Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-видео сервис IVI.ru в плеерах Dune HD (3.0/Smart/Max/Duo) (только для РФ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

Опрос: ОПРОС (563 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 10:43

Поясните по чему на 863х не будет работать? Т.е. владельцы Base курят?

В SDK старых чипов похоже нет поддержки флеша, по этому новые функции и не работают
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#62 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 12:49

Лучше бы аналог картины тв сделали чтобы каналы были, а то тут смотреть вообще нечего. Не говоря уже про качество видео, так и содержание откровенно говоря отстой - фильмы, передачи, сериалы, все неинтересное старье, причем половина наверно еще советских времен! кому интересен такой шлак типа мужского танца живота, или каких то советских комедий аля 30-40? Есть конечно любители, но их очень мало. Куда интереснее народу были бы каналы дискавери или музыкальные каналы. Короче очередная "полезная" функция для галочки которая мало кому полезна ((

#63 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 12:51

Всё как-бы и ничего, но есть маленькая проблемка - при просмотре изображение подёргивается каждую секунду, как при включеной стабилизации для звука PAL.

Выставьте в настройках частоту 50 Герц плюс автоопределение. Поможет.

#64 KVS40

KVS40

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 12:55

flash наше всё :lol:
Маленький пример как начало большого пути.. (кинуть на дуню и открыть)

Я че то не понял, так можно во многие игры играть? Может кто накидает ссылочек, например на пасьянсы или логические игры с хорошей графикой?

Всетаки, тоже не понял, youtube можно вывести на дюну? Просмотр роликов с youtube сильно бы прибавило популярности дюне.
Даже на некоторых моделях телевизоров во встроенных медиаплеерах этот сервис доступен.

#65 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 12:56

Лучше бы аналог картины тв сделали чтобы каналы были, а то тут смотреть вообще нечего. Не говоря уже про качество видео, так и содержание откровенно говоря отстой - фильмы, передачи, сериалы, все неинтересное старье, причем половина наверно еще советских времен! кому интересен такой шлак типа мужского танца живота, или каких то советских комедий аля 30-40? Есть конечно любители, но их очень мало. Куда интереснее народу были бы каналы дискавери или музыкальные каналы. Короче очередная "полезная" функция для галочки которая мало кому полезна ((

А я просто в восторге, что покажу ребенку все те же мультики что и сам смотрел. И не надо при это по интернету рыскать, искать их)

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#66 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 12:59

Не нужно судить по себе. Если вам не нужно, отнюдь не означает, что не нужно никому. И делать статистические выкладки тоже не нужно. В вашем случае они взяты с потолка. Пользоваться данным функционером вас никто не вынуждает. Скройте иконку в меню настроек и радуйтесь жизни. Вопрос привлекательности сервисов очень индивидуален. Не стоит всех одним аршином метить.

#67 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Инженер

Отправлено 06 February 2011 - 13:02

Я за то что есть и надеюсь что дождёмся расширения этих возможностей.
Начинаем с маленького и идём к большому.
Не надо останавливать программеров! Они молодцы!
И конечно учтут наши пожелания.

#68 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:21

Сорри, я никого не хотел обидеть, согласен, каждому свое. Просто на мой взгляд можно было бы разместить чтото более интересное, тем более ресурсов на это было бы потрачено ничуть не больше чем на размещение того добра что сейчас. Даже наверное меньше....к примеру проще найти передачи каналов дискавери, чем теже ненужные мужские танцы живота :). А мне все же гораздо проще и интереснее скачивать с инета то что мне нужно и в хорошем качестве, благо интернет быстрый и полно ресурсов со всем что хочешь )) конечно если со временем у них появяться нормальные развлекательные каналы , и каналы hd, то от этого хуже не будет, и я или такие как я поменяюб мнение к этому ресурсу )

#69 derik69

derik69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:32

Доброго дня! Нужна помощь!!!!! Аппарат Dune HD MAX Начало использования сервиса Чтобы включить сервис в медиаплеере, убедитесь, что настройка "Приложения / IVI.ru / Показывать на главном экране" установлена в значение "Да" (или значение "Авто", и при этом выбран русский язык интерфейса). На главном экране появится пункт "IVI.ru". При входе в этот пункт будет отображен каталог доступного контента. Пишет: (пусто)!!!!

