Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором телевизора 46-47"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:38

Именно ошибся по поводу теоретика. Так как я всегда был практиком. Ну а вы по моему просто болтун, что видно по вашему статусу. сколько натрепались то тут. Вот и вопрос, кто из нас теоретик... :rolleyes: Да еще и мажор. Не надо тут кичиться своим Пио (мне, кстати, даже когда он был, считался лучшим и продавался, не нравилось какую картинку он показывает) и тем, что телевизор смотрите за 227000р. Не все это поймут.
Кроме того - похоже вы рекламщик Самсунга. Поскольку если б хотели, то мучили бы не один Самсунг а и другие телевизоры помучили бы, чтоб сравнить.

1. Если так рассуждать, то болтун тут инсайд-мэн, у него статус выше :lol:

2. Раз у Вас есть ПК, то откройте WIKI на слове МАЖОР, может поймете с первого раза.

3. Пионером не я кичусь, это реальная и суровая правда.

4. Хотите верьте, хотите нет, но я был сильно удивлен, увидев в магазине 65с8000, а топовые сони и панасы в этом большом по нашим меркам магазине даже не привозили, я бы и их затестил. Стоял еще LG 55" LX9500 кажется, но даже включать не хотелось.

5. Кем меня тут только не называли, рекламщиком Самсунга Вы первый :lol:

6. И Вас тоже с праздниками:)

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#62 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:46

За 229 тыщ можно взять Панасоник VT20, который показывает как надо.

В теории да, можно купить в мск и запихать в контейнер, через месяц будет у нас, но накладные все равно будут примерно 20000 рублей, по сравнению с ценой самого тв конечно не много, но это я могу, а в основном у нас народ в магазинах берет, а тут наценки мама-не-горюй, край то бедных:) Да и киловатт у нас стоит, а панас кушает ~700:) Я бы его купил, но хочется сначала посмотреть, а нет нигде у нас.

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#63 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:56

Согласен, сначала надо смотреть собственными глазами! Но увы, работая в магазине, я смотрю народ вообще не смотрит на это, они обертку посмотрели, продавца послушали, мол все понапихано, круто и покупают. А самых интересных моделей в наличии нет.

#64 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:08

Но увы, работая в магазине, я смотрю народ вообще не смотрит на это, они обертку посмотрели, продавца послушали, мол все понапихано, круто и покупают.

Вот, вот:) Мне так продавец и сказал:) Прям как в анекдоте "Ну открытку купили, теперь пошли выбирать подарок" :lol: Не везут топовые модели, боятся, а зря:)

#65 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:16

Боятся я понимаю почему, не каждый готов отдать за телек 200 кусков, мало ли застоится и придется со скидкой продавать, хотя сейчас такие времена, удивляюсь, страна бедных и люди тратят довольно солидные деньги на это, только жаль, многих разводят жестко, не только на телек, на акустику с ресивером и плеера. Особенно меня радует момент, когда начинают впаривать про встроенный медиаплеер, мол круто, ничего докупать не надо, а это такой шлак, лучше отдельного медиаплеера нет ничего.

#66 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 00:40

...но я был сильно удивлен, увидев в магазине 65с8000, Стоял еще LG 55" LX9500 кажется, но даже включать не хотелось.

Чем же удивлен? Вот именно эту лыжу я и посмотрел - полное Буэ-э-э...
Пожалуй именно для телевизора предел наверное 55-60 дюймов. дальше- только HD спутниковый или кабельный сигнал, а ведь люди еще и аналоговое телевидение смотрят... Поэтому даже пожалуй 52-55 дюймов - пусть даже спутниковый цифровой сигнал, не HD но цифровой. Все что больше - ИМХО - надо брать проектор и экран. и для 3Д особенно.

Боятся я понимаю почему, не каждый готов отдать за телек 200 кусков,

Как раз топовые телеки у нас разлетаются как горячие пирожки. и на сегодня это Те самые топовые Sharp LC-60LE925. Глаза у меня нормально видят, и что то я не заметил, чтоб они фиолетили.
А вот какое нибудь посредственное - будут выбирать, мучить продавцов, искать, как и где же же найти описание, что телек за 30 тыр показывает лучше всех и т.д...
А мимо Панаса - который плазма и который на сегодня номер 1, люди просто мимо ходят, хотя их навалом но, никто их то как раз не смотрит. Электричество люди тоже считают, а плазма - это обогреватель и пожиратель электричества еще та. Хотя согласен - картинку плазма выдает супер, но - пожалуй век плазмы закончен.
Смотрят Филипсы, Шарпы и Самсунги. Сони почему то основная часть людей побаивается. а зря.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU

#67 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 00:49

Чем же?

