Как я понял "именитые производители" долго запрягали. Конечно биться на равных с такими брендами как Asus будет очень сложно. Да и вообще, возможно мы видим то, что интернет ломает закостенелые стереотипы, по распространению медиа-контента. Проще скачать, чем купить в магазине.А вот это будет ещё очень как не скоро. В лучшем случае к концу будущего года. А это уже поздно. Переплюнут Дуню другие более именитые производители.
И это будет совсем скоро. Я думаю уже зимой 2012 г.

HD-медиаплеера ASUS O!Play BDS-700
Отправлено 02 December 2011 - 19:27
Отправлено 02 December 2011 - 22:02
К концу 2012 года практически все именитые мейджоры прекращают выпуск CD-дисков!Как я понял "именитые производители" долго запрягали. Конечно биться на равных с такими брендами как Asus будет очень сложно. Да и вообще, возможно мы видим то, что интернет ломает закостенелые стереотипы, по распространению медиа-контента. Проще скачать, чем купить в магазине.
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 02 December 2011 - 22:06
К концу 2112 года практически все именитые мейджоры прекращают выпуск CD-дисков!
А причём тут это ?
И к тому же что-то у Вас с годом то случилось ?
Отправлено 02 December 2011 - 23:52
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Guest_rudik_*
Отправлено 03 December 2011 - 02:52
не знаю что вас не устраивает, у меня все работает нормально
http://forum.hdtv.ru...7...st&p=109055
Для вас пишут отдельние прошивки???
Отправлено 03 December 2011 - 11:41
Отправлено 03 December 2011 - 12:14
Как я понял "именитые производители" долго запрягали. Конечно биться на равных с такими брендами как Asus будет очень сложно. Да и вообще, возможно мы видим то, что интернет ломает закостенелые стереотипы, по распространению медиа-контента. Проще скачать, чем купить в магазине.
Я думаю что скоро и обычные BD плеера известных брендов будут воспроизводить с харда образы BLU-RAY,
тем более такие уже есть, к этому всё идёт, тем более у них все козыри в руках, для них не будет проблем
с обновлением прошивок для новых BD c защитой на той же BD JAVA...
p.s. Конечно проще скачать, но всё идёт к тому что за всё надо платить, уже на многих торентах собирают
деньги на покупку дисков, халявчиков слишком много...Я хоть и имею возможность смотреть образы с хардов
на своёй ОППО, но диски продолжаю покупать и они пока останутся в виде гифтсетов, стилбуках
и т.д. для коллекционеров, каждому своё...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 03 December 2011 - 13:13
образ BLU-RAY - это пиратство в чистом виде.Я думаю что скоро и обычные BD плеера известных брендов будут воспроизводить с харда образы BLU-RAY,
тем более такие уже есть, к этому всё идёт, тем более у них все козыри в руках, для них не будет проблем ...
их засудят правообладатели.
Отправлено 03 December 2011 - 14:41
образ BLU-RAY - это пиратство в чистом виде.
их засудят правообладатели.
Вон ОППО все образы воспроизводит, включая и 3DBD, без проблем продаётся вСША
и других странах...одно дело взломать диск и выложить в сети, другое дело купить
BLU-RAY и сделать с него образ для себя - это разные вещи

p.s. Cambridge тоже такое может кстати...и тоже свободно продаётся...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 03 December 2011 - 15:49
особенно приятно в виде контра-клейма по патентным делам.
да и вот к слову, Sony до сих пор не сделала поддержку MKV в своей PS3.
с пиратсвом борятся.
что на BD диске написано, что правообладатель разрешил копировать с него инфромацию для каких - либо целей?одно дело взломать диск и выложить в сети, другое дело купить BLU-RAY и сделать с него образ для себя - это разные вещи
...
все это очень шатко.
"известные бренды" сорок раз подсчитают, во что такая функцианальность им может аукнуться.
Отправлено 03 December 2011 - 17:11
да и вот к слову, Sony до сих пор не сделала поддержку MKV в своей PS3.
с пиратсвом борятся.
Зато у других брендов - Филипс, Пионер, Самсунг и т.д. поддержка mkv есть,
но кому он нужен этот сейчас формат, когда полно образов BLU-RAY есть...
А Сони выпустив PS3, считай 8-и ядерный комп может с ней сделать всё что угодно,
но пока не хочет, но вот даже умудрилась 3DBD добавить...
А ОППО между прочим широко раскрученный бренд в США и работает прежде
всего на американский рынок, не зря плееры этой фирмы почти всегда фигурируют
в обзорах дисков BLU-RAY на известных сайтах типа blu-ray com...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 03 December 2011 - 18:59
то что вы еще не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка ©Зато у других брендов - Филипс, Пионер, Самсунг и т.д.
какой процент рынка видеооборудования у фирмы оппа по сравнению с выше упомянутыми?
как только студии почувствуют, что у них кто-то что-то реально откусил, реакция будет соотвественная.
Отправлено 03 December 2011 - 19:28
какой процент рынка видеооборудования у фирмы оппа по сравнению с выше упомянутыми?
как только студии почувствуют, что у них кто-то что-то реально откусил, реакция будет соотвественная.
В США большой... А вот того же Филипса например почти нету...но дело не в этом.
Просто сами голливудские студии пока не дают добро даже на официальную
возможность, например у них на сайте того же UP, скачать фильм даже за деньги.
Но долго они я думаю не протянут, время диктует другие условия и стоит только
кому-нибудь из грантов начать, последуют другие...а вслед за студиями и потянется
и техника, в том числе и BD плеера...хотя я сам пока покупаю оригинальные BLU-RAY,
но готов часть малозначащих фильмов сбросить себе на хард, но коллекционкам только
место на полках

