Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#61 Partner

Partner

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 09:41

tester2011 в плейлисте моего провайдера все адреса в одну строку

#62 ed01

ed01

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:16

Плагин хорошо работает. Большое спасибо! <edit>
Dune Prime 3, NAS QNAP 410, Samsung UE40C7000, Билайн 100.

#63 VikMar

VikMar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 12:20

Плагин просто СУПЕР!!! Автору огромное спасибо!!! В дальнейших версиях хотелось бы увидеть сортировку по категориям и возможность установки кастомных иконок для каналов. Еще раз спасибо!

#64 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 15:34

Плагин просто СУПЕР!!! Автору огромное спасибо!!!
В дальнейших версиях хотелось бы увидеть сортировку по категориям

А как по категориям автоматически раскидывать? В одном из моих случаев это возможно, провайдер выдает плейлист нестандартного вида(причем плагин его понимает):
#EXTM3U m3uautoload=1 deinterlace=1
#EXTINF:-1 tvg-name="Первый канал" group-title="Эфирные",Первый канал

но это частный случай. Остальные источники отдают стандартный m3u. Только правка вручную, об автообновлении плейлиста придется забыть.

и возможность установки кастомных иконок для каналов.

Это и сейчас можно легко сделать, я для своего плейлиста иконки другие вставил (храню внутри плагина)

P.S. Хотя идея об отдельной версии плагина с ручным обновлением плейлиста мне нравится больше :rolleyes:
Чтобы плагин понимал лист типа:
#EXTM3U
#EXTINF:-1 vsetv_id="ХХХ" group-title="Категория",Название канала
ссылка на поток

Соответственно по vsetv_id получать логотип и EPG, по group-title рассовывать по категориям.
Написать программу конвертер из m3u в плейлист такого формата не так сложно(как мне кажется, умельцы найдутся), и затем при необходимости обновлять плейлист.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#65 goodon

goodon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 15:46

а как изменить название ярлыка на дюне чтоб вместо Myiptv было любое другое название?

#66 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 15:52

а как изменить название ярлыка на дюне чтоб вместо Myiptv было любое другое название?

В dune_plugin.xml можно изменить:
<name>myiptv</name>
<caption>myIPTV</caption>

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#67 vra_roman

vra_roman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 15:56

Плагин хорошо работает. Большое спасибо!

Плейлист

А какая скорость интернета чтобы это смотреть? А то показывает рывками, хочу перейти для этого на новый тариф и нужна скорость.

Большое спасибо создателю сего! Вещь очень нужная и полезная(и плугина и плейлиста).
Dune HD Smart H1

#68 ed01

ed01

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 17:45

Это возможно, промоакция или тест (могут закрыть в любой момент). Т.е переходить, может и не стоит. Битрейт ~3.5-6.0 (SD) и 7-10 (HD). Но дёргать, может ещё, от перегруженности серверов. Не знаю, также и о геопривязке. Насчёт скорости (у меня 25), пробовал смотреть одновременно 2 канала (на дюне и на компьютере VLC), в основном шло плавно.

#69 vra_roman

vra_roman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:32

Это возможно, промоакция или тест (могут закрыть в любой момент). Т.е переходить, может и не стоит. Битрейт ~3.5-6.0 (SD) и 7-10 (HD). Но дёргать, может ещё, от перегруженности серверов. Не знаю, также и о геопривязке. Насчёт скорости (у меня 25), пробовал смотреть одновременно 2 канала (на дюне и на компьютере VLC), в основном шло плавно.

Ну, покрайне мере пошло у меня, но с рывками (скорость - 4 Мбит/с). Подключил и своего провайдера - это пошло на ура. Даже телепрограмма на отдельных каналах появилась, как в IPTV плейере на РС.
Dune HD Smart H1

#70 Partner

Partner

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 19:18

Ну, покрайне мере пошло у меня, но с рывками (скорость - 4 Мбит/с). Подключил и своего провайдера - это пошло на ура. Даже телепрограмма на отдельных каналах появилась, как в IPTV плейере на РС.

Что-бы программа появилась на всех каналах, в плейлисте своего провайдера приведи названия каналов в соответствие с названиями на сайте ВсеТВ. Я так сделал для своего провайдера, телепрограмма есть на всех каналах.

#71 ed01

ed01

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 08:54

Что-бы программа появилась на всех каналах, в плейлисте своего провайдера приведи названия каналов в соответствие с названиями на сайте ВсеТВ. Я так сделал для своего провайдера, телепрограмма есть на всех каналах.

