Здравствуйте! Впервые пишу сообщение. Извините, если не там!
Сегодня купил в Никсе 3Q Multimedia Player F420HW меньше, чем за 3 тысячи. Подключил к нему по e-SATA внешний HD на 1,5Тв с фильмами. Все заработало! Сеть пока не подключал. Искал в Инете отзывы - не нашел. Хотелось бы услышать отзывы и рекомендации по эксплуатации. Думаю использовать его и для закачки торрентов без участия ПК. Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!
Что заработало? Подключенный диск к плееру? А "плэить" он начал?

Думаю тут сначала надо Вам определиться, что необходимо от плеера. Если качать торренты, то думаю любой плеер проиграет даже NAS'у, не говоря уже о ПК. Если использовать как плеер, то тут надо только попробовать на как можно большем контенте, что у Вас есть. Если проиграет практически всё, то значит это то, что нужно для Вас
К примеру, у нас тоже начали продавать в магазинах мультимедиа плеера (не прошло и трех лет

), многие знакомые купили и WD и ИконныеБиты и много чего еще, и как не странно всех всё устраивает

Дюны ни у кого не видел, дорого по стравнению например с WD. Вот купил 3.0 и решил продать 1.0, оказалось он никому не нужен

Ответ прост оказался, все берут такие плеера для простотра свох коллекций видео, в основном в формате AVI и им подобным, музыку в формате mp3

HD контент им просто не нужен по разным причинам (например 1 мб трафика у нас даже в лучшем раскладе обойдется в ~1 руб.), у других нет ТВ и не собираются даже покупать (у нас хоть и край красной икры, но ее тут не все себе могут позволить) и т.д.
Так что, как в рекламе доси кажется было, если устраивает ЭТО, зачем платить больше