Как раз топовые телеки у нас разлетаются как горячие пирожки. и на сегодня это Те самые топовые Шарпы.
А мимо Панаса люди просто мимо ходят, хотя их навалом но, никто их то как раз не смотрит. смотрят Филипсы, Шарпы и Самсунги. Сони почему то основная часть людей побаивается. а зря.

тоже самое, хватают дорогие леды, пипл хавает, что говорит, очень хорошо филипсы хватают, спрашиваю, мол, почему берете, говорят, надежные, 10 лет назад трубку взяли, крутой был кинескоп вот и берут, спрашиваю, а вы в курсе о том, какие они сейчас, говорят пофигу, это нормально и все, на этом можно точку поставить. это клиника.
Я не говорю, что филипсы и все остальное говно, прост обидно, когда народ берет то, о чем вообще ничего не знает.
Топовые шарпы в цене упали сильно, поэтому неудивительно, почему стали их брать.
Разлетаются телеки не из за того, что они крутые, а из за того, что красивые!
Мне не понять, может я просто бестолковый, не хочу других осуждать, но если народу нравится это, то я рад за них.

#68 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 10:09

Чем же удивлен? Вот именно эту лыжу я и посмотрел - полное Буэ-э-э...

Удивлен был тем, что в нашем орешнике стоял достаточно дорогой ТВ, Вам как жителю С-П этого наверное не понять:)

Пожалуй именно для телевизора предел наверное 55-60 дюймов. дальше- только HD спутниковый или кабельный сигнал, а ведь люди еще и аналоговое телевидение смотрят... Поэтому даже пожалуй 52-55 дюймов - пусть даже спутниковый цифровой сигнал, не HD но цифровой. Все что больше - ИМХО - надо брать проектор и экран. и для 3Д особенно.

Для любого Sd сигнала 50" мне уже кажется перебор, одни сплошные компромиcсы, а что делать, HD вещания у нас еще долго не будет, хорошо если цифру вовремя запустят:)

Как раз топовые телеки у нас разлетаются как горячие пирожки. и на сегодня это Те самые топовые Sharp LC-60LE925. Глаза у меня нормально видят, и что то я не заметил, чтоб они фиолетили.

Глаза у всех разные, то что не видите Вы, могут увидеть другие. Вот в тестах смотрю на желтый, не зеленый есть, а другой говорит, что это желтый:) Вообще незнание-благо:)

А вот какое нибудь посредственное - будут выбирать, мучить продавцов, искать, как и где же же найти описание, что телек за 30 тыр показывает лучше всех и т.д...

А почему посредственное, если нет возможности купить ТВ за тучу баксов, так в окно смотреть что ли? Все ТВ показывают, просто одни лучше, другие по чуть по другому:) И все равно из окна качество лучше :lol:

А мимо Панаса - который плазма и который на сегодня номер 1, люди просто мимо ходят, хотя их навалом но, никто их то как раз не смотрит. Электричество люди тоже считают, а плазма - это обогреватель и пожиратель электричества еще та. Хотя согласен - картинку плазма выдает супер, но - пожалуй век плазмы закончен.
Смотрят Филипсы, Шарпы и Самсунги. Сони почему то основная часть людей побаивается. а зря.

Вот тут опять, навалом где? В мск и у вас да, у тут сплошное засилье моделей начального и в лучшем случае среднего ценового диапазона, на достижения ТВ-строительства можно очень редко посмотреть просто зайдя в магазин, у нас даже крупных торговых сетевиков типа М-Видео нет, они только в городах миллионниках открывают филиалы.

#69 ST520

ST520

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 11:47

Хотя согласен - картинку плазма выдает супер, но - пожалуй век плазмы закончен.

Прошло почти 7-мь лет, как я купил свою плазму 42”, тогда говорили точно так же, однако никто из производителей телевизоров не свернул производство плазм, интересно почему? )))))))

Люди вы реалисты, зачем вы пишите свои впечатления от телевизоров за 200 000р, увиденным в магазине, где все условия для сравнения, крайне не благоприятные. Да и вообще кому оно нужно такое сравнение, понятно дело телевизор за такие деньги либо идеальный, либо почти идеальный, ума много не надо, что бы выбрать телевизор из дорогих, ум нужен что бы заработать такие деньги.
Те же, кто покупают телевизоры за 200 000р, в кредит 10-10-10 "–дураки", кто не знает как возникают эти 10-10-10, советую познакомиться с тем, как формируются кредиты вообще.

