Нет не флешку а из флешки (из флешки пишет отказ)А скажем Плагин Youtube-Sovok Tv-и другие устанавливаются из флешки.А dune_skin_pandora.zip работает только с флешкиВы вопрос-то задайте. Как вставить в Дуню - что вставить? Флешку? Ну, так возьмите ее нежно и вставьте в разъем Дуни. Если разъемуже занят - купите hub

[Тема][Иконки] Дерево Пандоры
Отправлено 25 May 2012 - 11:16
Отправлено 25 May 2012 - 12:35
И как понять Ваш текст? - из флешки пишет отказ и dune_skin_pandora.zip работает только с флешкиНет не флешку а из флешки (из флешки пишет отказ)А скажем Плагин Youtube-Sovok Tv-и другие устанавливаются из флешки.А dune_skin_pandora.zip работает только с флешки
Сформулируйте вопрос на языке, который будет не только Вам понятным.
Коротко - либо на флешке (не системной) делаете папку dune_skins, в ней подпапку Pandora, а туда сливаете распакованное содержимое архива (но не сам архив !!) и тему устанавливаете в Настройки-Оформление-Тема-Pandora. Если после этого вынуть флешку - тема сбросится в дефолтную. Либо - инициализируете системный накопитель (вставляете пустую флешку, а потом в настройках делаете Инициализировать системный накопитель), а после этого (не вынимая системный накопитель !!) с другой флешки (или из любого места в сети, доступного Дуне) открываете Дуней архив с темой. Если у Вас только один разъем (у Вас 101-я?), а сеть не настроена - покупаете usb hub, или раскуриваете форум, как вскрыть 101-ую и вставить системную флешку внутрь.
Мой совет - если планируете ставить темы и плагины -- обязательно ставьте системную флешку.
В первом посте http://forum.hdtv.ru...?showtopic=6896 есть ответы на многие вопросы по плагинам и темам.
Отправлено 25 May 2012 - 19:25
У меня в DUNE 101 стоит накопитель во флеш-памяти-Включен( исп.11,9МБ из 17,9МБ)тоесть уже устанолены 5 плагинов(EX.UA и др.)Скачал на флешку dune_skin_pandora.zip -делаю все как иустанавливал эти 5 плагинов.Пишет (не удалось установить тему оформления) ?????А с внешней флеки работает(красиво)но это не то.И как понять Ваш текст? - из флешки пишет отказ и dune_skin_pandora.zip работает только с флешки
Сформулируйте вопрос на языке, который будет не только Вам понятным.
Коротко - либо на флешке (не системной) делаете папку dune_skins, в ней подпапку Pandora, а туда сливаете распакованное содержимое архива (но не сам архив !!) и тему устанавливаете в Настройки-Оформление-Тема-Pandora. Если после этого вынуть флешку - тема сбросится в дефолтную. Либо - инициализируете системный накопитель (вставляете пустую флешку, а потом в настройках делаете Инициализировать системный накопитель), а после этого (не вынимая системный накопитель !!) с другой флешки (или из любого места в сети, доступного Дуне) открываете Дуней архив с темой. Если у Вас только один разъем (у Вас 101-я?), а сеть не настроена - покупаете usb hub, или раскуриваете форум, как вскрыть 101-ую и вставить системную флешку внутрь.
Мой совет - если планируете ставить темы и плагины -- обязательно ставьте системную флешку.
В первом посте http://forum.hdtv.ru...?showtopic=6896 есть ответы на многие вопросы по плагинам и темам.
Отправлено 25 May 2012 - 21:05
У меня в DUNE 101 стоит накопитель во флеш-памяти-Включен( исп.11,9МБ из 17,9МБ)тоесть уже устанолены 5 плагинов(EX.UA и др.)Скачал на флешку dune_skin_pandora.zip -делаю все как иустанавливал эти 5 плагинов.Пишет (не удалось установить тему оформления) ?????А с внешней флеки работает(красиво)но это не то.
В 100-раз!!!! Установите СИСТЕМНЫЙ накопитель.
исп.11,9МБ из 17,9МБ - у Вас не хватает СИСТЕМНОЙ ПАМЯТИ! Во внутренней флеш-памяти всего 18 мег.
Больше отвечать на эту тему не буду. Все написано несколько раз.
Отправлено 30 May 2012 - 17:28
Отправлено 30 May 2012 - 19:47
Да ни как,у меня тоже старая...Подскажите пожалуйста,а как влияют скоростные данные флешки на системный накопитель?
у меня 2 гб флешка но очень старая,стоит покупать новую "скоростную"???
Отправлено 03 June 2012 - 16:37

Отправлено 03 June 2012 - 17:02

Сегодня видео пробовал снимать,именно с темкой "пандоры",только бекграунд заменил:
Отправлено 03 June 2012 - 19:23
Да куда там Сеня, вторую делать,с первой не закончил
![]()
![]()
![]()
Сегодня видео пробовал снимать,именно с темкой "пандоры",только бекграунд заменил:
Ну что ,не плохо,мне понравилась ваша пандора

только не понял что за каталогизатор у вас? не похоже ни на что?
Отправлено 03 June 2012 - 22:42
только не понял что за каталогизатор у вас? не похоже ни на что?
Все вручную делаем!

с "фирменными" каталогизаторами,я почему то не дружу
уж больно они медлительны,но красивы,спору нет...
сделал "шаблончик",потом инфу с "кинопоиска" вставил и dune_folder в папочку и готово ,делов на 5 минут
Отправлено 06 June 2012 - 11:56
КЛАСС!!!Все вручную делаем!
![]()
сделал "шаблончик",потом инфу с "кинопоиска" вставил и dune_folder в папочку и готово ,делов на 5 минут
Отправлено 06 June 2012 - 11:56
КЛАСС!!!Все вручную делаем!
![]()
Отправлено 08 June 2012 - 11:01
Отправлено 08 June 2012 - 12:09

Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 08 June 2012 - 18:13
Извините Сеня,напутал с "флешами"Да очень красиво!а как же их заменить то?
а пробки тоже флеш,а вот видеоморе,по моему нет

пока рано еще заменять,уже на подходе новая прошивочка 120608_1421
вот тогда и будем "извращаться"

Отправлено 26 June 2012 - 10:44
Отправлено 27 June 2012 - 19:01