Перейти к содержимому

Фотография

Интернет Радио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#61 igorbrd

igorbrd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 22:16

Ну если скачиваемый html файл имеет размер 5.69 мегабайт, то возможно стоит переименовать его в zip
Если меньше, то скорее всего Вам придётся сменить браузер. Хотя бы для закачки этого файла.
Кстати, Вы, похоже, первый, кто не может скачать его.

Файл гораздо меньше, всего 39 кБ, по поводу расширения знаю, что выкладывают с другими расширениями поэтому сразу попробовал, не помогло (да это и по размеру было ясно). А браузер Mozila ни какой другой не установлен, но сейчас установлю что нибудь попробую скачать. Причем пробывал скачивать как браузером так и загрузчиком DM.

HDsmart_h1, прошивка 170519_1353_r11

#62 Kompas

Kompas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:21

Та же фигня, о которой кто-то писал чуть раньше: не могу войти на главном меню в Интернет-радио. Пишет Конфигурация интернет радио недоступна. Скинул три ссылки на жесткий диск - играет, но одна и та же станция.

Хелп ми плз!

#63 grallic

grallic

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 01:08

Уважаемые, в дюне D1, через час-два при прослушивании инетрадио просто для фона при работе, исчезает звук, хотя станция явно существует. По монитору бегает название станциии и плеер считает что-то в каких то единицах. Лечится перезагрузкой или переключением на другую станцию - будет выдано сначала сообщение, что формат не поддерживается, затем переключаемся на исходную станцию - все работает. Прошивка декабрьская. Что посоветуете, уважаемые? Ну, просто затрахивает - и так не сильно крутой медиаплеер, но на простейшей трансляции инетконтента в виде рупора залипать... Я не злюсь. Это фича дюны или баг прошивки?

#64 igorbrd

igorbrd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 01:23

Уважаемые, в дюне D1, через час-два при прослушивании инетрадио просто для фона при работе, исчезает звук, хотя станция явно существует. По монитору бегает название станциии и плеер считает что-то в каких то единицах. Лечится перезагрузкой или переключением на другую станцию - будет выдано сначала сообщение, что формат не поддерживается, затем переключаемся на исходную станцию - все работает. Прошивка декабрьская.
Что посоветуете, уважаемые?
Ну, просто затрахивает - и так не сильно крутой медиаплеер, но на простейшей трансляции инетконтента в виде рупора залипать...
Я не злюсь.
Это фича дюны или баг прошивки?

У меня Н1 такого ни когда не наблюдал, прошивка родная.

#65 Sve

Sve

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 01:26

Это фича дюны или баг прошивки?

Это проблемы с интернетом, скорее всего.

#66 igorbrd

igorbrd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:17

Ну если скачиваемый html файл имеет размер 5.69 мегабайт, то возможно стоит переименовать его в zip
Если меньше, то скорее всего Вам придётся сменить браузер. Хотя бы для закачки этого файла.
Кстати, Вы, похоже, первый, кто не может скачать его.

Уже и оперу установи все равно закачивается html но ни как ни архив. Может ссылку какую нибудь новую сделаете или на мыло?

#67 Sve

Sve

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:05

Ну вот ссылка на рапидшару: http://rapidshare.co...adio_config.zip

#68 igorbrd

igorbrd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 22:21

Ну вот ссылка на рапидшару: http://rapidshare.co...adio_config.zip

ВСЕ! Спасибо, скачал, заработало!

#69 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 02:01

подскажите плиз, а где можно скачать плейлисты радиостанций по жанрам? Те что здесь народ выкладывает к сожалению сборная солянка из попсы и рока, тех радиостанций которые бы хотелось послушать нет. Раньше были отличные плейлисты по жанрам в плеере vlc, но уже их а нем не стало. Хотелось бы подборки на тему транса амбиента сделать, в инете чтото не нашел подобных ресурсов, а те где это радио играет можно слушать только с сайта, получить ссылку для плей листа они не дают..

#70 saitovrr

saitovrr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 10:32

Та же фигня, о которой кто-то писал чуть раньше: не могу войти на главном меню в Интернет-радио. Пишет Конфигурация интернет радио недоступна. Скинул три ссылки на жесткий диск - играет, но одна и та же станция.

Хелп ми плз!

У меня та же ерунда на Максе... С флешки радио играет, а на Дюну скинуть их не могу... На Base всё просто было... :angry:

#71 Sve

Sve

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:48

Системный раздел присутствует?

#72 Romsoft

Romsoft

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 01:46

Сделал пак радиостанций (190 штук)
Если кому нужно, могу выложить свой скрипт, который грабит радиостанции с akado. Может увеличивать изображения (gd или imagemagick на выбор) на указанный процент, сохранять в нужных форматах (png,gif,jpg).
В даннои архиве картинки увеличены в 2 раза (imagemagick - сглаженное увеличение).
Радиостанции проверены на текущий момент.

