Не знаю, не занимался не когда этим,да и зачем в принципе?? меня и так устраивает. За поправочку спасибо,не заметил.Внесу поправочку Вам, в Панасонике режим есть ТНХ, а не TNX.
Его наличие просто плюс, но никак не решающий фактор, ибо калибровать телек все равно надо и в проф режиме картинка будет лучше.

Выбор лучшего топа в 2012 году
Отправлено 30 June 2012 - 23:02
Отправлено 01 July 2012 - 10:00
Скажи пож,как на счет звука,сегодня прочитала немного отзывов о панасонике VT50,народ очень доволен ТВ (картинкой и всем остальным ) кроме звука,многие жалуются на шум вентилятора,как шорох .Прокоментируй пож это ))ну раз ты уже владеешь тел ,И как на счет нагрева,жарко возле тел ,покрытие экрана пишут ,что очень нежное и быстро царапается ,что скажешь ? Да...у нас только одна пара очков идет в комплекте к телевизору,но я где то читала (уже не помню где))) что вроде к этому тел подходят очки от других марок?Насчет очков в комплекте - тут зависит от продавца. У нас (в UK) очень многие продавцы в комплекте с GT50 дают бесплатно две пары очков (TY-ER3D4ME). А пульт - да, тлько с VT50. Еще одно отличие, VT50 умеет записывать эфир на SD карту, тогда как GT50 только на USB. Сам себе взял TX-P65VT50B, сменил позапрошлогоднюю соньку (XBR-HX909). В showroom'e сравнивали новые соньки, самсы, панасоники и лыжы. Панасоник просто поразил глубиной черного и качеством в целом, 3Д в том числе. На мой взгляд, в линейках 2012 плазма от панасоника - самый лучший выбор (по качеству картинки).
*Вот нашла про очки Новая модель очков TY-ER3D4ME отчасти похожа на предыдущую, но отчасти стала другой. Новые очки достаточно удобные – их вес очень мал (всего 27 г.) и сводит к минимуму дискомфорт от ношения. Также их нетрудно одевать поверх медицинских очков. Главным образом изменилось то, что вместо синхронизации инфракрасным лучом новые очки используют радиочастотный протокол Bluetooth – теперь можно не бояться потери синхронизации при любом положении и перемещении перед экраном. Более того, производители телевизоров с активным 3D наконец-то разработали единый стандарт, и очки Panasonic теперь взаимозаменяемы с 3D-очками Full HD от других производителей.*
вот ссылка http://hi-tech.mail....c_vt50-rev.html
Elite Black 70" Pro-70x5fd Flat Panel 3d LED Hdtv -этот телек пока вообще без плохих отзывов ,народ просто счастлив))но цена! жаль ...но это не для меня,ну ничего порадуемся за других ))
Прошу всех кто в курсе тоже ответить

Отправлено 01 July 2012 - 18:12
Отличный обзор VT50 , все разложено по полочкам . Еще бы в сравнение детальный обзор GT50 чтобы узнать , разница между ними только в куске стекла закрывающего экран или в более серьезных параметрах влияющих на качество изображения.
Отправлено 01 July 2012 - 19:13
Про звук... Как я считаю, что если есть деньги на покупку такого телека, то и должны быть деньги на покупку соответствующей акустики. Потому что встроенный звук - просто для галочки. Слушать - можно, наслаждаться - нет. Будь такая возможность, я бы вообще взял VT50 без встроенных пищалок, без всяких там "настроек", просто чистую панель, да и стоило бы дешевле. Шума вентилятора нет, есть шум панели (когда на экране много светлых элементов). Но слышен от только с близкого растояния (до метра), в реальных условиях, когда панель находится на расстоянии 3+ метра, его не слышно.Скажи пож,как на счет звука,сегодня прочитала немного отзывов о панасонике VT50,народ очень доволен ТВ (картинкой и всем остальным ) кроме звука,многие жалуются на шум вентилятора,как шорох .Прокоментируй пож это ))ну раз ты уже владеешь тел ,И как на счет нагрева,жарко возле тел ,покрытие экрана пишут ,что очень нежное и быстро царапается ,что скажешь ? Да...у нас только одна пара очков идет в комплекте к телевизору,но я где то читала (уже не помню где))) что вроде к этому тел подходят очки от других марок?