Тоже так сделал. Редактировать лучше в notepad++ или AkelPad, чтобы выгрузить в кодировке UTF-8. Иначе плейлист не виден.
Но у нас, несколько сложнее: На провайдере открыт, только первый эфирный мультиплекс. Приём остальных каналов возможен, только через STB (шифрование по GUID).
Второй момент, каналы повторно пережаты в MPEG4 2.5mbps... Тарелку не поставить а приставку не хотелось, поэтому взял кабельное (DVB-C). Очень, конечно не хватает украинских каналов. Но пока нет прямых договорённостей, с этим ничего не поделаешь. Очень интересно, как с геопривязкой? (пока работает).

#72 vra_roman

vra_roman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 09:39

Очень интересно, как с геопривязкой? (пока работает).

Ничего не менял, вроде как работает. Сегодня перехожу на новый тариф - 9 Мбит/с. После 12 ночи проверю. Как этот список работает. Сейчас буду думать как изменить временной пояс
отражения телепрограммы. А то реальное не совпадает со списком в телепрограме. Видимо надо что-то отнять. Я даже догодываюсь где. Пойду менять.
Dune HD Smart H1

#73 ed01

ed01

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 10:17

Ничего не менял, вроде как работает. Сегодня перехожу на новый тариф - 9 Мбит/с. После 12 ночи проверю. Как этот список работает. Сейчас буду думать как изменить временной пояс
отражения телепрограммы. А то реальное не совпадает со списком в телепрограме. Видимо надо что-то отнять. Я даже догодываюсь где. Пойду менять.

Имел ввиду за пределами РФ.
Часовой пояс для Москвы выставил (-1). Вроде совпало.

#74 Partner

Partner

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 10:22

Вчера закинул в плагин плейлист от ed01, вечером шел с рывками. Сегодня утром все нормально, без тормозов. Переключение каналов 8-10 сек.
Плейлист моего провайдера показывает без проблем. Переключение каналов 3-4 сек.

#75 djaval

djaval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 11:29

Огромное спасибо за данный плагин! Давно ждал подобного, теперь Дюной можно пользоваться также и как полноценной IPTV-приставкой. Очень удобно. Единственное, пришлось потратить прилично времени, чтобы привести M3U-плейлист к нужному виду, чтобы автоматически подкачивались иконки и программы... Хотелось бы, чтобы добавили: 1) Возможность загрузки плейлистов из сетевой SMB-папки. 2) Возможность прописывать в плейлисте категорию, к которой относится тот или иной канал (об этом уже упоминали). А так отлично! P.S. Модераторы! По-мойму этот плагин стоит вынести в шапку раздела!!
Dune HD Max, Synology DS210j, Onkyo TX-NR609 + Dali Concept, TRENDnet S80g, D-Link DIR-300

#76 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 12:03

Модераторы! Этот плагин стоит вынести в шапку раздела!!

Давно уже надо поставть это плагин на одно из первых мест.

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#77 Kerg

Kerg

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 12:20

Давно уже надо поставть это плагин на одно из первых мест.

И более того - кроме БОЛЬШОЕ СПАСИБО, хорошо бы автор плагина указал координаты для материального поощерения

За такую работу ну никак не жалко нескольких баксов...

#78 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 12:22

Единственное, пришлось потратить прилично времени, чтобы привести M3U-плейлист к нужному виду, чтобы автоматически подкачивались иконки и программы...

Не обязательно для этого править плейлист, достаточно исправить data/myiptv_channels_id. В файле содержится информация о соответствии хеша строки с названием канала идентификатору канала на сайте всетв. Насколько я понял, хэш MD5 получен после приведения названия канала в нижний регистр и удаления пробелов. Например:
название канала Amazing life, хеш получен после преобразования в amazinglife. Т.е название канала из плейлиста преобразуется указанным образом, вычисляется хеш и сравнивается с данными из myiptv_channels_id. Далее при нахождении совпадения каналу присваивается идентификатор и по нему происходит скачка данных для EPG и присваивается логотип.
P.S. После редактирования файла myiptv_channels_id в соответствии с названиями каналов предоставляемых поставщиком услуги будет не нужно редактировать плейлист при каждом обновлении. Таким образом можно будет автоматически обновлять плейлист и при этом не терять данные EPG.

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#79 vra_roman

vra_roman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 13:23

Имел ввиду за пределами РФ.
Часовой пояс для Москвы выставил (-1). Вроде совпало.

Не могу изменить время для владивостока. Подскажите пожалуйста где и насколько надо поставить :(
Да, и не разобрался - можно ли этим плагином организовать запись по расписанию?
Dune HD Smart H1

#80 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 13:36

Не могу изменить время для владивостока. Подскажите пожалуйста где и насколько надо поставить :(

В свойствах плагина. Посмотрите по программе и сравните с реальностью ;)

Да, и не разобрался - можно ли этим плагином организовать запись по расписанию?

Нет таких плагинов (и этот не исключение), возможно временно. Гуру утверждают, что запись по таймеру не предусмотрена API дюны.

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221