Перейти к содержимому

Фотография

Плагин для - Www.vswk-tv.tk (Более 100 каналов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

Опрос: Нужен ли Плагин -www.vswk-tv.tk ? (346 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:02

То есть без оплаты нет регистрации?

Есть. Только деньги вперёд! :lol:

#62 mazankaUA

mazankaUA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:06

Будьте вниметельны, кто оплачивает через Пэйпал - когда заканчивается срок действия подписки, она автоматом продлевается и соответственно бабки списываются со счета без вашего участия :angry: Сервис в наглую прописывает себя в доверенные платежи Меня такой развод не устраивает и я нахрен отключил это в профиле, могли бы и предупреждение повесить на сайте.

#63 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:31

Спасибо создателю плагина!

Будьте вниметельны, кто оплачивает через Пэйпал - когда заканчивается срок действия подписки, она автоматом продлевается и соответственно бабки списываются со счета без вашего участия :angry: Сервис в наглую прописывает себя в доверенные платежи
Меня такой развод не устраивает и я нахрен отключил это в профиле, могли бы и предупреждение повесить на сайте.

Вопрос: что-то я не нашел как отключить регулярный платеж. Подскажите?

#64 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:35

del

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#65 mazankaUA

mazankaUA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:02

Спасибо создателю плагина!

Вопрос: что-то я не нашел как отключить регулярный платеж. Подскажите?

Заходите в профиль, мои финансы, управление платежами..., клик по vswk - отказываемся от подписки.

#66 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 00:51

Тут уже ктото выложил готовый плагин со всеми каналами и УЗП , тебе остаётся заменить логин на твой и пароль не тот который просил сделать , а тот который в плейлисте твоём

Да , но как поменять - не могу даже стереть слово Password :huh:
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#67 PetrRomanov

PetrRomanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:20

Да , но как поменять - не могу даже стереть слово Password :huh:

Распакуйте архив и в блокноте откройте

#68 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:14

Короче Гемор это полный <_< - зделайте кто нибудь настройки как у Картины для прописывания логина и других прибамбасов. Пока плагин до ума не доведён ,буду Картину смотреть :rolleyes: . Отдаю Логин на 6 дней - первому кто попросит ;)

#69 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:53

Короче Гемор это полный <_< - зделайте кто нибудь настройки как у Картины для прописывания логина и других прибамбасов. Пока плагин до ума не доведён ,буду Картину смотреть :rolleyes: .
Отдаю Логин на 6 дней - первому кто попросит ;)

Ну если Вы не способны отредактировать файл (операция занимает 10-15 секунд времени), то ждите другого плагина :P

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#70 XMAH

XMAH

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:59

Короче Гемор это полный <_< - зделайте кто нибудь настройки как у Картины для прописывания логина и других прибамбасов. Пока плагин до ума не доведён ,буду Картину смотреть :rolleyes: .
Отдаю Логин на 6 дней - первому кто попросит ;)

Это не гемор , Это ты гемор. Тебе гений ВСЁ дали поменять пасс и пароль нотепадом++ дело 10-15 сек во всём плейлисте и смотри за копейки,
Вот сам возьми и сделай если ума дохрена.
Автор молодец даже следы 2ком подчистил в плагине , мне если честно в своём лениво было

#71 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:13

Это не гемор , Это ты гемор. Тебе гений ВСЁ дали поменять пасс и пароль нотепадом++ дело 10-15 сек во всём плейлисте и смотри за копейки,
Вот сам возьми и сделай если ума дохрена.
Автор молодец даже следы 2ком подчистил в плагине , мне если честно в своём лениво было

Это ты называешь 10-15 секунд , Да и ненадо мне тыкать

#72 XMAH

XMAH

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:46

Это ты называешь 10-15 секунд , Да и ненадо мне тыкать быдло , по твоей аватарке даже видно

Для особо одарённых имбицилов , я даже название проги написал которой можно всё это сделать за 10-15 сек. , чучуть старания и у ВАС всё получится :) .
Я просто в этом уверен.

#73 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 01:04

Для особо одарённых имбицилов , я даже название проги написал которой можно всё это сделать за 10-15 сек. , чучуть старания и у ВАС всё получится :) .
Я просто в этом уверен.

Слушай ты успакойся ителектуальный всёзнайка , во первых я эту тему поднял- и написал что не умею писать плаги, тем самым если ты очень умный, то можно догататься что у меня не много навыка в этой програмной теме и следовательно просто подсказать не переходя на оскорбления.

#74 XMAH

XMAH

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 01:18

Слушай ты успакойся ителектуальный всёзнайка , во первых я эту тему поднял- и написал что не умею писать плаги, тем самым если ты очень умный, то можно догататься что у меня не много навыка в этой програмной теме и следовательно просто подсказать не переходя на оскорбления.

Вот прога http://download.tuxf...8.Installer.exe , для редактирования всех текстовых файлов с офф.сайта, качай в ней откроеш channel_list , выбереш бинокль там будет вкладка заменить в неё скопируеш логин , а в заменить свой логин , а пассворд меняеш на тот который в твоём плейлисте скачанном ссайта(длинный набор цифр и букв) и скачай плагин не с первой страници а чуть выше который выложен там все каналы и программа настроена...
Так лучше ????
:)
ссыль на плагин со всем http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=3844

#75 grigori333333

grigori333333

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 01:34

Картин тв просто отдыхает! У vswk-tv тринадцать настоящих познавательных каналов. СУПЕР!!!!

#76 XMAH

XMAH

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 01:44

просто подсказать

ну чё сделал???

#77 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 01:47

Вот прога http://download.tuxf...8.Installer.exe , для редактирования всех текстовых файлов с офф.сайта, качай в ней откроеш channel_list , выбереш бинокль там будет вкладка заменить в неё скопируеш логин , а в заменить свой логин , а пассворд меняеш на тот который в твоём плейлисте скачанном ссайта(длинный набор цифр и букв) и скачай плагин не с первой страници а чуть выше который выложен там все каналы и программа настроена...
Так лучше ????
:)
ссыль на плагин со всем http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=3844

Где в плэйлисте ? У меня просто открывается VLC player и показывает .И что нужно имменно слово Password и Login поменять или что написанно после слов . Короче я до этого поменял слова на другом плаге потом зделал опять в ZIP заинсталил , но нечего не вышло пишет сначала соединение а потом не может подключится к серваку

#78 XMAH

XMAH

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 01:53

Где в плэйлисте ? У меня просто открывается VLC player и показывает

давай в личку логин и пароль свой сделаю за 20 сек и даж запакую
или плейлист который скачал открой нотепадом++, если нет выбери открыть с помощью и выбери там нотепад если ты его установил канешн

#79 sneg2345

sneg2345

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 01:54

лучше подскажите где там регистрация?или только после оплаты...чет кроме как ПРИВЕТ ГОСТЬ нет ничего(((

#80 XMAH

XMAH

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 01:58

лучше подскажите где там регистрация?или только после оплаты...чет кроме как ПРИВЕТ ГОСТЬ нет ничего(((

после оплаты переводиш деньги и пишеш на ящик , через мин 5-10 всё , но это днём, ночью хрен знает