Перейти к содержимому

Фотография

Быстрая настройка поддержки Wi-Fi сети и доступа к Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#61 igorbrd

igorbrd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 16:41

То что я скопировал с роутера наверно вообще не относится к Wi Fi так как эта было скопировано не с закладки "Wireless" наверно эта инфа осталась в роутуре когда я подключал дюну по проводу. Так как настроить DHCP на роутуре? У меня "ОГО" интернет и роутер к нему "Glitel@

HDsmart_h1, прошивка 170519_1353_r11

#62 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 12 December 2010 - 16:46

http://www.google.ru...D... Google&lr=

вторая ссылка.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#63 igorbrd

igorbrd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 16:56

Ворос который наверно может вызвать улыбку: а если я не поставил флешку из за этого может не быть сети Wi Fi? Простоя сегодня с утра купил этот плеер поэтому не все та складно...

#64 igorbrd

igorbrd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:04

На форуме обсуждалась пробле настойки Вай Фай а у меня смарт подключен по Вай Фай а Дюна не хочет

#65 igorbrd

igorbrd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:33

Спасибо за ссылку! С сетью разобрался ! В моем случае была проблема с именем сети. Имя начиналось с заглавной буквы а я в дюне писал с маленькой буквы. Написал с большой и нет пошел. Другая проблема в браузере не могу использовать курсор мыши при нажатии навигационных кнопок двигается сама страница а курсор стоит на месте по центру экрана. Как "оживить" курсор"

#66 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:37

Можно Вас попросить пользоваться поиском ДО вопросов в форуме? перегрузите Дуню КНОПКОЙ при включенной мышке.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#67 igorbrd

igorbrd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:47

Все постараюсь не засорять :unsure:

#68 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:52

... а у меня смарт подключен по Вай Фай а Дюна не хочет

Удивительно информативное высказывание...

#69 igorbrd

igorbrd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:55

Я этим хотел сказать что Вай Фай работает и другое оборудование подключается свободно, а вот дюна не хотела.

#70 dimson165

dimson165

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:44

СПАСИБО ЗА ИНСТРУКЦИЮ НА DUNE MAX ПРОШИВКА 2027 ВСЕ РАБОТАЕТ WIN 7 УЛЬТИМА РОУТЕР ТРЕНДНЕТ432

#71 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:24

Здравствуйте уважаемые дюноводы! Приобрёл Dune Hd Max, DWA-140 (B2, v.1.6) и маршрутизатор Netgear WNR3500L. Второй день курю этот форум без особых успехов. Поскольку медиаплеер - первый в моей жизни и в инет настройках- полный чайник, то уж сильно не пинайте и помогите чем сможете. Комп соединен проводом с роутером, а роутер по WiFi с Дюной. Проблема основная: С компа захожу на HDD Дюны, создаю папку, начинаю копировать туда фильм. Открывается стандартное окно с прогнозом времени скачки, создается папка на Дюне и начинается процесс, причем довольно шустро качает (4 ГБ за 25 мин), но через 3-5 мин появляется надпись - невозможно продолжить копирование в связи с тем что "указанное сетевое имя больше недоступно". Хотя можно продолжать действия с папками Дюны. Что делать? Куда копать? С ноутбука, тоже с таким же адаптером DWA-140, файлы на Дюну копируются, но в 2 раза медленнее. Ну и так не смог настроить браузер Дюны, чтобы видеть папки своего компа. Иногда выскакивает чужой комп (в подъезде 4 Вай-Фай сети).

#72 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:40

Здравствуйте уважаемые дюноводы! Приобрёл Dune Hd Max, DWA-140 (B2, v.1.6) и маршрутизатор Netgear WNR3500L. Второй день курю этот форум без особых успехов. Поскольку медиаплеер - первый в моей жизни и в инет настройках- полный чайник, то уж сильно не пинайте и помогите чем сможете. Комп соединен проводом с роутером, а роутер по WiFi с Дюной. Проблема основная: С компа захожу на HDD Дюны, создаю папку, начинаю копировать туда фильм. Открывается стандартное окно с прогнозом времени скачки, создается папка на Дюне и начинается процесс, причем довольно шустро качает (4 ГБ за 25 мин), но через 3-5 мин появляется надпись - невозможно продолжить копирование в связи с тем что "указанное сетевое имя больше недоступно". Хотя можно продолжать действия с папками Дюны. Что делать? Куда копать? С ноутбука, тоже с таким же адаптером DWA-140, файлы на Дюну копируются, но в 2 раза медленнее. Ну и так не смог настроить браузер Дюны, чтобы видеть папки своего компа. Иногда выскакивает чужой комп (в подъезде 4 Вай-Фай сети).

для начала вам сюда http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=70525
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#73 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 18:29

для начала вам сюда http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=70525
Всё сделано так, как здесь написано и всё оборудование поддерживает гигабитный интерфейс:(

#74 dsX

dsX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:54

Ашипка :) прошу удалить пост

#75 kuzub

kuzub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 19:50

сделал все как описано в 1 посте, только проводник не видит дуню (не удается найти адресс пишет) :huh: есть точка доступа ADSL роутер, раздающая инет по вафле. дуня мини подключается через DWA-140 к нету без проблем, ноут тоже по вафле получает инет. как настроить подключение по вафле между ноутом и дуней?

#76 NITRO_dp

NITRO_dp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 13:28

Dune smart H1 + d-link DWA 140 B2 не могу их подружить. Прошился вчера на прошивку 110606_1315. Подключаю свисток он начинает мигать ввожу имя и пароль с полностью с учетом регистра, DHCP автоматически. Пишет подключено а IP не показывает. Я тут подумал эта прошивка поддерживает ревизию В2? Проверил на компе свисток рабочий. Шифрование WEP 128 bit, роутер TP-Link WR1043ND. Не помйму где вилы.

#77 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 20:56

начните БЕЗ шифрования вообще

#78 NITRO_dp

NITRO_dp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 21:51

начните БЕЗ шифрования вообще

Проверил, работает....с шифрованием нет...где затупка?

#79 NITRO_dp

NITRO_dp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 22:47

Проблему решил. Настроил "тонко" роутер через веб-интерфейс.Указал тип шиврования НЕХ.

#80 Bormes

Bormes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 18:45

Добрый вечер! Купил и настроил специальный адаптер Дюны HD air для Вай-Фай. Самого адаптера Дюна не видит. Все сделал по инструкции по быстрой настройке. Вай-Фай подключился, IP адрес опредeлился, но страница интернета не загружается (как советовали три раза кликнул SMB-появилась информация жесткого внешнего диска (внутри дюны диск не стоит). Захожу в Веббраузер-там чистая страница и в левом углу failed to download. Security написал такой же как в роутере. Что бы это значило? Заранее спасибо за ответ.