#70 banzai55

banzai55

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:33

Скачал новую прошивку, появился пунктик на сервис IVI.ru - но когда открываешь папку - там пусто. Как быть и что бы это значило? У меня DUNE HD BASE3.0

#71 derik69

derik69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 16:53

Скачал новую прошивку, появился пунктик на сервис IVI.ru - но когда открываешь папку - там пусто. Как быть и что бы это значило? У меня DUNE HD BASE3.0

banzai55
Таже проблема, DUNE HD мах, нужна помощь!!!!!
Нужен плей-лист?, где взять?, что делать?!

#72 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 18:35

banzai55
Таже проблема, DUNE HD мах, нужна помощь!!!!!
Нужен плей-лист?, где взять?, что делать?!

он сам должен скачаться.
попробуйте сбросить все настройки на заводские и почистить кеш системной флешки.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#73 banzai55

banzai55

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 19:23

Попробывал - ничего не помогло, даже попробывал опять перепрошть - тот же результат. HDD на время перепрошивки нужно вынимать из лотка или нет?

#74 GoGo

GoGo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 22:06

Попробывал - ничего не помогло, даже попробывал опять перепрошть - тот же результат. HDD на время перепрошивки нужно вынимать из лотка или нет?

проверьте, есть ли у дюны при этом доступ в интернет. У меня через раз такая же проблема. В причинах не разобрался, помогает перезапуск дюны и роутера.

#75 alexejj

alexejj

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 22:22

круто !!! молодца!!! желательно бы есчо!!!- HD!!! И МУЗЫКУ!!! ДАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПАУЗЫ,ЗУМА И ПЕРЕМОТКИ!!!-SUPER

YAMAHA RX-V671+Wharfedale diamond 5.1+Samsung 60"+DUNE tv303d+NAS-openmediavault+HDD10TB+AZBox PremiumHD+36E+HTPC Fusion Remote Max

#76 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 23:00

немного недооценил я сервис.....вначале он мне не понравился, но вчера случайно включил мультики советские своему киндеру, так сидел весь вечер с открытым ртом смотрел )))) Жаль только нет перемотки и зума, это наверно основные недостатки сервиса...

#77 garic

garic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 01:05

Когда я купил DUNE, год назад, она неумела даже половины того что умеет сейчас, так что давайте скажем програмерам и мегомозгам которые это развивают СПАСИБО, а качество это дело наживное, уверен, непройдет и полугода, как мы будем наслождаться достойной картинкой (с возможностью перемотки и паузы и т.п.) и качественным звуком! Согласитесь сомной, что переодичность с которой выходят обновления и идеи которые они в себе несут, заставят позавидовать много контор производящих подобные вещи :rolleyes:

#78 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 01:34

Когда я купил DUNE, год назад, она неумела даже половины того что умеет сейчас, так что давайте скажем програмерам и мегомозгам которые это развивают СПАСИБО, а качество это дело наживное, уверен, непройдет и полугода, как мы будем наслождаться достойной картинкой (с возможностью перемотки и паузы и т.п.) и качественным звуком! Согласитесь сомной, что переодичность с которой выходят обновления и идеи которые они в себе несут, заставят позавидовать много контор производящих подобные вещи :rolleyes:

может и будет достойная картинка с перемоткой и паузой как вы говорите, но будет ли это бесплатно уже вопрос :)

#79 banzai55

banzai55

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 07:29

проверьте, есть ли у дюны при этом доступ в интернет. У меня через раз такая же проблема. В причинах не разобрался, помогает перезапуск дюны и роутера.

Перезагружал и Дюну и комп, но ничего нового не появилось. IP TV при этом продолжает отлично работать, а сервис IVI.ru как не было, так и нет(нет плей-листа) :(

#80 kulikan

kulikan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 08:55

Жаль,что жители Украины не смогут опробовать данный сервис.Все загрузилось,а потом бац "В вашем регионе данный сервис не поддерживается". что за расовые предрассудки смысл этого сервиса для Украины может с прошивки уберете эти два сервиса если они не работают с другими странами. А так устройство меня устаревает вполне. да, IPTV сейчас предоставляют почти Все провайдеры так что смотреть есть что и на чем. А так лишнее место занимает на влешке.