на кой Триколор при Плюсах ???? )))) getstream не советую - не потянет софткам....есть еще астра - но тоже тяжко будет....для дома для 2х одновременно работающик ТВ - самое то....при Шуре с поключевой оплатой - вообще хорошо...
ну у меня тут еще и специфика... Я просто еще и слегка провайдер

У меня есть танграм который никак не понимает поток с TVH %) Думал что смогу решить это при помощи MOI + getstream. Ну раз непотянет то поставлю туда свой старенький сервачек на котором подниму гетстрим.
я напрямую общаюсь с катайцами - разработчиками и программистами...есть пожелания - пишите в личку....по роду образования и деятельности я им немного доводил железо,а они мне в софте не отказывают ))) так что все решаемо....
Ну тогда спрошу ) Есть такая штука tv_grab_ru которую нужно положить в usr/bin и тогда для EPG в Internal Grabber появляется дополнительный источник. На сервере работает без проблем, а в MOI не хочет никак... Вообще EPG и так работает, но с телегида получше всеже.
скоро на рынке будет бомба от них же )))
http://www.tbspc.com...cts.html?zenid=5d3f2c3b75ecdc831765f2c3383ddbfa
ARM Server....скоро в производстве...но опытный образец уже имеется )))
А смысл? У них тюнера весьма неплохие, а собрать сервак думаю и так не проблема. Или фишка будет в софте?
в последней прошивке - есть запись потока по NFS )))) курите их форум - много появилось не заявленного официально...скоро на выходе версия 1.3 - много вкусностей,но не могу огласить...
Интрига блин ))) Ждем ждем ))) Хотя даже не знаю что еще можно хотеть от TVH свои функции и так выполняет на отлично, а MOI просто удобная железка для него.
TVH еще RTMP (или как-то так)умеет - который понимает Дунька....При желании можно десятерым собраться - скинуться на Дуньку и отправить китайцам....вылижут как родное и бонусы придумают....
Если что я за! Кстати опять же ввиду того что я слегка пров у меня с дуней договор. Я беру у них приставки по специальным ценам ) Если ктото запилит плагин для TVH то готов помочь чем смогу