Посоветуюсь завтра с программистом, думаю, что это возможно.Проблема только в том, что этот ! показывается в виде информации. Если бы директория была бы в виде имени фильма, то по инфо было бы нормально.
В общем каталоге было бы интересно иметь директории в види "имя сериала S01E01" и тогда можно было бы видеть сериал и эпизод, который смотришь.
Если смотреть весь сезон, можно нажать в каталоге play, и тогда имена директорий встанут в список воспроизведения и при такой организации можно было бы видеть список всех доступных эпизодов.

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 25 April 2010 - 15:23
Отправлено 25 April 2010 - 15:39
Отправлено 25 April 2010 - 15:53
Это можно вывести, надо только шаблоны откорректировать. Документация пока не готова, вот список переменных из программы выдернул:Очень удобно, что программа умеет получать информацию о разрешении, битрейте, звуковых дорожках. Вот бы еще в шаблон эта информация включалась.
%TITLE%
%ORIGINAL_TITLE%
%YEAR%
%GENRES%
%AUDIOS%
%DURATION%
%BITRATE%
%DESCRIPTION%
%COMMENT%
%ACTORS%
%WRITERS%
%DIRECTORS%
%COMPOSERS%
%COUNTRIES%
%IMDB_RATING%
%ASPECT_RATIO%
%VIDEO_CODEC%
%RESOLUTION%
%SUBTITLES%
%IMAGE%
%MPAA_DESCRIPTION%
%MPAA_RATING%
%MY_RATING%
%DISC_NUMBER%
%DISC_LABEL%
%DATE_ADDED%
%DATE_MODIFIED%
%DATE_WATCHED%
%VIDEO_STANDARD%
%AWARDS%
%LOCATION%
%FILE_SIZE%
%FILE_SIZE_LABEL%
%DURATION_MIN%
Отправлено 26 April 2010 - 03:23
Это глюк, программа не должна сгенерировать каталоги для фильмов, которые недоступны. Проверьте, есть ли расшаренная папка для них. Скорее всего на 3-м шаге в столбце "Имя общей папки" было указано "Не общая".
Подскажите,пожалуйста,как расшарить папки на дюне,что бы при создании каталога на 3-м шаге в столбце "Имя общей папки" было указано "Общая" .
Отправлено 26 April 2010 - 08:44
Программа страдает стандартной болезнью всех украшателей. Полсе запуска фильма по кнопке инфо показывается имя папки, из которой был запуск. Здесь это !, в Zappity это launcher. Хотелось бы иметь нормальное название. Очень это надо при просмотре сериалов, когда по имени можно понять, какую серию смотришь. А так все серии будут !
Проще сделать плей-лист, вот тут во втором пункте озвучивал идею. И закладки будут на весь сериал работать по листу, и перейти на любую серию можно по нажатию на кнопку pop up, и лишнего ничего не будет отображаться.
Отправлено 26 April 2010 - 09:18
Проще сделать плей-лист, вот тут во втором пункте озвучивал идею. И закладки будут на весь сериал работать по листу, и перейти на любую серию можно по нажатию на кнопку pop up, и лишнего ничего не будет отображаться.
Ну не знаю. Идея достойная, надо будет попробовать.
Вот только в Zappity сериалы реализованы так, что видно кадр из серии и название этой серии. А также есть краткое описание серии по Enter. Если не хочется смотреть описание, можно нажать Play сразу. А можно нажать Play сразу на всём сезоне. Можно выбрать ту, которую ещё не посмотрел. Тоже очень удобно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 26 April 2010 - 09:47
Ну не знаю. Идея достойная, надо будет попробовать.
Вот только в Zappity сериалы реализованы так, что видно кадр из серии и название этой серии. А также есть краткое описание серии по Enter. Если не хочется смотреть описание, можно нажать Play сразу. А можно нажать Play сразу на всём сезоне. Можно выбрать ту, которую ещё не посмотрел. Тоже очень удобно.
Согласен, в Zappity сделано лучше всего. Постараюсь вечером для maniac выложить пример обработки сериала при помощи Zappity, если сумеют также сделать, цены не будет программе.
Отправлено 26 April 2010 - 10:56
На 3 странице визарда это можно сделать из последнего столбца, нажав на ссылке "Сделать общей" или же средствами Windows.Подскажите,пожалуйста,как расшарить папки на дюне,что бы при создании каталога на 3-м шаге в столбце "Имя общей папки" было указано "Общая" .
Отправлено 26 April 2010 - 12:16
Отправлено 26 April 2010 - 14:02
Пытался так делать,но программа пишет: "Невозможно вызвать Share диалог для текущей операционной системы". В установленном на дюне винчестере ext2.Там же находятся и фильмы.Как расшарить папку в таком случае?На 3 странице визарда это можно сделать из последнего столбца, нажав на ссылке "Сделать общей" или же средствами Windows.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 April 2010 - 17:35
А зачем расширивать сетевую шару?Пытался так делать,но программа пишет: "Невозможно вызвать Share диалог для текущей операционной системы". В установленном на дюне винчестере ext2.Там же находятся и фильмы.Как расшарить папку в таком случае?