P.S. Файл перезалит в 11.07.2010 в 15:07 (МСК). Исправлены названия каталогов (не распаковывались winrar'ом).

Не подскажете, что делать с сим конфигом ? Не разу такими плеерами не пользовался, недавно преобрёл - интернет-радио не работает, равно как и IPTV ( извините за бестолковость ).

#73 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 01:58

Не подскажете, что делать с сим конфигом ? Не разу такими плеерами не пользовался, недавно преобрёл - интернет-радио не работает, равно как и IPTV ( извините за бестолковость ).

Для начала, распакуйте в любую доступную плееру папку. И с плеера зайдите в нее. Дальше, все это можно скопировать в папку интернет радио, если сами не разберетесь поищите на форуме, точно есть. Накройняк завтра объясню, спать охота....
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#74 Romsoft

Romsoft

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 02:48

Для начала, распакуйте в любую доступную плееру папку. И с плеера зайдите в нее. Дальше, все это можно скопировать в папку интернет радио, если сами не разберетесь поищите на форуме, точно есть. Накройняк завтра объясню, спать охота....

Папка интернет радио ??? Такой папки нет, есть только папки которые сам создал. И вообще при клике на ярлыке интернет радио, говорит что кофигурация интернет радио недоступна, равно как и IPTV. Мож из-за того, что форматировал хард на компе в NTFS.

#75 apaladi

apaladi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 04:11

Папка интернет радио ??? Такой папки нет, есть только папки которые сам создал. И вообще при клике на ярлыке интернет радио, говорит что кофигурация интернет радио недоступна, равно как и IPTV. Мож из-за того, что форматировал хард на компе в NTFS.

FAQ п.16 и 18

#76 KVS40

KVS40

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:18

Прочитал весь топик и скачал файлы. Многое работает , за это большое спасибо. Но не нашел основных московских станций, типа хит Fm, Ретро FM, Серебрянный дождь, Динамит и т.д.. Я конечно покапался в инете , надыбал кучу ссылок и трасляций в онлайн, ссылки вставил в пейлист и скопировал в дюну. Неработает. Хотелось бы четкие рекомендации по плейлисту. Я так понял есть правила и команды для Люникса. Где все это прочитать и понять , как формировать плейлист?

#77 Sve

Sve

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 22:01

Много трансляций ведётся в wma Дюна их не проиграет.

#78 KVS40

KVS40

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 01:06

Много трансляций ведётся в wma
Дюна их не проиграет.

Вопрос не в этом.

Вот пример строки

#EXTINF:30, Easy Listening
http://radio.corbina.ru:8037/
Если запятую сдвинуть на один пробел , играть не будет.

Я нахожу станцию , беру ссылку на эту станцию ставлю в плейлист, к примеру

#EXTINF: 0, Серебренный дождь
http://www.moskva.fm...omtime:13:41:47

Не играет, а с компа играет.

С чужых плейлистов , половина играет (корбина например) половина нет (радио соло)

#EXTINF:-1,Русское радио
http://radio.solo.by:8001/russianradio

Есть ведь какое то правило? Что означают цифры после #EXTINF: ? Просто номер?

Перерыр все плейлисты выложенные здесь, но не нашел рабочих основных московских станций.

Непонимаю политики интернет-радиостанций. В эфире бесплатно работают, а в инете ссылки для медиаплеров недают. Чушь какая то. Они же заинтересованны , чтобы их больше людей слушали. Умом Россию непонять.

#79 Sve

Sve

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 01:27

Ну во-первых, ссылки нужно указывать на mp3 поток, а не на адрес страницы (серебрянный дождь ведёт на страницу, с плеером). Последняя ссылка играет нормально. Ещё есть вариант, что у Вас что-то с каналом и часть радиостанций Вам недоступна. И пожалуйста, что конкретно у вас не играет. Про Серебрянный дождь, который не играет у Вас, я уже написал.

#80 KVS40

KVS40

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 01:36

Ну во-первых, ссылки нужно указывать на mp3 поток, а не на адрес страницы (серебрянный дождь ведёт на страницу, с плеером).
Последняя ссылка играет нормально.
Ещё есть вариант, что у Вас что-то с каналом и часть радиостанций Вам недоступна.
И пожалуйста, что конкретно у вас не играет. Про Серебрянный дождь, который не играет у Вас, я уже написал.

Недопонял. Что неправильного в середбрянном дожде? Т.е. эта ссылка не рабочая? А её можео подредактировать или нет?

Все каналы с радио соло не идут. Я не понимаю почему.

Окончание mp3 ведь не на всех ссылках стоит , а они играют. Как понять на что именно ссылка , на страницу или на канал?

Как в название картинку канала прикрепить?