Перейти к содержимому

Фотография

App Box - [менеджер плагинов]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 485

#61 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:14

На Base3 не работает автообновление(сделал все по инструкции), подскажите может что в настройках?

Я на 101-й тоже сначала подумал - висит автообновление... Ждал около ДВУХ минут и обновилось (перезагрузилась)...
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#62 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:20

На Base3 не работает автообновление(сделал все по инструкции), подскажите может что в настройках?

Какая у Вас прошивка?

Я на 101-й тоже сначала подумал - висит автообновление... Ждал около ДВУХ минут и обновилось (перезагрузилась)...

На самом деле то была не перезагрузка, операция очень похожа на нее. Если кто юзает карты памяти, ничего слетать не должно, и время рестарта всего 1-2 сек.

#63 tat149

tat149

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:23

[quote name='0x01' date='5.3.2012, 21:20' post='127986']
Какая у Вас прошивка?

Последняя 120202 1544beta

#64 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:26

На самом деле то была не перезагрузка, операция очень похожа на нее.

Перезагрузка... ну, моргнуло :), погасло-зажглось... Ведь похоже, правда? :) Но после двухминутного ожидания!
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#65 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:30

Перезагрузка... ну, моргнуло :), погасло-зажглось... Ведь похоже, правда? :) Но после двухминутного ожидания!

Уверяю Вас, операционка осталась практически со всеми теми процессами которые были запущены раньше, визуально очень похожее на неё, но это другое.
Юзаю беспланый сервер для раздачи обновлений, может на хостинге какие ограничения. Могу точно сказать, что данные выкачиваются с первого раза загрузчиком.

#66 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:36

Уверяю Вас, операционка осталась практически со всеми теми процессами которые были запущены раньше, визуально очень похожее на неё, но это другое.
Юзаю беспланый сервер для раздачи обновлений, может на хостинге какие ограничения. Могу точно сказать, что данные выкачиваются с первого раза загрузчиком.

Да я БЕЗ претензий! :) Просто констатирую (протоколирую :) ) процессы...
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#67 tat149

tat149

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:41

Переустановил в ручную работает все отлично :)спасибо!!! , а через APP Box так и не запустилось :(

#68 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:01

У меня к сожалению тоже не работает... хотя может я не долго ждал. Прошивка последняя бета, дюна смар Н1, системный накопитель на карточке RS-MMS 1GB, инет 100 мегабит. Как то долго долго оно что-то устанавливало (минут 5 ) в итоге "установлена неопределенная версия" и иконка плагина в гланом меню так и не появилась.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#69 piet

piet

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:44

плагины устанавливаю вручную...Зато маячок появляется с новыми версиями! :rolleyes:

#70 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:49

тоже самое не могу обновить! D1
целый час сидел и всё безтолку!
не АДД БОХ не Пооддельности не как не получается! теперь даже зайти посмотреть не чё не могу!
автообновление ист нихт ГУТТ!!!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#71 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:53

а ни у кого нельзя за бабки купить работ.плагинов для Дюны шд макс?

#72 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:28

тоже ни хрена!пост.плагин для обн.теперь запуск.сами плагины...пишет для норм.раб.нужно скач.версию выше...и все ни чего не зап.и не обновл.?

#73 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:35

делал все по инстр.....итого бегущ.строка с сообщ....уст.верс 2.3 на серв. 2.4 ????и все!!!

#74 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:38

не АДД БОХ не Пооддельности не как не получается! теперь даже зайти посмотреть не чё не могу!

Поддерживаю.
Ни я, ни мои знакомые не могли обновиться автоматом. Причем, приставки все разные от Prime, Duo до Base.
По времени до двух часов.
Огромная просьба к автору - убрать автообновление.
Или оставить выбор за пользователем.
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#75 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:42

Поддерживаю.
Ни я, ни мои знакомые не могли обновиться автоматом. Причем, приставки все разные от Prime, Duo до Base.

+1

#76 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:54

кстати у меня тел-р Самс Д8000 со всеми навор.там тоже этих плаг.полно и прога спец.есть для просм.айптви люб.провайдера!!и сайтов киношных валом но у дюны плагины на много лутше заточены чем под Самса!и мне кажется проц у дюны пошустр.да сама картинка ярче в 2 раза!!

#77 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 02:17

У меня к сожалению тоже не работает... хотя может я не долго ждал.
Прошивка последняя бета, дюна смар Н1, системный накопитель на карточке RS-MMS 1GB, инет 100 мегабит.
Как то долго долго оно что-то устанавливало (минут 5 ) в итоге "установлена неопределенная версия" и иконка плагина в гланом меню так и не появилась.

Постараюсь что-то придумать,чтобы работало и на Вашей модели.

плагины устанавливаю вручную...Зато маячок появляется с новыми версиями! :rolleyes:

Какой это плагин? По ходу много поменял за сегодня,мог допустить какуюто механическую ошибку.

Приношу извинения, это получилось не специально :(

а ни у кого нельзя за бабки купить работ.плагинов для Дюны шд макс?

тоже ни хрена!пост.плагин для обн.теперь запуск.сами плагины...пишет для норм.раб.нужно скач.версию выше...и все ни чего не зап.и не обновл.?

Уточните какой это плагн. Все проверял перед добавлением на сервер. Ума не приложу где это.

делал все по инстр.....итого бегущ.строка с сообщ....уст.верс 2.3 на серв. 2.4 ????и все!!!

Narkom завтра посмотрю обязательно.

Поддерживаю.

Что-то придумаю, извиняюсь за неудобства, это временное явление. Хочеться довести механизм до ума. :-)

#78 FrankDrebin76

FrankDrebin76

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:39

Коллеги, вы как-то помягче в риторике по отношению к автору плагина. Вы поймите - ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Делает это исключительно по собственной доброй воле. Денег вы за это не платите. Так что помягче надо, помягче... А от себя автору выражаю большую благодарность за его работу и оперативную доработку плагина с учетом замечаний пользователей :)

#79 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 12:47

Коллеги, вы как-то помягче в риторике по отношению к автору плагина. Вы поймите - ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Делает это исключительно по собственной доброй воле. Денег вы за это не платите. Так что помягче надо, помягче...
А от себя автору выражаю большую благодарность за его работу и оперативную доработку плагина с учетом замечаний пользователей :)

Да я тоже благодарен за проявлиную работу потомушто кроме етого автора не так уж и много чесных людей осталось.
А на счёт ПОМЯГЧЕ так даже и в уме небыло нагрубить.
Я думаю что форум нужен для того штобы обсуждать работоспособность плагинов и высказывать своё мнение, а не молчать в тряпочку и делать вид што у тебя всё работает!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#80 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 13:06

Да всё ок, просто нужно протестить на других моделях будет, чем сейчас и занимаюсь ). На 101 наверное всё нормально, потому что не было негативных отзывов. В любом случае нужно всегда говорить если что-то не так. ;) Сегодня появилась возможность посмотреть как и чего на lite.