Перейти к содержимому

Фотография

какой провод выбрать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 23:00

скачал я тестовый диск скопировал на флешку а он ег не читатет говорит не могу :( как его запустить ?
еще вопрос скачал с офф. сайта инструкцию но почему то она без картинок то ли их вырезали то ли что ? может где то есть полня инструкция с картинками?

Вам нужно или иметь плеер DUNE так как он понимает и читает формат CUE или образ диска ISO. Или скачать программу Medieval CUE Splitter, разрезать ей файлы. Потом в программе Windows Media Player записать файлы на CD диск и потом уже проигрывать на плеере. Например так. Или скачать и установить программу Roxio Creator 2010 Pro и ей сразу решить все вопросы. Можно конечно решить вопарос проще - заплатить и купить, а можно не платить, но придется помучиться, поучиться.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU

#62 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 06:48

Вам нужно или иметь плеер DUNE так как он понимает и читает формат CUE или образ диска ISO. Или скачать программу Medieval CUE Splitter, разрезать ей файлы. Потом в программе Windows Media Player записать файлы на CD диск и потом уже проигрывать на плеере. Например так. Или скачать и установить программу Roxio Creator 2010 Pro и ей сразу решить все вопросы. Можно конечно решить вопарос проще - заплатить и купить, а можно не платить, но придется помучиться, поучиться.

у меня нет ни каких воспроизводящих диски устройств кроме PS3 :(
Я предпочитаю сам помучится так даже интереснее (на будущее пригодится) Значит эта прога Roxio Creator 2010 Pro умеет конвертировать формат CUE вот только во что мне его конвертнуть ? (в какой из форматов что бы понимал ресивер)
вот такую версию проги нашел Roxio Creator 2012 PRO v 13.5.6.0 RUS, ENG подойдет ?

#63 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 09:18

у меня нет ни каких воспроизводящих диски устройств кроме PS3 :(
Я предпочитаю сам помучится так даже интереснее (на будущее пригодится) Значит эта прога Roxio Creator 2010 Pro умеет конвертировать формат CUE вот только во что мне его конвертнуть ? (в какой из форматов что бы понимал ресивер)
вот такую версию проги нашел Roxio Creator 2012 PRO v 13.5.6.0 RUS, ENG подойдет ?

Да, подойдет.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

#64 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 11:53

Да, подойдет.

а в какой формат конвертить что бы ресивер понял?

#65 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 12:25

а в какой формат конвертить что бы ресивер понял?

Лучше просто создайте CD диск запишите его и слушайте через PS3. Хотя, можете в формат WAV отконвертировать. должен рес с флешки прочитать.

C уважением. Вячеслав.

#66 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 20:34

Лучше просто создайте CD диск запишите его и слушайте через PS3. Хотя, можете в формат WAV отконвертировать. должен рес с флешки прочитать.

отлично сегодня попробую сконвертить и послушаю что получилось(отпишусь)
Спасибо за помощь!

#67 valery1389

valery1389

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 15:01

Статья насчет HDMI проводов (http://www.satdivisi...hanie_mifov.htm).

#68 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 20 September 2012 - 15:16

Валерий! Поверьте, не стОит самым первым сообщением показывать свою безграмотность в вопросе :) Там на 70% "статья" демонстрирует наличие у автора генератора бреда. А ссылку можно воспринимать разве как рекламу говноресурса.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#69 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 15:42

на 70% "статья" демонстрирует наличие у автора генератора бреда.
А ссылку можно воспринимать разве как рекламу говноресурса.

В приписЬке к статье действительно есть реклама, но в самой статье никакой крамолы нет :D

#70 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 16:00

Простите, сам факт захвата СКРИНШОТА, а не тестирование кабеля глазковой диаграммой на специализированных приборах - есть идиотизм безграмотного "обозревателя". Эту "статью" тут уже обсуждали 2 года назад. И автору статьи еще тогда прочили вполне себе медикаментозное решение его проблем.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#71 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 17:48

что то прога не видет эти фаилы с расширением (Burmester CD II - 08 - Dallas Wind Symphony.ape) что делать?

#72 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 18:28

что то прога не видет эти фаилы с расширением (Burmester CD II - 08 - Dallas Wind Symphony.ape) что делать?

Не могу подсказать. у меня все видит. Может не до конца скачалось? запишите просто на диск.

C уважением. Вячеслав.

#73 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 19:02

Попробуйте Xilisoft Audio Converter 6 - прога вполне себе качественно реализованна.
Я кстати в Wav неделю назад этот же диск конвертировал для того чтоб на моей yamaha наслождаться :D

#74 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 19:52

Простите, сам факт захвата СКРИНШОТА, а не тестирование кабеля глазковой диаграммой на специализированных приборах - есть идиотизм безграмотного "обозревателя".

