Перейти к содержимому

Фотография

Плагин для Sovok.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#61 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 23:14

Но это уже дело техники)) Главное что бы было что покупать,а спрос я думаю будет)) :D

Ох уж эти сказочники. Вот как продавать если в пхп там все открытым кодом идет? Одну копию купят, остальные нахаляву в "тираж"

#62 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 23:17

Ох уж эти сказочники. Вот как продавать если в пхп там все открытым кодом идет? Одну копию купят, остальные нахаляву в "тираж"

Вот кто хочет продавать,тот пусть и думает о защите..:)) :D А мы готовы купить! Я уверен,что многие готовы платить за качественное програмное обеспечение своих Дуняшек:))) ....в разумных пределах конечно :rolleyes:
DUNE HD -D1 > HARMAN/KARDON AVR 360 >Velodyne-Q10 > Monitor Audio Gold Signature 20 > Monitor Audio Gold Signature 10 > B&W HTM7

#63 piet

piet

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:44

половина работают... В Украине

#64 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 13:01

половина работают...

В Украине

Да все глючат капитально)
DUNE HD -D1 > HARMAN/KARDON AVR 360 >Velodyne-Q10 > Monitor Audio Gold Signature 20 > Monitor Audio Gold Signature 10 > B&W HTM7

#65 piet

piet

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 14:23

Первый,НТВ,ТНТ,детские и музыкальные работают норм...

#66 anaksemandr

anaksemandr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 16:58

у меня есть подозрение что на некоторых каналах неправильно указан кодек, либо Дюна этот кодек поддерживает частично очень хорошо видно что дело не в скорости, буферизация проходит за полсекунды а когда включается кодек вот тогда и тормоза появляются думаю дело в настройках которые нужно подправить в плагине под конкретные каналы (HD-каналы не рассматриваются в данном примере)

#67 galcon

galcon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 00:27

Вот кто хочет продавать,тот пусть и думает о защите..:)) :D А мы готовы купить! Я уверен,что многие готовы платить за качественное програмное обеспечение своих Дуняшек:))) ....в разумных пределах конечно :rolleyes:

:D :D :D за 1-2 бакса такую работу делать никто не будет.
А дороже - не тот случай. Большинство и Дуньку -то выбирает из-за халявного контента

#68 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 00:41

:D :D :D за 1-2 бакса такую работу делать никто не будет.
А дороже - не тот случай. Большинство и Дуньку -то выбирает из-за халявного контента

Сколько человек всего зарегистрировано на форуме?... Подсчитай. Ну и от этой суммы отними 30%,вот это и будут те,кто способен заплатить за ТРУД!
Пы.Сы. Только в данный момент 200 человек здесь сидят:))))... Вот и делайте выводы. ;)

#69 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 01:46

Как в совке занести канал в избранное того же совка?

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#70 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 10:51

Можно самому в плагине скорректировать часовой пояс? В плагине есть возможность просмотра телепрограммы, но у меня она сдвинута по времени. Моё локальное время GMT+1 Что надо в плагине подправить, чтобы время телепрограммы совпадало с моим локальным?

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

#71 bratela

bratela

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 10:54

А для жителей России работоспособен этот плагин?
Dune Max

#72 anaksemandr

anaksemandr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:47

кстати, с программой в плагине немного напутано, на некоторых каналах программа показана не от этих каналов может пора выпускать 2-ю версию плагина sovok.zip ? :)

#73 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:24

кстати, с программой в плагине немного напутано, на некоторых каналах программа показана не от этих каналов
может пора выпускать 2-ю версию плагина sovok.zip ? :)

+100!!! :rolleyes:

#74 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 01:56

У меня совок работает отвратительно, но выдалась у меня свободная минутка, и я решил (по многочисленным просьбам) чуть-чуть доделать плагинчик. Итак. Версия 2: [attachment=3754:dune_plu...sovok_v2.zip] - Добавлены иконки для большинства каналов (работа нудная и мне лень этим заниматься. Если кто хочет - может сделать для остальных, а я вставлю в плагин) - Для общих с 2kom каналов добавил программу передач (когда будет час и натхнення:) попробую доделать с какого-нибудь другого источника)

#75 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 10:53

У меня совок работает отвратительно, но выдалась у меня свободная минутка, и я решил (по многочисленным просьбам) чуть-чуть доделать плагинчик.
Итак.

Версия 2:

[attachment=3754:dune_plu...sovok_v2.zip]

- Добавлены иконки для большинства каналов (работа нудная и мне лень этим заниматься. Если кто хочет - может сделать для остальных, а я вставлю в плагин)
- Для общих с 2kom каналов добавил программу передач (когда будет час и натхнення:) попробую доделать с какого-нибудь другого источника)

:rolleyes:СПАСИБО ТЕБЕ,ДРУГ!!!! Не перевелись еще настоящие мастера своего дела!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! +100000000000000000000000000000000
Стало конечно красивей,но те же тормоза присутствуют.Несколько каналов идут почти без глюков,но основная масса так же глючит. Но главное,что Вы не забыли,и делаете его лучше!

#76 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 11:26

:rolleyes:СПАСИБО ТЕБЕ,ДРУГ!!!! Не перевелись еще настоящие мастера своего дела!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! +100000000000000000000000000000000
Стало конечно красивей,но те же тормоза присутствуют.Несколько каналов идут почти без глюков,но основная масса так же глючит. Но главное,что Вы не забыли,и делаете его лучше!

Вот я и говорю, что у меня тоже самое и во всех браузерах на компе тоже.
По всей видимости это все-таки сам совок глючит.

#77 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 11:29

Господа, уделите, плз, внимание моему вопросу по поводу коррекции часового пояса для телепрограммы. Как можно его изменить применительно к своему?

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

#78 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:23

Вот я и говорю, что у меня тоже самое и во всех браузерах на компе тоже.
По всей видимости это все-таки сам совок глючит.

Может им официальное письмо пошлем::::::::::)))))))))))))))))) :D Пусть наладят работу сайта немедленно!!!:))))))))))))))))))))))))) :D :P

#79 vodila2009

vodila2009

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:13

У меня совок работает отвратительно, но выдалась у меня свободная минутка, и я решил (по многочисленным просьбам) чуть-чуть доделать плагинчик.
Итак.

Версия 2:

[attachment=3754:dune_plu...sovok_v2.zip]

- Добавлены иконки для большинства каналов (работа нудная и мне лень этим заниматься. Если кто хочет - может сделать для остальных, а я вставлю в плагин)
- Для общих с 2kom каналов добавил программу передач (когда будет час и натхнення:) попробую доделать с какого-нибудь другого источника)

Подскажи пожалуйста как привязать недостающие иконки к своим каналам пытаюсь доделать но что-то не получается

#80 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 23:29

Господа,

уделите, плз, внимание моему вопросу по поводу коррекции часового пояса для телепрограммы.
Как можно его изменить применительно к своему?

По идее дюна сама должна раздуплять.
Я сам с Украины и у меня все нормально.
Может в настройках дюны что-то?

Подскажи пожалуйста как привязать недостающие иконки к своим каналам пытаюсь доделать но что-то не получается

По этой ссылке http://www.sovok.tv/api.php?get=list можно глянуть коды каналов.
Иконка должна иметь имя XXX.jpeg, где XXX код канала