Вам нужно или иметь плеер DUNE так как он понимает и читает формат CUE или образ диска ISO. Или скачать программу Medieval CUE Splitter, разрезать ей файлы. Потом в программе Windows Media Player записать файлы на CD диск и потом уже проигрывать на плеере. Например так. Или скачать и установить программу Roxio Creator 2010 Pro и ей сразу решить все вопросы. Можно конечно решить вопарос проще - заплатить и купить, а можно не платить, но придется помучиться, поучиться.скачал я тестовый диск скопировал на флешку а он ег не читатет говорит не могу
как его запустить ?
еще вопрос скачал с офф. сайта инструкцию но почему то она без картинок то ли их вырезали то ли что ? может где то есть полня инструкция с картинками?

какой провод выбрать ?
Отправлено 18 September 2012 - 23:00
C уважением. Вячеслав.
Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA
Кино - Dune Ultra 4K ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi
Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU
Отправлено 19 September 2012 - 06:48
Вам нужно или иметь плеер DUNE так как он понимает и читает формат CUE или образ диска ISO. Или скачать программу Medieval CUE Splitter, разрезать ей файлы. Потом в программе Windows Media Player записать файлы на CD диск и потом уже проигрывать на плеере. Например так. Или скачать и установить программу Roxio Creator 2010 Pro и ей сразу решить все вопросы. Можно конечно решить вопарос проще - заплатить и купить, а можно не платить, но придется помучиться, поучиться.
у меня нет ни каких воспроизводящих диски устройств кроме PS3

Я предпочитаю сам помучится так даже интереснее (на будущее пригодится) Значит эта прога Roxio Creator 2010 Pro умеет конвертировать формат CUE вот только во что мне его конвертнуть ? (в какой из форматов что бы понимал ресивер)
вот такую версию проги нашел Roxio Creator 2012 PRO v 13.5.6.0 RUS, ENG подойдет ?
Отправлено 19 September 2012 - 09:18
Да, подойдет.у меня нет ни каких воспроизводящих диски устройств кроме PS3
![]()
Я предпочитаю сам помучится так даже интереснее (на будущее пригодится) Значит эта прога Roxio Creator 2010 Pro умеет конвертировать формат CUE вот только во что мне его конвертнуть ? (в какой из форматов что бы понимал ресивер)
вот такую версию проги нашел Roxio Creator 2012 PRO v 13.5.6.0 RUS, ENG подойдет ?
C уважением. Вячеслав.
Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA
Кино - Dune Ultra 4K ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi
Отправлено 19 September 2012 - 11:53
Да, подойдет.
а в какой формат конвертить что бы ресивер понял?
Отправлено 19 September 2012 - 12:25
Лучше просто создайте CD диск запишите его и слушайте через PS3. Хотя, можете в формат WAV отконвертировать. должен рес с флешки прочитать.а в какой формат конвертить что бы ресивер понял?
C уважением. Вячеслав.
Отправлено 19 September 2012 - 20:34
Лучше просто создайте CD диск запишите его и слушайте через PS3. Хотя, можете в формат WAV отконвертировать. должен рес с флешки прочитать.
отлично сегодня попробую сконвертить и послушаю что получилось(отпишусь)
Спасибо за помощь!
Отправлено 20 September 2012 - 15:01
Отправлено 20 September 2012 - 15:16

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 20 September 2012 - 15:42
В приписЬке к статье действительно есть реклама, но в самой статье никакой крамолы нетна 70% "статья" демонстрирует наличие у автора генератора бреда.
А ссылку можно воспринимать разве как рекламу говноресурса.

Отправлено 20 September 2012 - 16:00
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 20 September 2012 - 17:48
Лучше просто создайте CD диск запишите его и слушайте через PS3. Хотя, можете в формат WAV отконвертировать. должен рес с флешки прочитать.
что то прога не видет эти фаилы с расширением (Burmester CD II - 08 - Dallas Wind Symphony.ape) что делать?
Отправлено 20 September 2012 - 18:28
Не могу подсказать. у меня все видит. Может не до конца скачалось? запишите просто на диск.что то прога не видет эти фаилы с расширением (Burmester CD II - 08 - Dallas Wind Symphony.ape) что делать?
C уважением. Вячеслав.
Отправлено 20 September 2012 - 19:02
Попробуйте Xilisoft Audio Converter 6 - прога вполне себе качественно реализованна.что то прога не видет эти фаилы с расширением (Burmester CD II - 08 - Dallas Wind Symphony.ape) что делать?
Я кстати в Wav неделю назад этот же диск конвертировал для того чтоб на моей yamaha наслождаться

