Плагин для сайта Fs.ua (разработка приостановлена до восстановления работы сервиса)
Отправлено 14 April 2012 - 22:34
Отправлено 17 April 2012 - 14:04

Отправлено 18 April 2012 - 14:32
Отправлено 18 April 2012 - 15:44
Благодарю создателей плагинов за их работу, именно наличие плагинов для просмотра видео на 90% было решающим фактором к покупке данного плеера (1.Сохранять, переносить файлы не нужно. 2.В семье разные вкусы - я, жена, ребёнок - смотрим различный контент и каждый делает выбор самостоятельно...). Жаль конечно, что вся Ваша работа не находит поддержки у производителя или дистрибъютора, но без Ваших плагинов я бы этот плеер не купил.
Создателей плагинов для Ex.ua u Fx.ua хочу попросить сделать буферизацию ибо в часы пик обрывается соединение, а это - самое неприятное.
Спасибо.
Да спасибо конеечно же =)
я вот не знаю что такое буферизация

а вам разве поиск не нужен?
Отправлено 18 April 2012 - 17:06
Отправлено 18 April 2012 - 23:25
присоединяюсь.Поиск - нужная вещь!
преспективный плагинчик мог бы быть

Отправлено 19 April 2012 - 21:55
Добавлено:
+ в разделе мультфильмы добавлена подгрузка видео.
+ в разделе клипы добавлена подгрузка видео.
+ в разделе концерты добавлена подгрузка видео.
Изменено:
+ в разделах фильмы, мультфильмы, клипы и концерты сортировка видео по "году выпуска" (в update3.1 по умолчанию "по рейтингу").
Оба плагина практически одинаковы только разные сортировки в категориях.
Раздел сериалы не рабочий, не могу понять что это за ошибка и что править:
[1760] [2797] [2012-04-19 15:58:27.419457] php engine: Plugin->get_vod_info(FsUa_Category_Video_Serials->sezonFiles/P2ZvbGRlcj05ODY0MCNmbDk4NjQw) [1760] [2797] [2012-04-19 15:58:27.420257] php engine: [/persistfs/plugins/Fs.Ua/system/classes/screen.php:128] [E_WARNING] call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'FsUa_Category_Video_Serials' does not have a method 'sezonFiles'Может кто чего подскажет.

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 April 2012 - 11:42

Отправлено 20 April 2012 - 13:36
Спасибо что доделываете плагинПока новую версию плагина не сделали, чуть переделал старую
Добавлено:
+ в разделе мультфильмы добавлена подгрузка видео.
+ в разделе клипы добавлена подгрузка видео.
+ в разделе концерты добавлена подгрузка видео.
Изменено:
+ в разделах фильмы, мультфильмы, клипы и концерты сортировка видео по "году выпуска" (в update3.1 по умолчанию "по рейтингу").
Оба плагина практически одинаковы только разные сортировки в категориях.
Раздел сериалы не рабочий, не могу понять что это за ошибка и что править:
[1760] [2797] [2012-04-19 15:58:27.419457] php engine: Plugin->get_vod_info(FsUa_Category_Video_Serials->sezonFiles/P2ZvbGRlcj05ODY0MCNmbDk4NjQw) [1760] [2797] [2012-04-19 15:58:27.420257] php engine: [/persistfs/plugins/Fs.Ua/system/classes/screen.php:128] [E_WARNING] call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'FsUa_Category_Video_Serials' does not have a method 'sezonFiles'Может кто чего подскажет.

Ошибка появляется потому что в классе FsUa_Category_Video_Serials отсутствует функция sezonFiles
Отправлено 20 April 2012 - 16:31

Да и доделываю просто чтобы было удобней пользоватся пока не выйдет обновление от вас )
Ждем...Плагин будет развиваться. Работы по усовершенствованию уже ведуться, Планируется добавить новый функционал по поиску и иерархии категорий а так же музыку. Ну и само-собой разумеется картинки к категориям
Добавлено:
+ Для всех категорий сортировки по : дате обновления, по рейтингу, по году выпуска.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 22 April 2012 - 22:35
Отправлено 22 April 2012 - 22:53
Отправлено 23 April 2012 - 21:40
Отправлено 23 April 2012 - 22:57
после просмотра около 15 мин Дрима шд мах зависает и выдает ошибку "DCC static error make debug dump and report" и потом эту ошибку выдает на всех установленых плагинах!!даже на айпитиви плагинах!! в чем может быть причина?
Это только те версии что я правил? На воспроизведении всех файлов такое? Лог выложить можете? У меня на Н1 работает нормально.
Отправлено 24 April 2012 - 09:42
Добавлено:
+ Для всех категорий сортировки по : дате обновления, по рейтингу, по году выпуска.
пожалуйста, для обновлений из App Box допишите в плагин вот это
взято здесь http://forum.hdtv.ru...w...st&p=127300***
Метка версии представляет простой текстовый файлик(примеры есть в плагинах Narkom.su, UAkino.net):
VERSION
=================
version=v.2.6
date=17.04.12 13:28
=================
Если Вы разработали свой плагин, добавьте пожалуйста такой файл в корень архива.
Это будет гарантировать, что новая версия плагина обязательно появится в очередной коллекции AppBox'a.
p.s. И пользователям будет проще, проверить, что установлено и, что доступно на сервере.
Отправлено 24 April 2012 - 11:23
Отправлено 24 April 2012 - 11:30
Спасибо
Добавлено:
+ VERSION

Отправлено 24 April 2012 - 11:52

Отправлено 25 April 2012 - 00:15
я здорово не понимаю в дюне шд макс ..как снять лог?Это только те версии что я правил? На воспроизведении всех файлов такое? Лог выложить можете? У меня на Н1 работает нормально.
Отправлено 25 April 2012 - 01:01