Доброго времени суток разработчикам плагина, Подскжите пож. какой параметр и в каком файлe плагина нужно изменить, что бы увеличить кешируемое время. Вечером на инет большая нагрузка, и дабы избавится от замирания картинки хочу увеличить время КЭШПривет
На сайте http://narkom.su представлена огромная качественная библиотека фильмов в качестве HD.
[13.02.12] Версия 2.0
+ В каталоге исправлено повторение 10 первых фильмов дважды.
+ Добавлены названия серий или эпизодов в списке серий.
+ УЛУЧШЕН ЗАПУСК ФИЛЬМОВ.
+ Добавлен подбор качества видеороликов. Плагин пытается подобрать самое лучшее доступное качество видео.
+ В названиях каталога оставлено только русское название.
+ Улучшен парсер подробностей фильма (еще не полный, улучшается).
dune_plugin_narkomsu_v2.zip
[10.02.12] Версия 1
+ Добавлен каталог
+ Добавлен поиск
+ Реализован просмотр фильмов в качестве HD 720.
Сайт не структурирован по стандарту, каждый автор создавал тему фильма по-своему, поэтому детали фильмов,
пока-что ограничены: названием, постером и режиссёром.
Также планируется добавить фильтр, по форматах, которые поддерживает медиаплеер, сейчас находит все форматы.

Фильмы--онлайн: Narkom.su
Отправлено 14 February 2012 - 00:10
Отправлено 14 February 2012 - 01:11
Отправлено 14 February 2012 - 02:36
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 14 February 2012 - 07:34
там всё это излечено
подтверждаю, проблема с неподдерживаемым форматом более не актуально, все что вчера потыкал - все воспроизвелось отлично.
ну некоторые вещи из-за загруженности инета вначале по паре раз буферизировались, а в целом проблем с просмотром нет.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 14 February 2012 - 09:51
спасибо за плагин
вот вот и я о том! присоеденяюсь к просьбеДоброго времени суток разработчикам плагина, Подскжите пож. какой параметр и в каком файлe плагина нужно изменить, что бы увеличить кешируемое время. Вечером на инет большая нагрузка, и дабы избавится от замирания картинки хочу увеличить время КЭШ
Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует
Отправлено 14 February 2012 - 11:24
Отправлено 14 February 2012 - 12:39
Доброго времени суток разработчикам плагина, Подскжите пож. какой параметр и в каком файлe плагина нужно изменить, что бы увеличить кешируемое время. Вечером на инет большая нагрузка, и дабы избавится от замирания картинки хочу увеличить время КЭШ
/modules/narkomsu/init.php
define('BUFFERING_MS', 1000 * n); где n - количество секунд.
Обязательно добавлю в следующих версиях.сделай пожалуйста выбор качества а то скорость не очень 720 не могу смотреть думаю не я один такой
спасибо за плагин
вот вот и я о том! присоеденяюсь к просьбе
Отправлено 14 February 2012 - 12:43
помнится именно я предложил брать инфу с кинопоиска! (но вместо поддержки, меня затюкали....)В следующей версии прикручу "КиноПоиск" в деталях фильма с рейтингами, очень уж подробная информация о фильмах.
Наверное во всех своих плагинах прикручу эту штуковину.
попробуй поставить в файле modules/narkomsu/init.php буффер 5000
define('BUFFERING_MS', 1000 * 0);
3 дня тому назад я разговаривал с одним из моих знакомых (сисадмин серверов вконтакте).
для лучшей буфферизации надо выставлять больший показатель (VLC рекомендут 5000).
повторяю, я написал скрипт (плагин) которым пользуюсь, данные о фильме берутся с кинопоиск, а видео идет напрямую с вконтакте.
narkomsu если хочешь рекламировать или это твой сайт - дело твое!
но на сайте ДЛЕ без лицензии и модуль парсера зануленный (уважайте труд и знание других).
Отправлено 14 February 2012 - 12:47
Отправлено 14 February 2012 - 13:42
....
повторяю, я написал скрипт (плагин) которым пользуюсь, данные о фильме берутся с кинопоиск, а видео идет напрямую с вконтакте.
...
narkomsu если хочешь рекламировать или это твой сайт - дело твое!
Объясните мне пожалуйста популярно как работает ваш скрипт (плагин) которым вы пользуетесь. Вконтакте нет каталога видео по жанрам плюс там куча домашнего видео. Ваш скрипт парсит все видео вконтакта и выдает его в одну категорию?
Наверное из-за того что нет каталога видео в приложении под андроид есть только поиск.
Как работает плагин для сайта Narkom.su я приблизительно представляю парсятся категории на пример "фантастика" => получаем список фильмов => выбираем фильм (со странички выбирается ссылка на видео вконтакта).
Если бы был сайт 0x01 то ему смысла вообще нет делать плагин для дюны, ведь эти сайты живут с рекламы и владельцам выгодней чтобы посетители заходили на сайт через браузер а не через дюны.
PS 0x01 не планируются плагины для hdserials и 720hd?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 14 February 2012 - 13:50
PS 0x01 не планируются плагины для hdserials и 720hd?
Может быть, просто там меньше контента, вот почему выбрал первый сайт.
Отправлено 14 February 2012 - 13:55
P.S. 0x01 и israstyle,подружитесь! И у Вас получится что-то грандиозное!!!

Отправлено 14 February 2012 - 14:37
Отправлено 14 February 2012 - 14:49
"летает" возможно из за того, что буффер подправил, но как я написал в привате, сервера вконтакте рассположены в основном в россии, но есть пару в канаде и в недерландах, возможно то что вы смотрели, лежит не на серверах не в россии!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! То что не открывалось,сейчас летает!!! Позже более подробно отпишусь!
P.S. 0x01 и israstyle,подружитесь! И у Вас получится что-то грандиозное!!!
по поводу дружбы - я всегда - ЗА!!!
зы. иконка понравилась?
Отправлено 14 February 2012 - 14:55
720hd - берет с руторга, скорость отменная (делал пинк тест со всех своих серверов).Может быть, просто там меньше контента, вот почему выбрал первый сайт.
сайт не на ДЛЕ, похоже на ДЖ... не включен реврайт...
вечером или ночью поковыряюсь, просто сейчас запарка в работе и домашний комп (хард) приказывает долго жить...
Отправлено 14 February 2012 - 15:47
обязательно добавлю Ваши доработки в следующей версии."летает" возможно из за того, что буффер подправил, но как я написал в привате, сервера вконтакте рассположены в основном в россии, но есть пару в канаде и в недерландах, возможно то что вы смотрели, лежит не на серверах не в россии!
по поводу дружбы - я всегда - ЗА!!!
зы. иконка понравилась?
Отправлено 14 February 2012 - 15:56
Имеется виду так:попробуй поставить в файле modules/narkomsu/init.php буффер 5000
define('BUFFERING_MS', 1000 * 0);
"define('BUFFERING_MS', 5000 * 0"?
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 14 February 2012 - 16:06
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 14 February 2012 - 16:15
Отправлено 14 February 2012 - 16:21
1000 * 0 = 0define('BUFFERING_MS', 5000 * 0);
5000 * 0 = 0
не верите? проверьте на калькуляторе : )