Отправлено 20 September 2012 - 19:52
Для ИЗОБРАЖЕНИЯ (а именно об этом речь в статье) - не так уж и идиотично, тем более, что автор не претендует на наукообразность статьи. Для ЗВУКА - видимо, да, необходимо сравнение кабелей по джиттеру (хотя тоже вопрос -заметит ли разницу большинство неискушенных слушателей).Простите, сам факт захвата СКРИНШОТА, а не тестирование кабеля глазковой диаграммой на специализированных приборах - есть идиотизм безграмотного "обозревателя".
Нельзя ли кинуть ссылку?Эту "статью" тут уже обсуждали 2 года назад.
Отправлено 20 September 2012 - 21:45
Не могу подсказать. у меня все видит. Может не до конца скачалось? запишите просто на диск.
да тут даже на диск не записать по тому как она даже фаилы эти не распазнает

Отправлено 20 September 2012 - 21:50
Попробуйте Xilisoft Audio Converter 6 - прога вполне себе качественно реализованна.
Я кстати в Wav неделю назад этот же диск конвертировал для того чтоб на моей yamaha наслождаться
значит ту прогу завалю и поставлю ксилисовт сделаю ей.
а в каком качестве(то есть формате) лучше всего с тракера качать музыку что бы было как с лицензионного диска ?
Отправлено 20 September 2012 - 22:12
Валерий! Поверьте, не стОит самым первым сообщением показывать свою безграмотность в вопросе
Там на 70% "статья" демонстрирует наличие у автора генератора бреда.
А ссылку можно воспринимать разве как рекламу говноресурса.
Конечно я не специалист в этом вопросе(про кабели)-это нормально,как наверное и большинство вопрошающих на форуме.Просто почитал про дорогущие кабели-полазил по сети по теме- и попалась статья про "наоборот".Вот и выложил,желая услышать мнение "спецов":почему автор не прав-на 70%?А остальные 30%?
Отправлено 20 September 2012 - 22:46
Есть много всяких lossles форматов но я предпочитаю Flac - это безкомпромиссный вариант. Лучшее качество что можно вытянуть. Плюсами Flac-a помимо очень качественных характеристик является хорошая поддержка многими устройствами даже телефонами. У меня вся коллекция во Flac-e есть правда многоканалные композиции в dts. У меня на телефоне 40 гигов из 48 занято flac-омзначит ту прогу завалю и поставлю ксилисовт сделаю ей.
а в каком качестве(то есть формате) лучше всего с тракера качать музыку что бы было как с лицензионного диска ?

Отправлено 21 September 2012 - 00:02
При передаче СТАЦИОНАРНОГО сигнала помехи может и не бытьДля ИЗОБРАЖЕНИЯ (а именно об этом речь в статье) - не так уж и идиотично, тем более, что автор не претендует на наукообразность статьи. Для ЗВУКА - видимо, да, необходимо сравнение кабелей по джиттеру (хотя тоже вопрос -заметит ли разницу большинство неискушенных слушателей).
Нельзя ли кинуть ссылку?

Лень искать. Гуглите. Обсуждали по нику "Бёрд Квин". И на Хоботе обсуждали.
По джиттеру - пожалуйста, не начинайте

В инете данное поведение называется "вброс"почему автор не прав-на 70%?А остальные 30%?

30% там обычных аксиом и догм. В стиле "журналиста в желтых трусах" в "статье" делается "вброс" очевидного факта, потом притягиваются за уши личные шизофренические бредни автора, все это приправляется коричневой субстанцией безмыслия и выдается доверчивому читателю

Отправлено 21 September 2012 - 06:27
Как вы думаете а мой ресивер воспроизведет этот формат Flac ? или его надо буде с помощью проги пере конвертировать в WAV ?Есть много всяких lossles форматов но я предпочитаю Flac - это безкомпромиссный вариант. Лучшее качество что можно вытянуть. Плюсами Flac-a помимо очень качественных характеристик является хорошая поддержка многими устройствами даже телефонами. У меня вся коллекция во Flac-e есть правда многоканалные композиции в dts. У меня на телефоне 40 гигов из 48 занято flac-ом
Если вспомню скину ссылку про описание форматов в Stereo & Video