Плееры: Youtube на Flash
Отправлено 20 February 2012 - 19:03
Отправлено 20 February 2012 - 19:18
В том-то все и дело,что я НЕ МОГУ добавитьв избранное вообще этот плагин!Он(папка вся распакованная)сидит на винте 2тр.от туда все запускается,но если я пытаюсь его добавить в избранное,мне пишется,что не может этого сделать,зараза...Тоесть, если вы один раз добавили через popup menu в избранное то при следующем нажатии опять предлагает добавить в избранное? А другие файлы добавляются?
Отправлено 25 February 2012 - 17:53
Отправлено 27 February 2012 - 18:40
Так папка и распакованна,в ней файлы.Файл запустил,ютуб установился и показывает.Но вот запуск только через этот файл,что в папке и этот файл не могу в избранное кинуть.всё должно быть распаковано
Отправлено 27 February 2012 - 23:30
не понял как это сделатьЕсли программа не запускается, можно попробовать изменить разрешение плеера или параметр 1920x1080 на более низкий.

Отправлено 28 February 2012 - 12:45
Переименовать youtube_ver0_1__1920x1080__720p.swf в, например, youtube_ver0_1 (убрав параметры, указанные после имени).не понял как это сделать
Отправлено 29 February 2012 - 17:58
спасибоПереименовать youtube_ver0_1__1920x1080__720p.swf в, например, youtube_ver0_1 (убрав параметры, указанные после имени).

Отправлено 29 February 2012 - 21:59
Следует отметить, что без параметров приложение не будет работать оптимально. Лучше все же указать разрешение, возможно, более низкое.спасибо
Отправлено 01 March 2012 - 21:10

Отправлено 03 March 2012 - 17:50
Ребята,как добавить в избранное???Все распакованно,лежит в папочке на винте(названия не менял).Запускается,но НЕ добавляется!!!всё должно быть распаковано
Отправлено 04 March 2012 - 14:11
Отправлено 04 March 2012 - 22:05
То же самое и у меня на Base 3.0. А как у Вас с перемоткой? У меня при перемотке влево-вправо исчезает изображение и звукНа Base 3.0 в режимах hd720 и hd1080 видео зависает на 5 секунде просмотра, а звук идет дальше, в режимах large и medium все ОК. Можно как-то это поправить? Хочется просматривать в режиме hd1080.

Отправлено 05 March 2012 - 18:33
Задал в теме по новой прошивке вопрос когда разработчики DUNE наконец-то выпустят полноценный официальный, обещанный модуль Youtube, который есть даже в примитивных плеерах продающихся в торговых центрах словно семечки бабками на рынке - стаканами. Меня отправили в эту тему со словами "все давно уже работает". Сижу читаю со слезами размером с арбуз на глазах как работает - звук не ругулируется...отлично...Перемотка не перематывает...В ответ на замечания по поводу откровенной проблемы этого плагина - ответ "да это прошивка виновата", странно, а почему не Император Всероссийский Николай-I? Или второй ответ - "Вы вообще не ругулируйте звук, смотрите как есть". Но ведь никто не спрашивает, чем его регулировать или регулировать вообще или нет. Просьба ведь простая - исправьте проблему в программе, что бы звук регулировался так, как это было задумано в плеере Youtube. Вообщем....все как всегда...Будем считать, что полноценного плагина для Youtube, как и официального выпуска - нет. Тему можно закрывать до момента отладки программы, которую прежде чем выкладывать в сеть нужно было хотя бы оттестировать на предмет основных ошибок. На буржуйских сайтах кто-нибуть видел полноценный плагин, пусть платный - проще, имхо, заплатить, чем бесплатно выступать вечным бета-тестером.То же самое и у меня на Base 3.0. А как у Вас с перемоткой? У меня при перемотке влево-вправо исчезает изображение и звук
Отправлено 05 March 2012 - 21:12
Приложение разрабатывалось и благополучно тестировалось на Dune HD TV-101. Звук регулируется, переходы по таймлайну совершаются. В приложении для просмотра контента используется плеер, предоставляемый API Youtube - исходников к нему нет, ссылок на контент тоже соответственно нет, следовательно запустить контент в обход указанного плеера проблематично. На других устройствах, вероятно, flash установлен не оптимально, отсюда проблемы, которые решаются исключительно поправками и их включениями в прошивки. Посему совет: на ветке с прошивками требуйте поправить flash.Задал в теме по новой прошивке вопрос когда разработчики DUNE наконец-то выпустят полноценный официальный, обещанный модуль Youtube, который есть даже в примитивных плеерах продающихся в торговых центрах словно семечки бабками на рынке - стаканами. Меня отправили в эту тему со словами "все давно уже работает". Сижу читаю со слезами размером с арбуз на глазах как работает - звук не ругулируется...отлично...Перемотка не перематывает...В ответ на замечания по поводу откровенной проблемы этого плагина - ответ "да это прошивка виновата", странно, а почему не Император Всероссийский Николай-I? Или второй ответ - "Вы вообще не ругулируйте звук, смотрите как есть". Но ведь никто не спрашивает, чем его регулировать или регулировать вообще или нет. Просьба ведь простая - исправьте проблему в программе, что бы звук регулировался так, как это было задумано в плеере Youtube. Вообщем....все как всегда...Будем считать, что полноценного плагина для Youtube, как и официального выпуска - нет. Тему можно закрывать до момента отладки программы, которую прежде чем выкладывать в сеть нужно было хотя бы оттестировать на предмет основных ошибок. На буржуйских сайтах кто-нибуть видел полноценный плагин, пусть платный - проще, имхо, заплатить, чем бесплатно выступать вечным бета-тестером.
Отправлено 05 March 2012 - 21:51
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 06 March 2012 - 11:45
Отправлено 06 March 2012 - 13:38
можно, пока занят в другом проекте, но со временем, надеюсь, доберусь до решения вопросаПривет,
можно ли меню Youtube на Flash организовать так, как организовано меню Youtube на Flash как в dune_plugin_youtube(http://forum.kartina....php?showtopic=)?
Т.е, каналы, подписки и т.д.
1. Можно, но чуть позже, пока занят1. Можно ли выборку по поиску дополнительно отсортировать по времени добавления ролика?
2. Хотел посмотреть ролик в 720p качестве, но не позволяет канал - через каждые 10 сек. остановка для подгрузки данных. При постановке проигрываемого ролика на паузу не происходит подгрузки данных. Это фича или баг?
2. Вероятно, проблема в загрузке буфера, приложению некуда подгружать данные.
Отправлено 08 March 2012 - 18:09
Приложение разрабатывалось и благополучно тестировалось на Dune HD TV-101. Звук регулируется, переходы по таймлайну совершаются. В приложении для просмотра контента используется плеер, предоставляемый API Youtube - исходников к нему нет, ссылок на контент тоже соответственно нет, следовательно запустить контент в обход указанного плеера проблематично. На других устройствах, вероятно, flash установлен не оптимально, отсюда проблемы, которые решаются исключительно поправками и их включениями в прошивки. Посему совет: на ветке с прошивками требуйте поправить flash.
Спросил на http://forum.hdtv.ru...1...&start=2340, Сообщение #2352. Посмотрите, пожалуйста, может конкретизируете его.
Отправлено 20 March 2012 - 02:57
Отправлено 22 March 2012 - 03:51