Сегодня, скорее всего, будет готова версия, которая поддерживает такие пути.
PS NAS для тестов сегодня куплю, гы

С примером это легче будет сделать, но мы еще сами Zappity поковыряем.Согласен, в Zappity сделано лучше всего. Постараюсь вечером для maniac выложить пример обработки сериала при помощи Zappity, если сумеют также сделать, цены не будет программе.
Отправлено 26 April 2010 - 18:04
Здравствуйте, хочу представить новую фичу нашего каталогизатора фильмов Movienizer - формирование каталога фильмов для Dune.
Только что выложил бету: http://www.movienize...zer_ru_beta.exe
После добавления фильмов в программу (вводите только названия, а Movienizer скачает все остальное) их можно выгрузить на Dune. Для этого надо зайти в меню "Инструменты->Сформировать каталог фильмов Dune..." Покажется визард, который по шагам проведет через весь процесс.
Обложки получаются типа
А вот ролик на youtube с возможностями каталога:
В триальную версию Movienizer можно добавить 50 фильмов, лицензия стоит $12.95, но людям, которые помогут с советами по Dune и самой программе, подарю пожизненный ключ.
Возможна ли переделка меню программы в юникод? Установил английский вариант, если покупать лицензию - цена ~40EUR. $12.95 <> 40EUR.

Отправлено 26 April 2010 - 19:39
С примером это легче будет сделать, но мы еще сами Zappity поковыряем.
Ссылку на пример отправил в личку.
Отправлено 26 April 2010 - 19:57
Отправлено 26 April 2010 - 19:58
Отправлено 26 April 2010 - 23:35
Для английской версии своя цена, пользуйтесь русской.Возможна ли переделка меню программы в юникод? Установил английский вариант, если покупать лицензию - цена ~40EUR. $12.95 <> 40EUR.
Странный курс какой-то.
PS Не знаю где взялись 40 евро.
СпасибоСсылку на пример отправил в личку.

Вам светит перечитать топик, где я писал про это несколько разКлассная программа, но у меня все фильмы в папке TORRENTS, поэтому
попытался "Создать каталог фильмов для DUNE в отдельном каталоге, прописав ссылки к файлам видео, используя сетевые папки"
Получил во всех "!\dune_folder.txt" "media_url=smb://"
У меня кривые руки или мне светит пожизненный ключик ?

Я не знаю, как там сериалы сделаны, но думаю, что в Movienizer с сериалами все будет отлично.В Zappity сериалы отлично получаются. В этой программе аналогично возможно будет сделать?
Отправлено 27 April 2010 - 00:31
Отправлено 27 April 2010 - 00:34
Что подразумевается под _системной_ флешкой?а это все дело нада ставить только на жесткий диск, или можно на системную флешку?
Попробуйте на обычную и подключите ее к дюне.
Отправлено 27 April 2010 - 00:52
Отправлено 27 April 2010 - 00:59
У меня сегодня под вечер голова не варит, какие программы вы собираетесь ставить на флешку, тем более на ext2?системная та, что на 2 гб установленная по рекомендации на задний порт usb. на ней еще много свободного места, вот и подумал может на нее можно ставить все проги если нет возможности форматнуть жесткий под файловую систему ext2/ext3. так как у меня все фильмы на внешнем жестком который в ntfs.
Мы предлагаем программу под Windows, которую надо установить на персональном компьютере. Она всего лишь автоматически генерирует функциональную оболочку для Dune.