как он будет работать с образами, остальное мне пока неинтересно...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 07 December 2011 - 12:06
Так Сони и Пионер уже воспроизводят BD И BD3D с харда,в полном объёме с менюЯ думаю что скоро и обычные BD плеера известных брендов будут воспроизводить с харда образы BLU-RAY

Отправлено 07 December 2011 - 12:53
Так Сони и Пионер уже воспроизводят BD И BD3D с харда,в полном объёме с меню
Какие модели ?
И есть ли в продаже хоть где-нибудь и что-нибудь?
Насколько я вижу, кроме рекламы, дело дальше не пошло. Появился только Пионер 140, но нормально он ничего пока не воспроизводит, даже не читает.
Адреса пожалуйста.
Отправлено 07 December 2011 - 13:47
Так уже больше месяца смотрю на Pioneer BDP140, ,без проблем показывает BD,BD3D(распакованные Iso) из папки AVCHD ,также имеет хороший медиплеер,читает мкв ,ави,m2ts.Какие модели ?
И есть ли в продаже хоть где-нибудь и что-нибудь?
Насколько я вижу, кроме рекламы, дело дальше не пошло. Появился только Пионер 140, но нормально он ничего пока не воспроизводит, даже не читает.
Адреса пожалуйста.
Отправлено 15 December 2011 - 08:31
Так уже больше месяца смотрю на Pioneer BDP140, ,без проблем показывает BD,BD3D(распакованные Iso) из папки AVCHD ,также имеет хороший медиплеер,читает мкв ,ави,m2ts.
Да. Кое-что может. Но это только кое-что.
Поэтому это Ваше высказывание не очень верно,
особенно если кто-то из желающих приобретёт.
Почитайте (для всех интересующихся) :
http://forum.ixbt.co...i?id=60:2929-30
Отправлено 16 December 2011 - 10:26
без Самбы и mkv - не выше avc profile@4.1,также имеет хороший медиплеер,читает мкв

Samsung UE46C7000+Pioneer-BDP150 v.4.03+Asus-BDS-700+Yamaha RX-V667+HTPC: i3-3220T+DuneTV HD-102+TVIP-S500+Epson EH-TW 5300+Sony PS3
Отправлено 02 January 2012 - 17:10
это было перемещено сюда. Может это и правильно ...
Я вот уже месяц читаю (и с большим интересом) тему про
Blu-ray проигрыватели Pioneer BDP-140, BDP-440 и BDP-LX
http://forum.ixbt.co....cgi?id=60:2929
Я пересмотрел свои позиции.
Начало появления в продаже этих моделей - ноябрь 2011 г. И их уже нельзя называть плеерами, т.к. они
умеют и делают много, но надо пока признаться и многого нехватает, но и появление их всего 2 месяца "как".
Многие медиа файлы они читают с внешних носителей, а изображение и звук значительно лучше чем у Дунь.
Я пока не перешёл с Дуни на Пионер, но я думаю это может очень скоро случиться. Так как за два месяца они научились очень многому.
Вспомните что могли Дуни ещё год - полтора назад. Очень немного. И прогресс шёл очень медленно, да
и недоработки всё ещё есть. А здесь всего 2 месяца, а шаг вперёд сделан очень большой.
Да и фирма, как Вы понимаете, тоже не простая. Это ведь PIONEER ! с его усилителями, плеерами и многим другим.
Что Вы думаете ?
Кто хочет сказать в защиту Pioneer? (вспомните мульт про Маугли) ...
Отправлено 02 January 2012 - 18:08