Для ИЗОБРАЖЕНИЯ (а именно об этом речь в статье) - не так уж и идиотично, тем более, что автор не претендует на наукообразность статьи. Для ЗВУКА - видимо, да, необходимо сравнение кабелей по джиттеру (хотя тоже вопрос -заметит ли разницу большинство неискушенных слушателей).

Эту "статью" тут уже обсуждали 2 года назад.

Нельзя ли кинуть ссылку?

#75 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:45

Не могу подсказать. у меня все видит. Может не до конца скачалось? запишите просто на диск.

да тут даже на диск не записать по тому как она даже фаилы эти не распазнает :( на папку ей указываешь и как будто там ни чегго нету (

#76 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:50

Попробуйте Xilisoft Audio Converter 6 - прога вполне себе качественно реализованна.
Я кстати в Wav неделю назад этот же диск конвертировал для того чтоб на моей yamaha наслождаться :D

значит ту прогу завалю и поставлю ксилисовт сделаю ей.
а в каком качестве(то есть формате) лучше всего с тракера качать музыку что бы было как с лицензионного диска ?

#77 valery1389

valery1389

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 22:12

Валерий! Поверьте, не стОит самым первым сообщением показывать свою безграмотность в вопросе :)
Там на 70% "статья" демонстрирует наличие у автора генератора бреда.
А ссылку можно воспринимать разве как рекламу говноресурса.

Конечно я не специалист в этом вопросе(про кабели)-это нормально,как наверное и большинство вопрошающих на форуме.Просто почитал про дорогущие кабели-полазил по сети по теме- и попалась статья про "наоборот".Вот и выложил,желая услышать мнение "спецов":почему автор не прав-на 70%?А остальные 30%?

#78 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 22:46

значит ту прогу завалю и поставлю ксилисовт сделаю ей.
а в каком качестве(то есть формате) лучше всего с тракера качать музыку что бы было как с лицензионного диска ?

Есть много всяких lossles форматов но я предпочитаю Flac - это безкомпромиссный вариант. Лучшее качество что можно вытянуть. Плюсами Flac-a помимо очень качественных характеристик является хорошая поддержка многими устройствами даже телефонами. У меня вся коллекция во Flac-e есть правда многоканалные композиции в dts. У меня на телефоне 40 гигов из 48 занято flac-ом ;) Если вспомню скину ссылку про описание форматов в Stereo & Video

#79 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 00:02

Для ИЗОБРАЖЕНИЯ (а именно об этом речь в статье) - не так уж и идиотично, тем более, что автор не претендует на наукообразность статьи. Для ЗВУКА - видимо, да, необходимо сравнение кабелей по джиттеру (хотя тоже вопрос -заметит ли разницу большинство неискушенных слушателей).

Нельзя ли кинуть ссылку?

При передаче СТАЦИОНАРНОГО сигнала помехи может и не быть :) Тем более заметность кучи искажений близка к нулю, а "тестовый" граббер - редкое Г без ДипКолора и прочей шняги, со смешной пропускной способностью. Там разница в полосе сигнала в ПЯТЬ РАЗ между тем что они измеряли, и тем, что может быть на выхлопе.

Лень искать. Гуглите. Обсуждали по нику "Бёрд Квин". И на Хоботе обсуждали.

По джиттеру - пожалуйста, не начинайте :) HDMI - интерфейс с реклоком :) Там джиттер КАНАЛА до одного места :)

почему автор не прав-на 70%?А остальные 30%?

В инете данное поведение называется "вброс" :)
30% там обычных аксиом и догм. В стиле "журналиста в желтых трусах" в "статье" делается "вброс" очевидного факта, потом притягиваются за уши личные шизофренические бредни автора, все это приправляется коричневой субстанцией безмыслия и выдается доверчивому читателю :)

#80 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 06:27

Есть много всяких lossles форматов но я предпочитаю Flac - это безкомпромиссный вариант. Лучшее качество что можно вытянуть. Плюсами Flac-a помимо очень качественных характеристик является хорошая поддержка многими устройствами даже телефонами. У меня вся коллекция во Flac-e есть правда многоканалные композиции в dts. У меня на телефоне 40 гигов из 48 занято flac-ом ;) Если вспомню скину ссылку про описание форматов в Stereo & Video

Как вы думаете а мой ресивер воспроизведет этот формат Flac ? или его надо буде с помощью проги пере конвертировать в WAV ?