Поясните по чему на 863х не будет работать? Т.е. владельцы Base курят?
В SDK старых чипов похоже нет поддержки флеша, по этому новые функции и не работают
Отправлено 06 February 2011 - 10:43
Поясните по чему на 863х не будет работать? Т.е. владельцы Base курят?
Отправлено 06 February 2011 - 12:49
Отправлено 06 February 2011 - 12:51
Всё как-бы и ничего, но есть маленькая проблемка - при просмотре изображение подёргивается каждую секунду, как при включеной стабилизации для звука PAL.
Отправлено 06 February 2011 - 12:55
flash наше всё
![]()
Маленький пример как начало большого пути.. (кинуть на дуню и открыть)
Отправлено 06 February 2011 - 12:56
А я просто в восторге, что покажу ребенку все те же мультики что и сам смотрел. И не надо при это по интернету рыскать, искать их)Лучше бы аналог картины тв сделали чтобы каналы были, а то тут смотреть вообще нечего. Не говоря уже про качество видео, так и содержание откровенно говоря отстой - фильмы, передачи, сериалы, все неинтересное старье, причем половина наверно еще советских времен! кому интересен такой шлак типа мужского танца живота, или каких то советских комедий аля 30-40? Есть конечно любители, но их очень мало. Куда интереснее народу были бы каналы дискавери или музыкальные каналы. Короче очередная "полезная" функция для галочки которая мало кому полезна ((
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 06 February 2011 - 12:59
Лучше бы аналог картины тв сделали чтобы каналы были, а то тут смотреть вообще нечего. Не говоря уже про качество видео, так и содержание откровенно говоря отстой - фильмы, передачи, сериалы, все неинтересное старье, причем половина наверно еще советских времен! кому интересен такой шлак типа мужского танца живота, или каких то советских комедий аля 30-40? Есть конечно любители, но их очень мало. Куда интереснее народу были бы каналы дискавери или музыкальные каналы. Короче очередная "полезная" функция для галочки которая мало кому полезна ((
Отправлено 06 February 2011 - 13:02
Лучше бы аналог картины тв сделали чтобы каналы были, а то тут смотреть вообще нечего. Не говоря уже про качество видео, так и содержание откровенно говоря отстой - фильмы, передачи, сериалы, все неинтересное старье, причем половина наверно еще советских времен! кому интересен такой шлак типа мужского танца живота, или каких то советских комедий аля 30-40? Есть конечно любители, но их очень мало. Куда интереснее народу были бы каналы дискавери или музыкальные каналы. Короче очередная "полезная" функция для галочки которая мало кому полезна ((
Отправлено 06 February 2011 - 15:21
Отправлено 07 February 2011 - 13:32
Отправлено 07 February 2011 - 13:33
Отправлено 07 February 2011 - 16:53
Скачал новую прошивку, появился пунктик на сервис IVI.ru - но когда открываешь папку - там пусто. Как быть и что бы это значило? У меня DUNE HD BASE3.0
Отправлено 07 February 2011 - 18:35
banzai55
Таже проблема, DUNE HD мах, нужна помощь!!!!!
Нужен плей-лист?, где взять?, что делать?!
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 February 2011 - 19:23
Отправлено 07 February 2011 - 22:06
Попробывал - ничего не помогло, даже попробывал опять перепрошть - тот же результат. HDD на время перепрошивки нужно вынимать из лотка или нет?
Отправлено 07 February 2011 - 22:22
YAMAHA RX-V671+Wharfedale diamond 5.1+Samsung 60"+DUNE tv303d+NAS-openmediavault+HDD10TB+AZBox PremiumHD+36E+HTPC Fusion Remote Max
Отправлено 07 February 2011 - 23:00
Отправлено 08 February 2011 - 01:05
Отправлено 08 February 2011 - 01:34
может и будет достойная картинка с перемоткой и паузой как вы говорите, но будет ли это бесплатно уже вопросКогда я купил DUNE, год назад, она неумела даже половины того что умеет сейчас, так что давайте скажем програмерам и мегомозгам которые это развивают СПАСИБО, а качество это дело наживное, уверен, непройдет и полугода, как мы будем наслождаться достойной картинкой (с возможностью перемотки и паузы и т.п.) и качественным звуком! Согласитесь сомной, что переодичность с которой выходят обновления и идеи которые они в себе несут, заставят позавидовать много контор производящих подобные вещи
Отправлено 08 February 2011 - 07:29
проверьте, есть ли у дюны при этом доступ в интернет. У меня через раз такая же проблема. В причинах не разобрался, помогает перезапуск дюны и роутера.
Отправлено 08 February 2011 - 08:55