*Вот нашла про очки Новая модель очков TY-ER3D4ME отчасти похожа на предыдущую, но отчасти стала другой. Новые очки достаточно удобные – их вес очень мал (всего 27 г.) и сводит к минимуму дискомфорт от ношения. Также их нетрудно одевать поверх медицинских очков. Главным образом изменилось то, что вместо синхронизации инфракрасным лучом новые очки используют радиочастотный протокол Bluetooth – теперь можно не бояться потери синхронизации при любом положении и перемещении перед экраном. Более того, производители телевизоров с активным 3D наконец-то разработали единый стандарт, и очки Panasonic теперь взаимозаменяемы с 3D-очками Full HD от других производителей.*
вот ссылка http://hi-tech.mail....c_vt50-rev.html
Elite Black 70" Pro-70x5fd Flat Panel 3d LED Hdtv -этот телек пока вообще без плохих отзывов ,народ просто счастлив))но цена! жаль ...но это не для меня,ну ничего порадуемся за других ))
Прошу всех кто в курсе тоже ответить![]()
Нагрев есть, на незначительный, панель лишь слегка теплая.
Нежное покрытие... Ну даже не знаю. Это же не телефон, который носишь в кармане и постоянно тискаешь, а он потом царапается. Как поцарапать панедь, только если не специально?
Про очки... Кто-то говорил, что в линейках этого года у некоторых производителей очки можно использовать друг от друга, вроде как по одному стандарту сделали, речь кажется шла про панас, самс и тошибу, но не уверен.
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 01 July 2012 - 23:47
Отправлено 02 July 2012 - 06:15
Отправлено 02 July 2012 - 08:24
сегодня продавец меня удивил ...тут я или пропустила эту информацию,или никто не упоминал об этом - все звуковые встроенные колонки(8шт) находятся на задней стенке тв ,вмонтированны сзади? чет не пойму это же звук в стенку а потом отражается)) туплюПод такой тв, нужно обязательно иметь хорошую акустику и качественный BD проигрыватель,медиаплеер!!
Иначе средств своих он не оправдает!!!
На счет шума,не когда не замечал,расстояния 2 метра.Если только прислушиваться.
На счет нагрева, соглашусь с постом выше,чуть теплый!!!
Но там на фоне шума звук показался не таким уж плохим))
И потрогала я телевизор,его заднюю стенку-панель и я бы конечно не назвала это *чуть теплый*))) конечно обжечся не возможно ,можно терпеть но я бы сказала горячо)))
Отправлено 02 July 2012 - 09:21
Ну это в магазине,там не посредственно есть и другие тв,стоящие рядом.Отсюда и нагрев!!!сегодня продавец меня удивил ...тут я или пропустила эту информацию,или никто не упоминал об этом - все звуковые встроенные колонки(8шт) находятся на задней стенке тв ,вмонтированны сзади? чет не пойму это же звук в стенку а потом отражается)) туплю
Но там на фоне шума звук показался не таким уж плохим))
И потрогала я телевизор,его заднюю стенку-панель и я бы конечно не назвала это *чуть теплый*))) конечно обжечся не возможно ,можно терпеть но я бы сказала горячо)))
Купите ресивер,не занимайтесь ерундой!!! Звук в тв не какой,покупая данный тв ,должна быть и акустика соответствующая!!
Нет,звук будет слышен везде,это просто такой дизайн!!!
Отправлено 02 July 2012 - 12:20
Дело в том, что в торговом зале телевизоры работают на максимальной яркости: при ярком внешнем освещении тот телевизор лучше, который показывает ярче. Если перевести его в режим обычного просмотра (например, для дома хорошо подходит режим Кино - "Cinema"/"TruCinema") то, соответственно, и энергопотребление вместе с тепловыделением падает.
К примеру, стоящие у нас в отделе UT50, работающие на максимальной яркости в динамичном режиме, смотрятся невзрачно, однако дома (у меня предыдущая модель - UT30) этот режим хорош только для просмотра 3D при ярком внешнем свете, а для обычного просмотра - этот режим слишком ярок.
