На Base3 не работает автообновление(сделал все по инструкции), подскажите может что в настройках?
Я на 101-й тоже сначала подумал - висит автообновление... Ждал около ДВУХ минут и обновилось (перезагрузилась)...
Отправлено 05 March 2012 - 19:14
На Base3 не работает автообновление(сделал все по инструкции), подскажите может что в настройках?
Отправлено 05 March 2012 - 19:20
Какая у Вас прошивка?На Base3 не работает автообновление(сделал все по инструкции), подскажите может что в настройках?
На самом деле то была не перезагрузка, операция очень похожа на нее. Если кто юзает карты памяти, ничего слетать не должно, и время рестарта всего 1-2 сек.Я на 101-й тоже сначала подумал - висит автообновление... Ждал около ДВУХ минут и обновилось (перезагрузилась)...
Отправлено 05 March 2012 - 19:23
Отправлено 05 March 2012 - 19:26
Перезагрузка... ну, моргнулоНа самом деле то была не перезагрузка, операция очень похожа на нее.
Отправлено 05 March 2012 - 19:30
Уверяю Вас, операционка осталась практически со всеми теми процессами которые были запущены раньше, визуально очень похожее на неё, но это другое.Перезагрузка... ну, моргнуло
, погасло-зажглось... Ведь похоже, правда?
Но после двухминутного ожидания!
Отправлено 05 March 2012 - 19:36
Да я БЕЗ претензий!Уверяю Вас, операционка осталась практически со всеми теми процессами которые были запущены раньше, визуально очень похожее на неё, но это другое.
Юзаю беспланый сервер для раздачи обновлений, может на хостинге какие ограничения. Могу точно сказать, что данные выкачиваются с первого раза загрузчиком.
Отправлено 05 March 2012 - 19:41
Отправлено 05 March 2012 - 20:01
Отправлено 05 March 2012 - 21:44
Отправлено 05 March 2012 - 21:49
Отправлено 05 March 2012 - 22:53
Отправлено 05 March 2012 - 23:28
Отправлено 05 March 2012 - 23:35
Отправлено 05 March 2012 - 23:38
Поддерживаю.тоже самое не могу обновить! D1
целый час сидел и всё безтолку!
не АДД БОХ не Пооддельности не как не получается! теперь даже зайти посмотреть не чё не могу!
автообновление ист нихт ГУТТ!!!
Отправлено 05 March 2012 - 23:42
+1Поддерживаю.
Ни я, ни мои знакомые не могли обновиться автоматом. Причем, приставки все разные от Prime, Duo до Base.
По времени до двух часов.
Огромная просьба к автору - убрать автообновление.
Или оставить выбор за пользователем.
Отправлено 05 March 2012 - 23:54
Отправлено 06 March 2012 - 02:17
Постараюсь что-то придумать,чтобы работало и на Вашей модели.У меня к сожалению тоже не работает... хотя может я не долго ждал.
Прошивка последняя бета, дюна смар Н1, системный накопитель на карточке RS-MMS 1GB, инет 100 мегабит.
Как то долго долго оно что-то устанавливало (минут 5 ) в итоге "установлена неопределенная версия" и иконка плагина в гланом меню так и не появилась.
плагины устанавливаю вручную...Зато маячок появляется с новыми версиями!
тоже самое не могу обновить! D1
целый час сидел и всё безтолку!
не АДД БОХ не Пооддельности не как не получается! теперь даже зайти посмотреть не чё не могу!
автообновление ист нихт ГУТТ!!!
а ни у кого нельзя за бабки купить работ.плагинов для Дюны шд макс?
Уточните какой это плагн. Все проверял перед добавлением на сервер. Ума не приложу где это.тоже ни хрена!пост.плагин для обн.теперь запуск.сами плагины...пишет для норм.раб.нужно скач.версию выше...и все ни чего не зап.и не обновл.?
Narkom завтра посмотрю обязательно.делал все по инстр.....итого бегущ.строка с сообщ....уст.верс 2.3 на серв. 2.4 ????и все!!!
Поддерживаю.
Ни я, ни мои знакомые не могли обновиться автоматом. Причем, приставки все разные от Prime, Duo до Base.
По времени до двух часов.
Огромная просьба к автору - убрать автообновление.
Или оставить выбор за пользователем.
Отправлено 06 March 2012 - 09:39
Отправлено 06 March 2012 - 12:47
Да я тоже благодарен за проявлиную работу потомушто кроме етого автора не так уж и много чесных людей осталось.Коллеги, вы как-то помягче в риторике по отношению к автору плагина. Вы поймите - ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Делает это исключительно по собственной доброй воле. Денег вы за это не платите. Так что помягче надо, помягче...
А от себя автору выражаю большую благодарность за его работу и оперативную доработку плагина с учетом замечаний пользователей
Отправлено 06 March 2012 - 13:06