проверял как работают разные версии и сравнивал воспроизведение в Kodi и в SPMC.

Выяснилось, что Kodi разных версий прекрасно справляется с воспроизведением DVD папок и никаких проблем замечено не было.

Более того, по субъективным ощущениям, картинка в нем более плавная, хотя настройки я оставлял и там и там по умолчанию.

С SPMC выяснилось, что самая поздняя версия, которая нормально работает на сабже и нормально воспроизводит DVD-папки это 16.5.5.

Все последующие версии грешат прыжками. Учитывая, что проект SPMC закрыт, как я понял из сообщения на официальном сайте, обновлений ждать не приходится. Возникает вопрос - можно ли сделать, чтобы папки DVD по умолчанию открывались в Kodi, а не в SPMC? Также в интернете полно советов по редактированию настроек advancesettings через некий XML-файл, возможно, это может исправить проблему с SPMC, но хотелось бы не лезть в дебри. Знатоки, профи, добрые люди, посоветуйте, научите!))

#794 mrc

mrc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 14:22

Всем доброго дня.

А что запись в Картина TV и в IPTV на данном аппарате не работает ?

#795 mrazalin

mrazalin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 21:24

Где прошивка?

Сколько можно завтраками кормить.

Новый год у же скоро.

Только не надо писать что я неадекват.

#796 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3688 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 21:54

Только не надо писать что я неадекват.

:blink: Вы адресом не ошиблись. В личке вам бы точно ответили где.

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#797 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2032 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 13:51

Всем привет! руки у меня кривые оказались и память плохая! У меня на этом кабеле стоял делитель! Так уж случилось, что в памяти это был простой разветвитель, и к Скаю шел кабель с частотами от 450 мГц. убрав делитель, все настроилось в один миг! 

всем спасибо. девайс отличный. рекомендую!  :)

Во как, зато какой был наезд с претензиями....

К сожалению проблема с подключением вылезает всегда в последнюю очередь.

Была похожая история у клиента со Sky4K и спутниковым приемом, оказалось кабель от спутниковой антенны был соединен с эфирным и потом стоял простой разветвитель и пока был подключен только ресивер все работало, не очень хорошо но тянуло. Потом подключил второй ТВ и все спутник перестал работать. Да еще и голова от времени рассыпалась и воды в неё натекло.

Но ведь раньше работало, значит ресивер плохой...

Хорошо что проблема решилась, новогодний Огонек будет!

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#798 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 14:13

у меня AF9 , цвет местами такой ядовитый (  особенно на канале MTV Live, по четкости картинки конечно ему нет равных , но вот цвета.. особенно когда смотришь на обычной соне на кухне , а потом идешь досматривать  на оледе в зал... иногда даже хочется назад вернуться)  на новых фильма 4k с блюрея конечно получше, и когда природу смотришь и животных  отличные цвета, такое ощущение что их под такой контент делали

а с CI+ соньки уже как минимум 4 года все работают, вот только организовывать и редактировать каналы там еще то мучение

Короче, купил я AF9 - никакого яда нет, цвет шикарный и картинка тоже! Пластилин исчез даже на SD и с Дюны тоже! Видимо улучшайзеры Филипка делали свое дело! А вот с редактором каналов Соньки на самом деле - беда, да и платный он, как оказалось, смотрю с Дуни. 

Всех с Рождеством Христовым!!!

#799 duncel

duncel

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 14:46

Посмотрите редактор SONY SDBEditor на 4пда

Dune SKY

#800 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 15:51

Посмотрите редатор SONY SDBEditor на 4пда

Спасибо, он лучше родного визуально, вот только в работе надо посмотреть!