Отправлено 02 July 2012 - 18:04
По-моему, динамический режим просто ужасен, с бешеным контрастом и задранной как стринги гаммой. Просто вырви глаз.К примеру, стоящие у нас в отделе UT50, работающие на максимальной яркости в динамичном режиме, смотрятся невзрачно, однако дома (у меня предыдущая модель - UT30) этот режим хорош только для просмотра 3D при ярком внешнем свете, а для обычного просмотра - этот режим слишком ярок.
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 02 July 2012 - 18:40
Отправлено 02 July 2012 - 18:53
Кто такое сказал?? Не даром же там есть режим игра!!! VT50 на много лучше чем,8007!! И это серия хуже чем 9!!! Соответственно VT50 Лучше чем 9й серия! Вот и думайте!!Ребят , здравствуйте, а кто и что может сказать о Philips 55PFL8007T/12 - я прям всеми руками и ногами был за то, чтобы его взять, но по вашим коментам теперь метаюсь между ним и Panasonic 55WT50 или плазма - Panasonic 55vt50. Но о плазме уже читал , что для игры ее не советуют.
Собираюсь использовать для игры в Xbox360, жена смотрит ТВ, просмотр фильмов в HD. Очень прошу помочь, или направить на путь чего нибудь получше. Максимум планирую потратить 130 000.
HD в том числе 3D,намного лучше на плазме,исключение составляет 2 факта,это если вы играете 24 часа в сутки,или подключаете к пк тв.То в этом случаи, лучше подойдет жк!!!
Отправлено 02 July 2012 - 19:18
а что скажете о сроке службы плазмы, я читал - что это 3-4 года, а что потом? мой жк филипс 32" уже лет 7 работает и хоть бы хны. просто захотел перейти на топовую модель, чтоб не заморачиваться много лет по поводу смены ТВ.и когда плазма выгорает - это заметно когда смотришь на ней что нибудь? или только когда телевизор выключен есть символы выгоревшие?.Кто такое сказал?? Не даром же там есть режим игра!!! VT50 на много лучше чем,8007!! И это серия хуже чем 9!!! Соответственно VT50 Лучше чем 9й серия! Вот и думайте!!
HD в том числе 3D,намного лучше на плазме,исключение составляет 2 факта,это если вы играете 24 часа в сутки,или подключаете к пк тв.То в этом случаи, лучше подойдет жк!!!
Отправлено 02 July 2012 - 19:45
10 лет,если смотреть по 10-12 часов в день,и аккуратна смотреть,и следовать инструкциям!!! на оф сайте написано же 100000 часов!! Сам владелец VT50,Лучшее тв какой был у меня,смотрю по 15 часов в день и нечего пока все нормально!!! По качеству изображения уделывает все LED.Кроме sharp elite!!!а что скажете о сроке службы плазмы, я читал - что это 3-4 года, а что потом? мой жк филипс 32" уже лет 7 работает и хоть бы хны. просто захотел перейти на топовую модель, чтоб не заморачиваться много лет по поводу смены ТВ.и когда плазма выгорает - это заметно когда смотришь на ней что нибудь? или только когда телевизор выключен есть символы выгоревшие?.
Если так принципиальны к philips,обратите внимания на 9-серию,к плюсом отнесу три вещи,это жк,Moth Eye,высокая контактность вот вроде и все,а забыл,не плохой процессор в хороших руках!! Точнее сказать без улучшалок,т.к с ними жк теряет все плюсы!!!
А покупать 8007,деньги на ветер,даже до выхода oled не дотянет,Будет через год-два не актуален уже!!
Да и платить такие деньги за 8,я бы не стал!!! Слишком цена накручена!!Быть честным не стоит он этих денег не как!!! + за подсветку платить 10% Которая мало кому интересна!!!
Вы хоть на характеристики обратите внимания,8 серия контраст 500000:1 9 серия 16000000:1 VT50 6000000:1 обман покупателя на лицо+ приманка за счет топовый подсветки ambilight xl!!За которую вы плате 10%
У VT50 одни плюсы,THX Сертификат(очень большой плюс как по мне) 3D на много глубже и реалистичнее,HD вообще шедевр.Тут даже придраться не к чему.Исключения только как монитор не пойдет,ну или если вы играете сутки на пролет,тоже не пойдет!!!
Во всем остальном, одни плюсы.
