Маленькие хитрости Дунечки
Отправлено 04 February 2011 - 15:44
Отправлено 04 February 2011 - 16:04
В теме про Movienizer я выкладывал свой шаблон. Там есть.А есть еще такие на тему: Видео,Фото, Фильмы(Кино)?
http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=68288
Отправлено 04 February 2011 - 16:31
Простите, а Москва расположена не в Московской области?
Посмотрите на Гисметео: Москва / Московская область / Россия
И на Метепроге такой же расклад: Погода в России » Московская область » Москва
По конституции Москва и Московская область - два разных субъекта РФ. И в советские времена тоже также было. Соответствено, Москва не является центром Московской области, и геогафически/политически - это разные вещи.

Отправлено 04 February 2011 - 17:09
Параметр icon_sel_path= отвечает за подмену иконки при ее выделении:заменяет графический файл на другой отличающейся от основного (включая размеры изображений)
Нужно создавать два файла icon.png - это основной (я делаю как правило его на 20 пикселей меньше) программка Image Resizer 2.1 встраивается в проводник Windows
iconsel.png- это файл который подменяет основной при наведении на иконку (как правило он немного больше), параметр media_url= прописан мягко говоря не правильно, он отвечает за действие,см пример выше
Все правильно т.к. все работает.
Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.
Домашнее ТВ последняя версия.
Отправлено 04 February 2011 - 17:34
Вы все верно пишите. НО!По конституции Москва и Московская область - два разных субъекта РФ. И в советские времена тоже также было. Соответствено, Москва не является центром Московской области, и геогафически/политически - это разные вещи.
Причем здесь конституция, субъекты и прочая лабудень?
На метеосайтах сделано все для того чтобы пользователь нашел искомый город по принципу матрешки - от большего к меньшему.
А вы сюда и политику притянули за уши.
Напишите свои изыскания разработчикам Гисметео.

Dune HD Base 3.0 (140425_0132_b8), системная флешка присутствует
Отправлено 05 February 2011 - 12:55
Спасибо !Держите погодные папки в стиле Дюны
Спасибо !Вот что у меня получилось в итоге:
Отправлено 05 February 2011 - 13:56
Держите погодные папки в стиле Дюны
Большая просьба,если есть возможность, оформить в стиле DUNE, папки в которые медиаплеер пишет по умолчанию:MTS_recordings-интернет ТВ, Radio_recordings -радио,screenshots-скриншоты.
Отправлено 05 February 2011 - 15:38
Большая просьба,если есть возможность, оформить в стиле DUNE, папки в которые медиаплеер пишет по умолчанию:MTS_recordings-интернет ТВ, Radio_recordings -радио,screenshots-скриншоты.
Если я правильно понял, Вы хотите от меня папки:
1. Запись IPTV
2. Запись радио
3. Скриншоты
В понедельник постараюсь сделать
Отправлено 05 February 2011 - 16:02
Если я правильно понял, Вы хотите от меня папки:
1. Запись IPTV
2. Запись радио
3. Скриншоты
И если не трудно фото (с фотиком), видео (с видеокамерой)
Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.
Домашнее ТВ последняя версия.
Отправлено 05 February 2011 - 16:10
Все правильно, заранее большое спасибо!Если я правильно понял, Вы хотите от меня папки:
1. Запись IPTV
2. Запись радио
3. Скриншоты

Отправлено 06 February 2011 - 18:13
Вообще-то Москва, как это ни странно звучит, вполне официально является по документам областным центром Московской области, хотя она не находится на территории Московской области. Можете считать это административной коллизией. А Конституция тут не при чем, так как конституция не прописывает центры или столицы (у Московской области нет столицы, но есть областной центр - Москва) регионов, а дает лишь список регионов.По конституции Москва и Московская область - два разных субъекта РФ. И в советские времена тоже также было. Соответствено, Москва не является центром Московской области, и геогафически/политически - это разные вещи.
Какое-то время шла речь о переносе областного центра в Красногорск, но по бумагам это не произошло. Так что вы тут были не правы. Москва - центр Московской области и географически и административно.
За это спасибо. Данный информер полезен именно тем, что дает прогноз погоды, а не просто текущее состояние.Вот что у меня получилось в итоге:
Отправлено 07 February 2011 - 01:15

пойду пробывать

Отправлено 07 February 2011 - 01:34
Отправлено 07 February 2011 - 11:50
А никто не пробовал прикрутить в каком-либо виде программу ТВ? УРЛ для броузера не предлагать =)
Скорее всего нужно писать отдельное приложение
Отправлено 07 February 2011 - 11:55
Все правильно, заранее большое спасибо!
Держите, что обещал....
Отправлено 07 February 2011 - 14:18
Спасибо! Хорошая работа!Держите, что обещал....

Подскажите, есть ли среди ваших наработок подобные картинки для папки с каталогом Movienizer ?
Использую этот каталогизатор (с вашим же шаблоном), а на главном экране Дюны стандартная картинка папки... Хотелось бы что то в стиле всех папок главного экрана.
Dune HD Base 3.0 (140425_0132_b8), системная флешка присутствует
Отправлено 07 February 2011 - 14:58
Пожалсто:Спасибо! Хорошая работа!
Подскажите, есть ли среди ваших наработок подобные картинки для папки с каталогом Movienizer ?
Использую этот каталогизатор (с вашим же шаблоном), а на главном экране Дюны стандартная картинка папки... Хотелось бы что то в стиле всех папок главного экрана.
Отправлено 07 February 2011 - 15:50
Пожалсто:
А можите собрать все ваши картинки в один архивчик и я ссылочку на него в первом посте повешу.
Отправлено 07 February 2011 - 16:05
А можите собрать все ваши картинки в один архивчик и я ссылочку на него в первом посте повешу.
Да, было-бы здорово. Кстати, сразу вместе с "инструкцией по применению" (а то как-то надоедает прыгать вверх-вниз по ветке)...
Отправлено 07 February 2011 - 16:09
Да, было-бы здорово. Кстати, сразу вместе с "инструкцией по применению" (а то как-то надоедает прыгать вверх-вниз по ветке)...
Инструкцию для чего?