Перейти к содержимому

Фотография

Настройка доступа к Windows 7 (видео)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 Evg2013

Evg2013

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 14:58

С другой стороны одним брюзгой больше станет, а две брюзги на одном форуме, перебор. Пожалуй нет, не пойду.

#62 holod1985

holod1985

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 06:15

По многочисленным просьбам трудящихся сделал видео по настройке Windpows 7 и Dune для доступа к ресурсам компа.
Прощу прощения за дикцию, простужен.

Спасибо, а то переустановил Windows и уже забыл что и как делать, добавил ваше видео к себе в избранное на Youtube

Dune HD Smart H1 + Dune HD Smart B1 + Dune HD Qwerty + HDD Hitachi XL3000 3TB

Всегда стоит последняя прошивка

#63 service

service

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 00:44

Спасибо за видео по настройке сети.

Dune HD Solo 8K

Dune HD Solo Lite

Synology DS216+II

Philips 48OLED806

#64 slava999s

slava999s

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 21:04

у меня лично так и не чего не получилось ,хотя пытался много раз и по рокуводству и видео есть . Многие говорят мол винда кривая , может быть не спорю, но переустонавливать , както не охота да и будет ли толк не знает не кто . Но замечательно помогла програма Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) - программа, предоставляющая медиа-ресурсы (фотографии, аудио и видео файлы) Вашего компьютера другим UPnP (DLNA) устройствам в домашней сети, например, телевизорам Philips, Sony, Samsung, LG, Toshiba, игровым приставкам Sony Playstation 3, XBOX 360, медиа-плеерам WD TV Live, Popcorn Hour, Dune, Boxee Box, IconBit, ASUS O!Play, iPad/iPhone/iPod, мобильным и PDA устройствам. За два клика и нету тех мучительных проблем что я испытал , пока пытался открыть доступ

#65 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 August 2013 - 22:48

зато есть масса мучительных проблем с ISO и меню.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#66 Stixxxxx

Stixxxxx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 14:05

спасибо за видео, и за личное участие в настройке!

#67 kerevetki

kerevetki

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 18:18

У меня не получается увидеть с Дюны. В компьютере расшаренную папку видно, на дюне - нет. Отключение антивирусника не помогло (Nod). Расшарены были как папки на жестком диске компьютера, так и на внешнем, так же был расшарен весь жесткий диск компьютера и весь внешний. Все прекрасно видится только по ip в компьютере, на Дюне - "сетевой ресур недоступен, нет доступа к сетевой папке".

#68 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 20:11

Вы где-то сильно невнимательны.

Будет худо - стучитесь в аську/скайп.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#69 hmelnic

hmelnic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 05:32

Спасибо, все заработало!!!

#70 kerevetki

kerevetki

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 19:44

У меня не получается увидеть с Дюны. В компьютере расшаренную папку видно, на дюне - нет. Отключение антивирусника не помогло (Nod). Расшарены были как папки на жестком диске компьютера, так и на внешнем, так же был расшарен весь жесткий диск компьютера и весь внешний. Все прекрасно видится только по ip в компьютере, на Дюне - "сетевой ресур недоступен, нет доступа к сетевой папке".

Добрый вечер! Ура! Наконец-то получилось! Загвозка была в конфигурации файервола (в этой ветке пост - 28).

Теперь мучает другой вопрос: видео притормаживает, может кто-нибудь поделится настройками какими-нибудь, чтобы не притормаживало?

#71 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 19:48

kerevetki сказал(а) 15 Ноя 2013 - 17:44:

Добрый вечер! Ура! Наконец-то получилось! Загвозка была в конфигурации файервола (в этой ветке пост - 28).

Теперь мучает другой вопрос: видео притормаживает, может кто-нибудь поделится настройками какими-нибудь, чтобы не притормаживало?

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=2538

Еще в пару тем напишИте - будет аллес супер гут ... :wacko:

#72 Akhmat

Akhmat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 16:41

Здравствуйте! Я не знаю можно ли здесь обратиться с моей проблемой (она не связана с медиаплеерами), но я уже не знаю что делать и увидев сообщение Def461 насчет заблокированной службы SMB решил обратиться за помощью. Проблема в следующем: есть сеть из нескольких xp и одной 7. Все хр видят друг-друга и семерку. Семерка не видит ни одну хр. Всё пингуется в обе стороны. Когда вместо этого компа с win7 к сети подключаю другой ноут тоже с win7, то все прекрасно работает, все друг-друга видят. На карте сети пациента есть только один комп-он сам. Но и туда тоже не заходит-вернее при клацании на нее открывается перечень расшаренных папок его самого, при нажатии на них появляется окно "windows не может получить доступ" и кнопка "диагностика", при клацании на которую выходить сообщение: "Удаленное устройство или ресурс не принимает подключение" с подсказкой "На устройстве или ресурсе (имя компа) не настроен прием подключений через порт "Общий доступ к файлам и принтерам (SMB)".  И настройки сети сбрасывал и сетевуху переустанавливал и всевозможные службы подключал, сетевое обнаружение включено, парольная защита отключена, брендмауеры, фаерволы поотрубал -ниче не помогает. Уже несколько дней мучаюсь помогите пожалуйста.

#73 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:46

Связка ХР-Семерка работает при ровных руках и аккуратности в 100% случаев.

#74 Akhmat

Akhmat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:55

Связка ХР-Семерка работает при ровных руках и аккуратности в 100% случаев.

Пытаюсь вот уже три дня наладить. У меня знакомый работает в банке системным администратором. Вчера к нему обратился за помощью , дал ему удаленный доступ через амми админ. Он тоже не смог сделать. Вы подскажите пожалуйста как с этой SMB разобраться?

#75 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 22:57

Вам Дуню подключить к шаре компьютера?

#76 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:16

да как так то? не получается

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#77 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 01:10

Если всё так плохо - подключИте по NFS.

#78 Akhmat

Akhmat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:12

Нет, мне надо просто сделать так, чтобы эта семерка видела и заходила в шары хр по сети и еще она не заходит в собственные шары. Здесь в посте #10 написано, что если комп не заходит в себя по собственному ip, то полностью заблокирована служба smb. Т.к. у меня схожая ситуация я обратился сюда, чтобы понять где эта служба и как ее разблокировать. Если разблокирование этой службы сводится к поднятию локального порта 445 через брэндмауер, то я так уже делал-не помогло, мало того я создавал разрешающие правила для всех локальных портов исходящих и входящих подключений и пробовал вообще отключать брендмауер. Самое интересное, что со всех хр есть доступ к шаре семерки и то, что пинг идет в обоих направлениях без проблем. Если в ближайшее время не найду решения, придется переустанавливать систему, т.к. комп завтра утром должен быть в рабочем состоянии, просто хотелось все-таки выяснить в чем дело без переустановки если такое вообще возможно.

#79 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 12:30

В порядка телепатии могу предположить, что очень корявая сборка Win7.

#80 Akhmat

Akhmat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 12:40

В порядка телепатии могу предположить, что очень корявая сборка Win7.

Home Basic, но лицензия (OEM). Раньше где-то месяца полтора назад всё работало. Когда вчера вместо одного из хр подключил ноут с семеркой, то этот его увидел, но тоже внутрь не заходил. А хр-шек вообще не видит. А сейчас и себя не видит на карте сети. Переустановлю наверное.