Перейти к содержимому

Фотография

Плейлист IPTV c "картинками" (провайдер TeNeT)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 DEAth

DEAth

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 01:30

Телеканалы и радиостанции провайдера Taiget (г. Туапсе) Прикрепленный файл  IPTV_and_InetRadio_configs_Taiget.zip   3.95МБ   1234 Количество загрузок:

#62 Decorus

Decorus

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:18

Подскажите, как все эти каналы добавить в Dune Lite HD? Есть там такая иконка IPTV? то туда внутрь ничего не получается добавить. Нужно ли для этого устанавливать системный ночситель в виде flash накопителя? Как все это работает после установки?

#63 Ky3bMa

Ky3bMa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:52

Спасибо, получилось сделать вариант № 1 список каналов своего провайдера при помощи замены адресов в файлах. Коряво поди написал, но все равно получилось!

#64 georgeuv

georgeuv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:07

у меня в 101 даже иконки iptv нет скажите как переписать файлы в дюну чтобы не использовать системную флешку и можно ли при таких настройках ну скажем вариант 1 или вариант 4 запускать просмотр каналов кликая на папку iptv а не заходя туда выбирая какой то канал а уже потом переключать каналы нажимая некст

Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22

#65 gmxgmx

gmxgmx

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 13:47

Где почитать процедуру установки каналов. Например, есть канал дождь на сайте http://www.tvrain.ru. Как его прикрутить к Дюне? ФАК по ip-тв нет.
Dune Smart H1

#66 XAPETOH

XAPETOH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:29

Всем доброго дня. Вопрос к ув. liberzonу- скопировал содержимое папки "список" в папку "IPTV" на флешку, флешку в Дюну,- все красиво, но запускается только 1+1 и Tenet, на всех других каналах выскакивает- "невозможно соединится с сервером (1). Ответа не нахожу. Подскажи пожалуйста, где ошибся?... Спасибо (Дюна Д1, TP-Link 741ND, пров. Тенет)

#67 merlinnnnn

merlinnnnn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 14:35

Здесь прочитал что: Вы можете использовать это приложение в случае, если ваш Интернет провайдер предоставляет IPTV каналы.
Все сделал по инструкции, при входе через главное меню все-рамно пишет "конфигурация IPTV недоступна"

Если мой провайдер не предоставляет IPTV, то я не смогу этой услугой воспользоватся?

При входе в папку на диске, IPTV: ТВ не работает у меня, а РАДИО пару каналов открылось.

#68 gogaman

gogaman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:30

Если мой провайдер не предоставляет IPTV, то я не смогу этой услугой воспользоватся?

можеж например можай тв

DUNE HD MAX (170519_1353_R11) Сист. фл. 8Gb

#69 liberzon

liberzon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:11

Всем доброго дня. Вопрос к ув. liberzonу- скопировал содержимое папки "список" в папку "IPTV" на флешку, флешку в Дюну,- все красиво, но запускается только 1+1 и Tenet, на всех других каналах выскакивает- "невозможно соединится с сервером (1). Ответа не нахожу. Подскажи пожалуйста, где ошибся?... Спасибо (Дюна Д1, TP-Link 741ND, пров. Тенет)

К сожалению не могу проверить лично, поэтому:
1. Проверьте работает ли IPTV на компьютере
2. Скачайте свежий плейлист с сайта ТеНеТ и проверьте соответствие адресов любого из неработающих каналов
(все таки делалось все давно и 100% что у каких то каналов могли измениться адреса вещания)

#70 XAPETOH

XAPETOH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 21:22

К сожалению не могу проверить лично, поэтому:
1. Проверьте работает ли IPTV на компьютере
2. Скачайте свежий плейлист с сайта ТеНеТ и проверьте соответствие адресов любого из неработающих каналов
(все таки делалось все давно и 100% что у каких то каналов могли измениться адреса вещания)

Блин, не подумал. Да работает. Надергал адреса с VLC media playerа и с Дюны на телик тоже пошло, но коряво собрал- картинка не на весь экран. Запускается из папок. Не красиво, вобщем. Пакет "Социальный" 22 канала. Подправить можете? http://zalil.ru/32286560. И еще один вопрос. Дюна два телика по HDMI, через такой переходник потянет? Спасибо...