Разрешите повторить свой вопрос о не дорогих плазмах:
Присматриваюсь к моделям
- Samsung PS50C530C1W - 39 950р.
- LG 50 PK250 R – 32 990р.
К тому же за Samsung PS-50 C6500 TW при цене практически в двое выше 60 000р, разницы в изображении колоссальной я не вижу, возможна разница в надёжности или ещё чем то ?

#70 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 12:26

Скажу вам сразу, цена телевизора никак не определяет его надежность!!! Из вашего списка я бы взял LG, у них картинка более правильная.

#71 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 12:48

Вообще-то определяет, вот что бы вы взяли жк Лыжи за 22000 (42"!!!) или Самсунг за 22000 (32). Что надёжнее ;)

#72 ST520

ST520

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 12:57

Спасибо, за LG ещё плюс цена.
А минус это наверное самая хлипкая родная напольная подставка, хотя она у всех современных телевизоров ужасная, никакого сравнения с моей старой, телек придётся однозначно вешать не стену.

Ещё раскройте пожалуйста второй вопрос о гарантии на Samsung:
Поэтому продолжаю вопрос про надёжность и гарнтию на современные ТВ, по ссылке
http://www.samsung.c...POLICY.WARRANTY
пишут что у ТВ Samsung гарантия такая же, как и у других брендов, 1 год и + 24 месяца сервисного обслуживания, что значит сервисное обслуживание, кто ни будь с этим сталкивался?
В сервисное обслуживание входят проблемы с выгоранием ТВ, где про это можно почитать из оф.источников?

#73 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 13:21

Сервисное обслуживание если я не ошибаюсь, включает в себя ремонт тв, в случае если он ломается по вине производителя , проблемы в электронике или производстве, но она не включает: 1) ремонт телевизора сломанного по вине пользователя (из за не брежного отношения к технике) 2) если тв повреждён молнией, сами типа виноваты антену не вытащили 3) выгорание не является виной производителя, такая вот технология 4) битые пиксели нужно смотреть перед покупкой если всё же купили тв, а тым битый пиксель ни чего сделать нельзя, вот если 4 битых пикселя то можно смело обращатся в службу защиты прав потребителей но при тв до 32", если тв от 32" то в эту службу можно обратится при наличии от 6 битых пикселей, но это рактическит ни когда не встречается. Просто раньше тот же самсунг довал 3 года гарантии кстати в мойм городе есть магазин с оффиц 3-х годовой гарантией, а теперь оставили лишь 1 год оффициально а 2-года магазин даёт, но это не всегда есть магазины которые не дают дополнительное сервисное обслуживание, но предлагают его купить, я лично купил на 3 года, 2500 вышло, зато терь гарантия на тв 4 года ( на филипс). Я узнавал почему некоторые магазины отказались от 3-х годовой гарантии самсунг. Один дедай купил телек достаточно дорогой, гарантия 3 года и + к этому взял сервисное обслуживание на 3 года, в итоге 6 лет, в любом случае телек за 6 лет сломается, а может сломаться так, что магазину придётся искать аналогичный по цене или вернуть деньги, да какому магазину это надо вот и отказались все.

#74 ST520

ST520

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 14:09

Лично я в доп.гарнию никаких магазинов не верю, фигня это всё, они не производители и нет у них ни халявных зап. честей и спецов нет своих, максимум что они бы могли делать, это страховать технику, а страховка это дорого, 10%-30% в год от стоимости, кому оно нужно.
Вот что пишут на сайте МВидео

Сертификат Программы дополнительного обслуживания
"Что бы ни случилось".

-всякая фигня
* Кроме проекционных, плазменных и ЖК-телевизоров, видеопроекторов, кондиционеров.
** Кроме замены корпусных деталей, сломанных электронных и механических узлов основного изделия, а так же повреждение матрицы экрана.
http://www.mvideo.ru/dop-servis/

Ещё вопросы на доп. гарантию магазинов?

А за ответ Спасибо, делаю вывод что Самсунг по гарантии ничем не лучше остальных производителей.

#75 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 14:27

Те же, кто покупают телевизоры за 200 000р, в кредит 10-10-10 "–дураки", кто не знает как возникают эти 10-10-10, советую познакомиться с тем, как формируются кредиты вообще.

Разрешите повторить свой вопрос о не дорогих плазмах:
Присматриваюсь к моделям
- Samsung PS50C530C1W - 39 950р.
- LG 50 PK250 R – 32 990р.
К тому же за Samsung PS-50 C6500 TW при цене практически в двое выше 60 000р, разницы в изображении колоссальной я не вижу, возможна разница в надёжности или ещё чем то ?

