Перейти к содержимому

Фотография

Flash плеер для просмотра Ip-камер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 29 January 2014 - 20:55

Если умеете хотябы немного пользоваться телнет то покажу как стянуть видео кусок на дюну.
Отошлетемене файл и я посмотрю какие кодеки.

#62 GVK2008

GVK2008

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:21

Если умеете хотябы немного пользоваться телнет то покажу как стянуть видео кусок на дюну.
Отошлетемене файл и я посмотрю какие кодеки.

К сожалению телнетом пользоваться я не умею. На "пальцах", я так понял, не объяснить ?

Но всё равно спасибо, что пытались мне помочь...

Dune HD Base 3D (140223_0132_b6 + системная USB) + NAS NetGear RND2000v1 + Panasonic TH-42PV500R + Panasonic SA-HE100 + 

Technics SB-T200 (Front) + Technics SB-T100 (Surround) + Panasonic SB-WA54 (Sub)

#63 andrej_rrr

andrej_rrr

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 04:07

Помогите с запуском Flash плеера, я в этих вещах слаб но очень хотелось бы запустить! Какие только IP не вписывал все напрасно, экран черный и только название камер...

У меня DUNE 301 HD

#64 zhan_dos

zhan_dos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 20:48

Уважаемый Автор. Прошу помочь вас в настройке по скайпу, символически отблагодарю. Как можно с вами связаться?

#65 avadim71

avadim71

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 12:58

Как инсталлировать Ваш плагин? Что-то у меня не получается.

#66 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 23:39

Ребят, подскажите плиз - я скачал архив и перенастроил xml фаил настройки, а как это теперь все запустить на дюне 101-ой? Я сбросил всё это в папку, через длнш сервер он видет папку, но не содержимое в ней. Как быть, заранее спасибыч?

#67 pyatochkin

pyatochkin

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 22:20

Добрый день!!!! Прошу помощи, как выдернуть поток который поймет эта программа, из приложения IP Webcam для андроида. Я думаю это будет полезно многим, просидел не один час пытаясь это сделать, но так и не осилил. Очень благодарю за помощь. Надеюсь местные гуру услышат меня.

#68 moe2016

moe2016

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 14:40

По пожеланиям трудящихся выкладываю плеер. Вместе с swf-файлом в архиве прилагается xml-файл, в котором указываются настройки (название камер, адреса потоков). Управление: стрелками и Энтер (полноэкранный просмотр). По умолчанию в плеере используется тестовый поток. Поддержка 6 камер, как и просили. Работа плеера тестировалась на Dune HD TV-101. Архивный файл заменен, т.к. тестовый поток больше не работал.

Добрый день

Помогите настроить просмотр одной камеры IDIS на Dune 4K Solo по протоколу rtsp

локальный адрес такой

rtsp://dune:dune@10.1.0.86/trackID=13&streamID=1

#69 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 19:53

пробуйте через кодеки

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#70 minicasper

minicasper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 06:10

Доброе времени суток.

Не могу установить и запустить данный плеер на Solo 4K, подскажите где копать?

Заранее благодарен за помочь.

#71 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 10:01

flash lite нет на Solo

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#72 Zamoed

Zamoed

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 21:41

С наступающим, мужчины!
Можно ли данное приложение запустить на Duo 4k? Хочу прикрутить ip камеру Switel BSW200.

#73 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 22 February 2017 - 22:06

С наступающим, мужчины!
Можно ли данное приложение запустить на Duo 4k? Хочу прикрутить ip камеру Switel BSW200.

А разве в Дуо есть поддержка flash?
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#74 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 22:16

нет там флеша нет и работать не будет. 

#75 Zamoed

Zamoed

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 00:04

Спасибо за однозначный ответ, но может есть другие способы просмотра ip камеры на Duo?

#76 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 10:06

С наступающим, мужчины!

Спасибо за однозначный ответ, но может есть другие способы просмотра ip камеры на Duo?

Вы гляньте какие потоки она выдаёт, если web интерфейс есть может просто через браузер заработает.

#77 Zamoed

Zamoed

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 18:47

Через WEB интерфейс доступ к камере есть по ip адресу, но без установленного VLC плеера изображение не показывает. Можно ли его установить на Дюну я пока не понял.

#78 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 22:11

Через WEB интерфейс доступ к камере есть по ip адресу, но без установленного VLC плеера изображение не показывает. Можно ли его установить на Дюну я пока не понял.

посмотрите какой  rtsp поток, ставьте кодеки и пробуйте.

#79 aqualux

aqualux

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 14:18

Давно назревший вопрос который пытались решить гуру форума и пока не чего из этого не получилось

Сейчас у многих стоят ип камеры или nvr регистраторы с которых идут онлайн потоки в облачные хранилища к которым можно подключатся (внутри сети rtsp://admin:admin@192.168.1.33:554/live0.264 или открыв порты из вне rtsp://admin:admin@194.148.18.99:33698/live0.264) с помощи андройд приложения RTSP Player

https://play.google....mediaplayer.pro

http://4pda.ru/forum...ic=587867&st=20

суть вопроса в создании плеера к примеру на основе ип тиви по воспроизведению rtsp потоков с ип камер наружного наблюдения

пс ип адреса

этот плеер не работает или я не правильно прописываю ссылки пробовал лайт и альт iptv которые автоматом подставляют кодеки. и тоже фиаско

в конце концов написал письмо разработчикам дюны но ответа тоже ноль,

ссылки на потоки образные так что пробовать подключатся смысла нет J

Dune 101 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 8Gb

#80 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:41

Давно назревший вопрос который пытались решить гуру форума и пока не чего из этого не получилось

Сейчас у многих стоят ип камеры или nvr регистраторы с которых идут онлайн потоки в облачные хранилища к которым можно подключатся (внутри сети rtsp://admin:admin@192.168.1.33:554/live0.264 или открыв порты из вне rtsp://admin:admin@194.148.18.99:33698/live0.264) с помощи андройд приложения RTSP Player

https://play.google....mediaplayer.pro

http://4pda.ru/forum...ic=587867&st=20

суть вопроса в создании плеера к примеру на основе ип тиви по воспроизведению rtsp потоков с ип камер наружного наблюдения

пс ип адреса

этот плеер не работает или я не правильно прописываю ссылки пробовал лайт и альт iptv которые автоматом подставляют кодеки. и тоже фиаско

в конце концов написал письмо разработчикам дюны но ответа тоже ноль,

ссылки на потоки образные так что пробовать подключатся смысла нет J

Разработчики вряд ли будут это решать - дюна rtsp не умеет, только благодаря сторонним кодекам.

На этом плеере у меня получилось запустить Hikvision, он работает не просто на потоке, а на потоке snapshot - картинка не очень.