Плагин не работает. Почему? Помогите.
Плагин для IPTV от StarNet.md (Молдавия)
Плагин работает только в сети провайдера StarNet.md
Вы абонент StarNet ?
Отправлено 09 July 2014 - 13:47
Плагин не работает. Почему? Помогите.
Плагин для IPTV от StarNet.md (Молдавия)
Плагин работает только в сети провайдера StarNet.md
Вы абонент StarNet ?
Отправлено 13 August 2014 - 15:13
Отправлено 13 August 2014 - 18:18
На Philips запустить IPTV никак не получиться. Раньше приложение SIPTV от needz можно было установить на Philips, но автор прекратил его поддержку для этого бренда в виду того, что SmartTV у Philips сделано через одно место.Здравствуйте.
Хорошо работает на Dune HD TV-102. Как-то на рутере полетели DNS адреса, тогда работали только МД каналы, как только исправили, всё заработало обратно.
Но вопрос вот в чём, приобрёл Philips Smart TV 42PFL7486K, можно ли как-то установить этот плагин напрямую в ТВ, без использование Дюны? Или есть какое-то альтернативное решение?
Спасибо
Отправлено 28 August 2014 - 18:12
Отправлено 28 August 2014 - 23:55
Активировать 3D на этом ТВ? Кто Вам сказал такую глупость. Неспорю, телевизор хороший, хоть и модель 2011 года, сам приверженец Philips, но активировать функцию на девайсе, железо которого не позволяет, это утопия. И зачем вам такие танцы с бубном по настройке vpn, прокси и прочее, лучше подписаться на платную услугу IPTV от стороннего провайдера и получить больше возможностей в плане архивов, набора каналов. Я в свою очередь, так и делаю, и выходит дешевле, чем покупать услугу IPTV от Старнет и смотреть через их убогую приставку MAG 250. Кроме того, они обязывают подписать с ними контракт, по которому вы попадаете к ним в рабство на пару лет.Спасибо за ответ.
Телевизор брал б/у, со вторых рук, первый хозяйн заказал данный девайс с Германий. Вот узнал что можно активировать даже 3Д на нём(хотя мне этого и не нужно).
Тогда другой вопрос: Будучи оператором другого провайдера, но имея VPN доступ к какому нибудь рутеру СТАРНЕТ (через другой рутер), будет ли этот плагин работать?
Т.е если это (IPTV), я так подразумеваю что мультикаст (IGMP может?)
Проблема найти такой рутер не вопрос, но вопрос в том заработает ли это?
Отправлено 14 December 2014 - 19:47
Здравствуйте,
У меня Dune hd 303d, являюсь абонентом старнет. Установил ваш плагин год назад, все работает нормально за исключением долгой буферизации, приходится ждать открытия канала по 5-10 секунд, что напрягает. Для сравнения в телике самсунг с плагином лстриммод и в спутниковом ресивере Golden Media каналы открываются почти мгновенно. Что настроить в вашем плагине или в дюне, что бы каналы открывались быстрее?
P.S Для эксперимента установил плагин Myiptv. Каналы стали открываться значительно быстрее, но все равно не так, как в тв самсунг.
Отправлено 16 December 2014 - 15:18
Здравствуйте,
У меня Dune hd 303d, являюсь абонентом старнет. Установил ваш плагин год назад, все работает нормально за исключением долгой буферизации, приходится ждать открытия канала по 5-10 секунд, что напрягает. Для сравнения в телике самсунг с плагином лстриммод и в спутниковом ресивере Golden Media каналы открываются почти мгновенно. Что настроить в вашем плагине или в дюне, что бы каналы открывались быстрее?
P.S Для эксперимента установил плагин Myiptv. Каналы стали открываться значительно быстрее, но все равно не так, как в тв самсунг.
Да, открываются не мгновенно, но не по 5-10 секунд. У меня максимум секунды две, впрочем, как и в других IPTV плагинах.
В плагине уберите буферизацию на минимум, если меняли эти настройки. Скорее всего причина в этом.
Отправлено 17 December 2014 - 20:46
Да, открываются не мгновенно, но не по 5-10 секунд. У меня максимум секунды две, впрочем, как и в других IPTV плагинах.
В плагине уберите буферизацию на минимум, если меняли эти настройки. Скорее всего причина в этом
Уменьшил буферизацию в настройках плеера и в настройках плагина старнет (0.5с) . Взял секундомер и три канала- орт, ртр и еще какой-то не Hd и получилось, что в среднем буферизация длится 10 секунд. Провел ту же операцию с замером времени буферизации в плагине My iptv и получилось 4 секунды. Что не так с плагином старнета ? Вы можете так же замерить время буферизации у себя?
Отправлено 08 January 2015 - 18:36
Отправлено 09 January 2015 - 13:07
Отправлено 09 January 2015 - 16:22
Перестал работать плагинhttps://www.dropbox....ox.md_1.0.1.zip
Выдаёт ошибка 16. Вопрос или это только у меня. До этого почти год работало без проблем
Да есть такое .не работает .
Я честно говоря этим плагином не пользуюсь, сегодня посмотрю, что не так.
Отправлено 09 January 2015 - 17:46
Отправлено 11 January 2015 - 00:46
Я честно говоря этим плагином не пользуюсь, сегодня посмотрю, что не так.
Отправлено 11 January 2015 - 13:38
Отправлено 12 January 2015 - 20:09
Перестал работать плагинhttps://www.dropbox....ox.md_1.0.1.zip
Выдаёт ошибка 16. Вопрос или это только у меня. До этого почти год работало без проблем
Да есть такое .не работает .
Отправлено 13 January 2015 - 00:04
Отправлено 13 January 2015 - 08:33
У меня плагин работает, видимо starnet стал вещать эти каналы только в своей сети.
Проверьте, открывается ли у вас этот сайт: http://web.tvbox.md/
Нет.Видно закрыли. Неужели нет какой нибудь другой опции?
Отправлено 17 January 2015 - 02:00
А отсюда нельзя взять? http:// WebTv.md
Отправлено 26 January 2015 - 17:21
А есть способ смотреть Спорт1НD в сети starnet?