Те, кто покупает телевизоры за 200 тысяч дураками не могут быть изначально, так как им хватило ума заработать такие деньги. И не только такие, а такие деньги пустить на покупку телевизора. Кроме всего остального.
И что же в кредите 10-10-10 дурацкого? телек стоит 160 тысяч. вам прибавляют к стоимости телевизора 10% итого - вы покупаете его за 176 тысяч, при такой цене - не велика разница, при этом, вы не сразу выкладываете эти деньги, а в течение 10 месяцев. При этом уже пользуетесь вещью. Кстати, у меня был случай в свое время, когда я взял такой кредит, причем давали мне его в долларах, а доллар за время пока я кредит выплачивал упал ниже плинтуса, так вот я в итоге не то, что переплатил а наоборот заработал.
Дурак тот, кто не может заработать на что то приличное и умничает тут.
Про телевизоры дешевле 40 тысяч - даже говорить нечего - это все, практически одно и то же.
Если вы не видите разницы в изображении - чего вы вообще тогда мучаетесь - берите что попало, что нравится больше и радуйтесь.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

#76 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 14:27

Нет почему же магазин заключает договор с сервис центром, или там ателье.

#77 ST520

ST520

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 14:45

Те, кто покупает телевизоры за 200 тысяч дуракам и не могут быть изначально, так как им хватило ума заработать такие деньги. И не только такие, а такие деньги пустить на покупку телевизора. Кроме всего остального.

Заработать и занять у банка под конский процент, разные вещи, согласитесь…

И что же в кредите 10-10-10 дурацкого? телек стоит 160 тысяч. вам прибавляют к стоимости телевизора 10% итого - вы покупаете его за 176 тысяч

Вовсе не 160, а например 130т.р.-140т.р., очень просто накинуть 20%-30% сверху, которые будут ретробонусом для банка, что бы ему стал интересен кредит с процентной ставкой ниже ставки рефинансирования. Я думал это все и так понимают.
С кредитом в валюте, если зарабатываешь в рублях, попасть можно так, что …

Если вы не видите разницы в изображении - чего вы вообще тогда мучаетесь - берите что попало и радуйтесь.

Ну как же, лучший ответ, коллективный ответ, может я, что-то не увидел или не узнал, вот мне и интересно, ну и собственно я не мучаюсь, телевизор не корова. А 40 000р, даже если они не последние, приличная сумма, по крайне мере для меня.

Нет почему же магазин заключает договор с сервис центром, или там ателье.

А где ателье или сервис будет брать халявные зап. части, матрицы на ЖК ТВ стоят дороже новых ЖК ТВ, читайте внимательно условия магазинной доп. гарантии, пример Мвидео я уже привел.

#78 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:33

Заработать и занять у банка под конский процент, разные вещи, согласитесь…

10% - это не конский

Вовсе не 160, а например 130т.р.-140т.р.,

Да нет. он стоит дороже, но в правильных местах можно найти дешевле.

Ну как же, лучший ответ, коллективный ответ, может я, что-то не увидел или не узнал, вот мне и интересно, ну и собственно я не мучаюсь, телевизор не корова. А 40 000р, даже если они не последние, приличная сумма, по крайне мере для меня.

Да не мучайтесь вы - берите что нравится, за эту сумму разница практически незаметна. Смотрите то, что больше глазу нравится.

C уважением. Вячеслав.

#79 ST520

ST520

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 18:18

10% - это не конский

Не 10%, в нашей стране не может быть такого процента, просто не может быть…, там реально примерно 30% годовых…

Да нет. он стоит дороже, но в правильных местах можно найти дешевле.

В правильных местах нет такого процента 10-10-10 или именно этот телевизор по адекватной цене в кредит просто не дадут, просто это такой бизнес. Блин, вы сами всё это знаете…

Да не мучайтесь вы - берите что нравится, за эту сумму разница практически незаметна. Смотрите то, что больше глазу нравится.

Именно так и сделаю. И не мучаюсь я, просто телевизор не отношу к предметам первой необходимости и постараюсь обойтись как-нибудь без кредита. А уж брать в кредит за 200 000р телевизор считаю глупостью, какая бы там не была замечательная цветопередача.

Вообще меня волновала надёжность, не хочется остаться с носом, из-за того, что производитель для удешевления модели сэкономил бы на каком-нибудь трехкопеечном конденсаторе.

#80 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 22:20

Прошло почти 7-мь лет, как я купил свою плазму 42”, тогда говорили точно так же, однако никто из производителей телевизоров не свернул производство плазм, интересно почему? )))))))

Вообще то пока прошло 7 лет практически все производители свернули производство плазм:) Оставшихся можно по пальцам пересчитать:)

Дальнейшее поскипано, ибо комментировать не хочеться;)