Pioneer Sc-lx56 & Onkyo Tx-nr818 & Yamaha Rx-a820
Отправлено 10 October 2012 - 19:08
Самое веселое и безусловно полезное - это когда добрые аудиоплацебоиды пытаются оценивать чужой ум.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 10 October 2012 - 19:22
Ну вот, я же говорил... Что ж, тут то можно повыеживаться, а вот в реале...Зато от бездумно вякающих и добрых парааудиофилов в форуме пользы - просто офигеть. Тензор энтропии зашкаливает.
C уважением. Вячеслав.
Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA
Кино - Dune Ultra 4K ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi
Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU
Отправлено 10 October 2012 - 19:54
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 10 October 2012 - 21:44
подтверждаю!В реале - я многократно указывал свой адрес, телефоны, номер офиса.
Все "пученники" почему-то тихо сливаются ...
Это в форуме все докторы технческих наук мастера спорта майоры Чингачгуки. А как на прослушивании ни одно наглое рыло отличить не может провод ШВВП сечением 4*2 квадрата производства Южкабеля от ВанДенХера за 1400 долларов - так зато в форуме все Золотые Уши Петербурга, отличают ...
неоднократно и лично обращался к Def461 по разным вопросам, и ни разу не получил отказа, и всегда получена своевременная помощь и поддержка.
Отправлено 10 October 2012 - 23:03
C уважением. Вячеслав.
Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA
Кино - Dune Ultra 4K ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi
Отправлено 11 October 2012 - 17:34
Спасибо за ссылку, тот форум я тоже почитываю и ту тему тоже изучил, как и магазины и ссылки на них. Пио 55-ый там стоит также как у нас сейчас, Онкио не смотрел. В любом случаес пасибо за участие. Хочу еще раз отметить, что считаю важным послушать то, что собираешься покупать, тем более за такие деньги. А купить можно в любом месте. Новинки всегда будут дороже (как и везде).Мне не хотелось бы превращать форум в склоку. закончим. Хорошо бы, чтобы с той стороны не наговаривалось гадостей. Не важно кому, вообще...
Отправлено 11 October 2012 - 18:10
Не за что. Слушать надо обязательно. Три дня назад, зашел послушать ресиверы с акустикой. были Denon 4311, Onkyo 808 и Yamaha 1010.Спасибо за ссылку, тот форум я тоже почитываю и ту тему тоже изучил, как и магазины и ссылки на них. Пио 55-ый там стоит также как у нас сейчас, Онкио не смотрел. В любом случаес пасибо за участие. Хочу еще раз отметить, что считаю важным послушать то, что собираешься покупать, тем более за такие деньги. А купить можно в любом месте. Новинки всегда будут дороже (как и везде).
Акустика - Focal Horus 807 и Dali Ikon 1. Включили мне продавцы, послушал. Denon не играет и все... Звук, как у мыльницы за 3 рубля...Включают Onkyo и Yamaha - вот это звук. В итоге, оказалось,( я так думаю, но не уверен) продавцы включали Denon в Pure direct, а Onkyo и Yamaha настроенными автонастройкой... Грамотно действуют продавцы, как вы считаете? Pure Direct - это конечно чистый звук, но, мне он в таком виде не нравится. и, тогда уж и другие надо было так же включать. Им я ничего не стал говорить...
C уважением. Вячеслав.
Отправлено 11 October 2012 - 23:07
В реале - я многократно указывал свой адрес, телефоны, номер офиса.
Все "пученники" почему-то тихо сливаются ...
Это в форуме все докторы технческих наук мастера спорта майоры Чингачгуки. А как на прослушивании ни одно наглое рыло отличить не может провод ШВВП сечением 4*2 квадрата производства Южкабеля от ВанДенХера за 1400 долларов - так зато в форуме все Золотые Уши Петербурга, отличают ...
Не надо так про Золотые уши Петербурга.
А майор Вихрь

Отправлено 12 October 2012 - 08:56
А зря... надо было обязательно включить эти режимы везде. неужели не интересно было провести сравнение при такой возможности? Мне очень интересно ка Дэнон себя ведет с одноклассниками. В этом режиме мне тоже звук не очень нравится. А прдаваны это да.. те еще парни... Что больше понравилось: Онкио или Яма?Не за что. Слушать надо обязательно. Три дня назад, зашел послушать ресиверы с акустикой. были Denon 4311, Onkyo 808 и Yamaha 1010.
Акустика - Focal Horus 807 и Dali Ikon 1. Включили мне продавцы, послушал. Denon не играет и все... Звук, как у мыльницы за 3 рубля...Включают Onkyo и Yamaha - вот это звук. В итоге, оказалось, продавцы включали Denon в Pure direct, а Onkyo и Yamaha настроенными автонастройкой... Грамотно действуют продавцы, как вы считаете? Pure Direct - это конечно чистый звук, но, мне он в таком виде не нравится. и, тогда уж и другие надо было так же включать. Им я ничего не стал говорить...
Отправлено 12 October 2012 - 17:39
Времени не было. еще заеду и помучаю всю аппаратуру. По звуку больше понравился Onkyo с Dali.А зря... надо было обязательно включить эти режимы везде. неужели не интересно было провести сравнение при такой возможности? Мне очень интересно ка Дэнон себя ведет с одноклассниками. В этом режиме мне тоже звук не очень нравится. А прдаваны это да.. те еще парни... Что больше понравилось: Онкио или Яма?
C уважением. Вячеслав.
Отправлено 18 October 2012 - 15:35
Отправлено 18 October 2012 - 16:31
Отправлено 18 October 2012 - 16:43
Отправлено 18 October 2012 - 21:07
Отправлено 19 October 2012 - 08:50
Отправлено 19 October 2012 - 09:00
Отправлено 19 October 2012 - 09:13
Мне очень нравиться звучание этих колонок, но вот их надо слушать, так как там Рупор. Они всё таки на любителя. Зато высокая чувствительность и соответственно большого усиления не надо.
Это Вы про Klipsch?
Отправлено 19 October 2012 - 09:44
Отправлено 19 October 2012 - 09:58

Отправлено 19 October 2012 - 10:36