Перейти к содержимому

Фотография

Плагин для сайта Fs.ua (разработка приостановлена до восстановления работы сервиса)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#61 lbvs

lbvs

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 22:34

Да, поиска очень не хватает.. Ну или избранного, чтобы в него с компа на сайте добавлять.

#62 anja

anja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 14:04

сделаете или нет? что-бы я знала, нужно ли ждать. :(

#63 Atospartos

Atospartos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 14:32

Благодарю создателей плагинов за их работу, именно наличие плагинов для просмотра видео на 90% было решающим фактором к покупке данного плеера (1.Сохранять, переносить файлы не нужно. 2.В семье разные вкусы - я, жена, ребёнок - смотрим различный контент и каждый делает выбор самостоятельно...). Жаль конечно, что вся Ваша работа не находит поддержки у производителя или дистрибъютора, но без Ваших плагинов я бы этот плеер не купил. Создателя плагина для Fx.ua хочу попросить сделать буферизацию ибо в часы пик обрывается соединение, а это - самое неприятное. Спасибо.

#64 anja

anja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 15:44

Благодарю создателей плагинов за их работу, именно наличие плагинов для просмотра видео на 90% было решающим фактором к покупке данного плеера (1.Сохранять, переносить файлы не нужно. 2.В семье разные вкусы - я, жена, ребёнок - смотрим различный контент и каждый делает выбор самостоятельно...). Жаль конечно, что вся Ваша работа не находит поддержки у производителя или дистрибъютора, но без Ваших плагинов я бы этот плеер не купил.
Создателей плагинов для Ex.ua u Fx.ua хочу попросить сделать буферизацию ибо в часы пик обрывается соединение, а это - самое неприятное.
Спасибо.

Да спасибо конеечно же =)

я вот не знаю что такое буферизация :unsure: может она мне тоже нужна? :rolleyes:

а вам разве поиск не нужен?

#65 Atospartos

Atospartos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 17:06

Поиск - нужная вещь, если тебя не отключает постоянно, а так приходится пользоваться другими исочниками, которые за счёт буферизации держат связь.

#66 rppkn

rppkn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 23:25

Поиск - нужная вещь!

присоединяюсь.
преспективный плагинчик мог бы быть ;)

#67 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 21:55

Пока новую версию плагина не сделали, чуть переделал старую

Добавлено:
+ в разделе мультфильмы добавлена подгрузка видео.
+ в разделе клипы добавлена подгрузка видео.
+ в разделе концерты добавлена подгрузка видео.

Изменено:
+ в разделах фильмы, мультфильмы, клипы и концерты сортировка видео по "году выпуска" (в update3.1 по умолчанию "по рейтингу").

Оба плагина практически одинаковы только разные сортировки в категориях.

Раздел сериалы не рабочий, не могу понять что это за ошибка и что править:
[1760] [2797] [2012-04-19 15:58:27.419457] php engine: Plugin->get_vod_info(FsUa_Category_Video_Serials->sezonFiles/P2ZvbGRlcj05ODY0MCNmbDk4NjQw)
[1760] [2797] [2012-04-19 15:58:27.420257] php engine: [/persistfs/plugins/Fs.Ua/system/classes/screen.php:128] [E_WARNING] call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'FsUa_Category_Video_Serials' does not have a method 'sezonFiles'
Может кто чего подскажет. :)
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#68 anja

anja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 11:42

я не знаю что это :(

#69 Shadoof

Shadoof

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 13:36

Пока новую версию плагина не сделали, чуть переделал старую

Добавлено:
+ в разделе мультфильмы добавлена подгрузка видео.
+ в разделе клипы добавлена подгрузка видео.
+ в разделе концерты добавлена подгрузка видео.

Изменено:
+ в разделах фильмы, мультфильмы, клипы и концерты сортировка видео по "году выпуска" (в update3.1 по умолчанию "по рейтингу").

Оба плагина практически одинаковы только разные сортировки в категориях.

Раздел сериалы не рабочий, не могу понять что это за ошибка и что править:

[1760] [2797] [2012-04-19 15:58:27.419457] php engine: Plugin->get_vod_info(FsUa_Category_Video_Serials->sezonFiles/P2ZvbGRlcj05ODY0MCNmbDk4NjQw)
[1760] [2797] [2012-04-19 15:58:27.420257] php engine: [/persistfs/plugins/Fs.Ua/system/classes/screen.php:128] [E_WARNING] call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'FsUa_Category_Video_Serials' does not have a method 'sezonFiles'
Может кто чего подскажет. :)

Спасибо что доделываете плагин :)

Ошибка появляется потому что в классе FsUa_Category_Video_Serials отсутствует функция sezonFiles

#70 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 16:31

Да это я то понял, но самому эту функцию ума не хватает написать :) Как я уже писал ранее (в других темах) последний раз занимался программированием в школе на бейсике ))))

Да и доделываю просто чтобы было удобней пользоватся пока не выйдет обновление от вас )

Плагин будет развиваться. Работы по усовершенствованию уже ведуться, Планируется добавить новый функционал по поиску и иерархии категорий а так же музыку. Ну и само-собой разумеется картинки к категориям :)

Ждем...

Добавлено:
+ Для всех категорий сортировки по : дате обновления, по рейтингу, по году выпуска.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#71 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 22:35

спаибо вам за плагин ...а как его обновить?

#72 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 22:53

оочеень долго соеденение ...около 1-2 мин.

#73 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 21:40

после просмотра около 15 мин Дрима шд мах зависает и выдает ошибку "DCC static error make debug dump and report" и потом эту ошибку выдает на всех установленых плагинах!!даже на айпитиви плагинах!! в чем может быть причина?

#74 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 22:57

после просмотра около 15 мин Дрима шд мах зависает и выдает ошибку "DCC static error make debug dump and report" и потом эту ошибку выдает на всех установленых плагинах!!даже на айпитиви плагинах!! в чем может быть причина?

Это только те версии что я правил? На воспроизведении всех файлов такое? Лог выложить можете? У меня на Н1 работает нормально.

#75 rppkn

rppkn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 09:42

Добавлено:
+ Для всех категорий сортировки по : дате обновления, по рейтингу, по году выпуска.

пожалуйста, для обновлений из App Box допишите в плагин вот это

Метка версии представляет простой текстовый файлик(примеры есть в плагинах Narkom.su, UAkino.net):

VERSION
=================
version=v.2.6
date=17.04.12 13:28
=================
Если Вы разработали свой плагин, добавьте пожалуйста такой файл в корень архива.
Это будет гарантировать, что новая версия плагина обязательно появится в очередной коллекции AppBox'a.

p.s. И пользователям будет проще, проверить, что установлено и, что доступно на сервере.

взято здесь http://forum.hdtv.ru...w...st&p=127300

#76 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 11:23

Добавлено: + VERSION

#77 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 11:30

Добавлено:
+ VERSION

#78 anja

anja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 11:52

мальчики, ну добавьте поиск пожалуйста :(

#79 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 00:15

Это только те версии что я правил? На воспроизведении всех файлов такое? Лог выложить можете? У меня на Н1 работает нормально.

я здорово не понимаю в дюне шд макс ..как снять лог?

#80 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 01:01

только что опять при прсмотре "морской бой"зависает намертво !!!!шо за хрень...и самое интересное что все глюки начались на дюне с этого плагина..такого небыло ни кгда!!! да а как лог снять с дюны?