Отправлено 02 July 2012 - 19:59
спасибо огромное , тепперь я почти на 98% хочу плазму. играю не так много - в день часа 4-5, по выходным поболее, но буду стараться аккуратнее тогда, поехал смотреть на наличие этого телевизора в магазинах. еще раз спасибо10 лет,если смотреть по 10-12 часов в день,и аккуратна смотреть,и следовать инструкциям!!! на оф сайте написано же 100 часов!! Сам владелец VT50,Лучшее тв какой был у меня,смотрю по 15 часов в день и нечего пока все нормально!!! По качеству изображения уделывает все LED.Кроме sharp elite!!!
Если так принципиальны к philips,обратите внимания на 9-серию,к плюсом отнесу три вещи,это жк,Moth Eye,высокая контактность вот вроде и все,а забыл,не плохой процессор в хороших руках!! Точнее сказать без улучшалок,т.к с ними жк теряет все плюсы!!!
А покупать 8007,деньги на ветер,даже до выхода oled не дотянет,Будет через год-два не актуален уже!!
Да и платить такие деньги за 8,я бы не стал!!! Слишком цена накручена!!Быть честным не стоит он этих денег не как!!! + за подсветку платить 10% Которая мало кому интересна!!!
Вы хоть на характеристики обратите внимания,8 серия контраст 500000:1 9 серия 16000000:1 VT50 6000000:1 обман покупателя на лицо+ приманка за счет топовый подсветки ambilight xl!!За которую вы плате 10%
У VT50 одни плюсы,THX Сертификат(очень большой плюс как по мне) 3D на много глубже и реалистичнее,HD вообще шедевр.Тут даже придраться не к чему.Исключения только как монитор не пойдет,ну или если вы играете сутки на пролет,тоже не пойдет!!!
Во всем остальном, одни плюсы.
Отправлено 02 July 2012 - 20:06
Черный цвет у плазмы,на много лучше чем у всех вместе взятых жк!!Как по мне более приятный оттенок цветов,глубина цвета(пожалуй очень большой плюс) В темной комнате это вообще что-то не вероятное.Вообщем я очень доволен этим тв,т.к три года до этого пользовался LED,за все время LED разочаровал,хотя брал топовый с расчетом на пять-шесть лет!!спасибо огромное , тепперь я почти на 98% хочу плазму. играю не так много - в день часа 4-5, по выходным поболее, но буду стараться аккуратнее тогда, поехал смотреть на наличие этого телевизора в магазинах. еще раз спасибо
Отправлено 03 July 2012 - 09:41
Отправлено 03 July 2012 - 14:16
Отправлено 04 July 2012 - 08:58
А я бы не советовал. Пользователь diemend как мне кажется представитель Panasonica. По крайней мере по его комментариям на этом сайте. Плазму бы я не советовал. Ради интереса посмотрите сколько производителей делали плазму лет 7-8 назад и сколько сейчас (хотя эта технология так хороша!)? У меня в магазине почти все плазмы, что стоят на витрине выгорели от роликов. Даже на стенде, где демонстрируется Панас значок Viera постоянно меняется местами, чтобы не выгорел. И внимательно посмотрите комменты пользователей: VT 50 лучше: если выключить свет, если внимательно следить за выгоранием, если не использовать в качестве монитора, если не играть подолгу на приставке... Слишком много если. Я возможно так же субъективен, но по мне 9706 лучше (в том числе и по изображению).спасибо огромное , тепперь я почти на 98% хочу плазму. играю не так много - в день часа 4-5, по выходным поболее, но буду стараться аккуратнее тогда, поехал смотреть на наличие этого телевизора в магазинах. еще раз спасибо
Отправлено 04 July 2012 - 09:26
Увы...Вот здесь вы не правы,по изображению именно плазма лучше (У каждого свое мнения,на этот счет).Я возможно так же субъективен, но по мне 9706 лучше (в том числе и по изображению).
По многим критериям лучше. От глубины в 3D ,до Качества черного и мягкого цвета.В THX режиме,живая картинка!!
Обзоры вам в помощь!!
Отдаю предпочтения,потому что владец данного тв!!
Что касается 9706,не чем он не лучше,обычный жк нечего большего!! Как конкурент VT50,он даже не расценивается. Исключительный конкурент Sharp elite!!!
Вот в качестве примера: http://hi-tech.mail....c_vt50-rev.html