ГлавТВ на плеерах Dune
Отправлено 26 December 2012 - 04:50
Отправлено 26 December 2012 - 15:39
У Вас появился соперник,альтернатива это не плохо,время покажет кто сильный,и мы выбирим достойного,Урраа товарищи!!!
Так а кто с кем соперничает? Я не очень следил, не в курсе вопроса поэтому.
Отправлено 26 December 2012 - 15:44
Так а кто с кем соперничает? Я не очень следил, не в курсе вопроса поэтому.
я так думаю речь идёт о этом
http://forum.hdtv.ru...showtopic=10540
моё мнение чем больше ресурсов тем лучше,только вам надо учесть Дюна не дружит с flv
Отправлено 26 December 2012 - 15:59
Да дюна дружит с flv ,только её дружить никто не хочет.я так думаю речь идёт о этом
http://forum.hdtv.ru...showtopic=10540
моё мнение чем больше ресурсов тем лучше,только вам надо учесть Дюна не дружит с flv
Я себе сделал мод скрипта от Андрея через ffmpeg через помену контейнера и смотрю к примеру tvigle ресурс.
Отправлено 26 December 2012 - 16:23
Да дюна дружит с flv ,только её дружить никто не хочет.
Я себе сделал мод скрипта от Андрея через ffmpeg через помену контейнера и смотрю к примеру tvigle ресурс.
tvigle там же мп4 или я ошибаюс, так как у меня он на Лыже идёт.
а можно попоробней,ресурсов на немецком в flv много в инете,
Отправлено 26 December 2012 - 16:32
Tvigle есть и так и сяк. Это я для примера.tvigle там же мп4 или я ошибаюс, так как у меня он на Лыже идёт.
а можно попоробней,ресурсов на немецком в flv много в инете,
А остальное скину тебе в личку и напишу как.
Отправлено 26 December 2012 - 16:33
Tvigle есть и так и сяк. Это я для примера.
А остальное скину тебе в личку и напишу как.
И мне если можно.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 26 December 2012 - 16:34

Отправлено 26 December 2012 - 16:54
Да дюна дружит с flv ,только её дружить никто не хочет.
Если ты о решении, подобном этому:
/D/bin/ffmpeg $params -codec copy -bsf:v h264_mp4toannexb -f mpegts pipe:1
то оно в ГлавТВ будет. Правда не в первой версии, чтобы не задерживать релиз.
Мне, кстати, не понравилось как работает. Я проверял, правда, на сложном rtmp, но были сплошные лаги, тормоза и старт 40 секунд. Не впечатлён, нет.
И если твоё решение не секретно, публикуй и здесь, конечно. Если оно окажется эффективней, возьмём его, а это выбросим.
Отправлено 26 December 2012 - 17:13
Да я про это. Собирал всё с флешки до кучи.Если ты о решении, подобном этому:
Мне, кстати, не понравилось как работает. Я проверял, правда, на сложном rtmp, но были сплошные лаги, тормоза и старт 40 секунд. Не впечатлён, нет.
И если твоё решение не секретно, публикуй и здесь, конечно. Если оно окажется эффективней, возьмём его, а это выбросим.
Вот
только это для простого декодирования на лету.Размер файла не известен потому и без перемотки.
P.s. я не програмист а любитель камнями не кидать.

Отправлено 26 December 2012 - 17:28
А нельзя ли это оформить отдельной темой, с подробной инструкцией?Да я про это. Собирал всё с флешки до кучи.
Вот
только это для простого декодирования на лету.Размер файла не известен потому и без перемотки.
P.s. я не програмист а любитель камнями не кидать.
А то чето у меня не работает.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 26 December 2012 - 17:35
Сейчас зделаю.А нельзя ли это оформить отдельной темой, с подробной инструкцией?
А то чето у меня не работает.
Отправлено 26 December 2012 - 17:58
Тогда озвучте другой вариант,кроме того что было предложено мной.(т.е с помощью скрипта или с flash)Если ты о решении, подобном этому:
будет плагин, будут пользователи голосовать рублем,предложите чтото что, т.е фильмы которых нет в других плагинах ,тогда у вас прибыль будет
если все одинаково что сечас доступно на дюне(по мне везде все анонсы новых да и старых фильмов одинаковы, т.к источник один vk), то врятли будут большие вложения.будет чтото оригинальное то без разговоров сам скину 20 евро на ваш счет.
зы насчет вашей подписи
Some people are alive only because it's illegal to kill them
Многие люди живут,потому что незаконо убить их
врятли с такой подписью к вам подтянутся.
сори если когото обидел, сегодня ДР так что не обесудте

Отправлено 27 December 2012 - 04:30
сори если когото обидел, сегодня ДР так что не обесудте
Мой любимый момент из мультфильма «Дед Мороз и серый волк» - там, где волк огревает снеговика напополам мешком по спине и говорит: "С Новым Годом!"
Поучаете, пьяные в интернет лезете. Чуть-чуть удивлён. Немного. "Перезимовали", да.
В виде исключения не буду мысль разворачивать. "С Днём Рожденья!"
Отправлено 27 December 2012 - 18:10
Отправлено 28 December 2012 - 15:27
В Новосибирске могу дать 101 Дюну для благого дела)))
Спасибо, уже есть!
Кроме того, благое дело свершается в другом городе :-)
Отправлено 28 December 2012 - 15:50
можно многое написать,но отвечу так.Мой любимый момент .............
"Бамбарбия!!! Кергуду!!!"
http://podcast.li.ru...nload/?id=15611
Отправлено 29 December 2012 - 16:08
Отправлено 30 December 2012 - 16:31