#71 Alta_Mar

Alta_Mar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 22:23

Плейлист IPTV с картинками (Базовый, 53 канала) провайдера Скайнет SKYNET (г. Санкт-Петербург) Отсутствуют как класс за ненужностью (из 58 каналов): - Doutche Welle - Top Shop TV - World Fashion - Кто есть кто - ТНВ Татарстан Остальные присутствуют и работают. Прикрепленный файл  Skaynet_IPTV.zip   1.99МБ   637 Количество загрузок:

#72 liberzon

liberzon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:38

Содержимое текстового файла dune_folder внутри папки канала должно быть:

icon_path=icon.png
icon_sel_path=iconsel.png
icon_valign=center
media_url=udp://@239.2.156.169:1234

(адрес, естественно, будет разный)
у вас сейчас:

media_url=udp://@239.2.156.169:1234

По поводу переходника ничего
сказать не могу, пробуйте, может и заработает (если кабели большой длинны, то вряд ли).

#73 CyberDim

CyberDim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 22:31

Уважаемый liberzon, я надеюсь вы не против, что я позаимствовал несколько ваших иконок для своей сборки каналов, для другого провайдера. Взамен могу поделиться парой идей (для совместной работы) для дальнейшего развития создания плейлистов, как для себя так и для других пользователей ДЮНЫ. Сорри за офтоп, но я хотел бы что бы и другие пользователи присоединились к данному обсуждению, как в теме камрада liberzon, так и в моей.. Уж больно прикольная штука ДЮНА, хочется максимум из нее выжать...

#74 FreeDom76

FreeDom76

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 01:16

всем привет немогу понять, сделал себе плейлист-меню как в примерах для своего провайдера все получилась красиво меню-иконки, когда запускаю любой канал он запускается, но при вызове обратно списка чтобы переключить канал, выскакивает просто список каналов со скролингом но не обратно мое меню так что это меню будет только при начальном запуске появляться, а затем просто списком переключать каналы? или я что то неправильно делаю? использую Dune HD TV-101W

#75 malicea

malicea

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 03:22

Всам привет, купил наднях 101W, столкнулся с рядом проблем. Сеть настроил.
1. вайвай скорость маленькая около мегабита
2. iptv неработает, список каналов выводит и все
3. непонимаю как скопировать файлы на системный диск дюны, он на компе уже нечитается
4. настроил сеть, видны файлы с ноута и компа, можно их копировать.....но когда их пытаешься воспроизводить просто виснет.

Может я чегото непонимаю, может роутер плохой(хотя на ноуте работает iptv), вобщем помогите кто может.

#76 valbor

valbor

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:17

Кто подскажет как сделать, что-бы оставалась правая панель
Когда мало ярлыков в папке будет лучше смотреться
Кто подскажет каким редактором рисовать или где взять готовые ярлыки - иконки,
некоторых просто нет здесь

Сам же и отвечу: http://www.softoplac...con_editor.html

Neo 4K Plus

#77 CyberDim

CyberDim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 16:50

В благодарность камраду "liberzon" выкладываю плагин для комфортног просмотра IPTV и для провайдера TeNeT. Плагин будет работать только для этого провайдера!!! Ссылочка: Прикрепленный файл  dune_plugin_tenet.zip   2.81МБ   874 Количество загрузок:

#78 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:05

В благодарность камраду "liberzon" выкладываю плагин для комфортног просмотра IPTV и для провайдера TeNeT.
Плагин будет работать только для этого провайдера!!!

Ссылочка: Прикрепленный файл  dune_plugin_tenet.zip   2.81МБ   874 Количество загрузок:

Вот спасибо то, вот это порадовал реально!!! :D Огромный респект тебе и камраду Liberzon за труд!!!

#79 Damba

Damba

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:14

Оффтоп. А возможно как то реализовать VOD (Видео по запросу) на ПК? Изначально работает только с приставки...

#80 XAPETOH

XAPETOH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 09:15

CyberDim спасибо...