Перейти к содержимому

Фотография

BLU - RAY плеер JVC XV-BP1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 22:20

Да и цена особо не средне blu-ray плеерская ;)

Я имел ввиду что поддержка у СОНИ хорошая, мой старый BD плеер300 без проблем воспроизводит
болванки BD-R 50 гб, только он грузится долго ...на то он и старенький :rolleyes:, он и оригиналы
тоже долго грузит...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#62 Grom

Grom

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 22:37

Ребята, не хочется "талочь воду в ступе", если есть конкретные советы или рекомендации по тому, как сделать чтоб диск перезаписываемый BD-RE 50Gb читался в плеере JVC XV-BP1 (также без проблем как остальные диски), буду очень признателен.

#63 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:52

Ребята, не хочется "талочь воду в ступе", если есть конкретные советы или рекомендации по тому, как сделать чтоб диск перезаписываемый BD-RE 50Gb читался в плеере JVC XV-BP1 (также без проблем как остальные диски), буду очень признателен.

Никак ...не читает JVC 2-х слойные BD-R болванки, проверил на разных фирм, если только попробывать откатится на старую
прошивку, если получится, сам не пробовал ...но мне почему то вспоминается, что всё же JVC читал раньше 2-х слойки ;) ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#64 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 10:49

Всё всегда зависит от плеера, если он что то умеет производитель сделает прошивку если это его предел, смысл производителю выёживаться?

#65 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:21

А что можете посоветовать в виде BD плеера с 3D так,чтобы поддерживал NTFS,умел читать ISO и BD в виде папок?Т.е как Dune Max,но читающим BD 3D?

#66 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:42

Если полноценная поддержка + максимальная всеядность, то OPPO 93 - мультизонны с доставкой обойдётся в 25000. Если подешевле то Pioneer 140 -цена 4000, только на счёт полноценной поддержки не уверен почитайте или спросите у MailsNeo -у него этот девайс приличное время.

#67 Grom

Grom

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:29

Ну, что ребята - нет новых соображений по моей теме? Почему же плеер JVC XV-BP1 не хочет читать нарезанные мною диски blu ray BD-RE? Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?
Я уже перепрошил его последней версией, с сайта официального. Но проблема как была так и осталась.

#68 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:56

Немного не в тему...На телеке есть варианты:горизонтальная,вертикальная стереопары и 3D.В первых двух без вопросов,а вот скачал образ лицухи Аватар в 3D и была"хрень"на экране....через чур большое разрешение для встроенного проигрывателя?В 3D как смотреть?

#69 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:06

Да скорее слишком тяжёлый файл и 100% не поддерживающийся формат, телек то какой, вообще я написал что надо чтобы нормально посмотреть 3Д, как вариант неттоп типа Asrock с поддержкой 3д или ноутбук с 3д . Варианты всегда есть было бы желание разобраться а то на блюдечке вам расскажи и ещё приель подключи и настрой. Всё всегда есть в мануале, если нет на русском мануала, то заходим на офф сайт и качаем мануал, делее читаем, если не находим нужной ин-формации читаем ещё раз, в крайнем случае если в инэте инфы нет то ищем человека с таким же тв, или консультанта в любом магазине задалбываем варианты всегда есть!

#70 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:42

3D очки Samsung SSG-3500CR,телек Samsung UE32D6100 Вертикальная и горизонтальная стереопары идут,а для 3D c диска(образа)нужео обязательно плеер с 3D?Встроенный не держит нужного разрешения?

#71 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:13

Я полностью нt уверен но скорее не дружит, с учётом диагонали и цены, выпендриваться с OPPO глупо ведь тв будет стоить как плеер, а вот на счёт Pio 140 узнайте у MailsNeo письмо напишите, как там с 3д образами. Слышал что читает , я этот плеер видел - юзал только в 2D.

#72 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:33

Телек только куплен и менять точно не собираюсь!Просто фалы стереопар идут на ура,а вот образы как-то непонятно.Образы через дюну пускал(телек их не видит).

#73 Grom

Grom

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:48

Не пойму, что вы обсуждаете в этой теме о "BLU - RAY плеер JVC XV-BP1, JVC XV-BP1" какие-то 3D Samsungi и т.д.???? Игнорируя конкретные вопросы данной темы!!?? Как то не вежливо даже...

#74 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 11:48

Данная тема зашла в тупик, и выше головы не прыгнешь, так что плеер такой а может и лазер такой и мало ли что если не читает то нечитает, хотя действительно многое от прошивки зависит, но чтобы в России выпустили новые прошивки для плееров которым год и более- это нереально, например для моего плеера Yamaha BD-S1065 для немчуры и всё европы и даже для Америки выпустили новую прошивку которая даёт большую стабильность и чтение дисков которые воспроиводились некоректно или невоспроизводились вообще, но после того когда я сделал запрос на прошивку в yamaha russia то ответели что они такой инфой не распологоют и если не выпустили для россии значит и не надо новой прошивки.

#75 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:30

Данная тема зашла в тупик, и выше головы не прыгнешь, так что плеер такой а может и лазер такой и мало ли что если не читает то нечитает, хотя действительно многое от прошивки зависит, но чтобы в России выпустили новые прошивки для плееров которым год и более- это нереально

Не совсем правильно что касается JVC, у неё просто одна прошивка на Европу, другая для Японии, США...Так что у нас европейская проша,
мне лично это до лампочки, т.к. имею возможность смотреть болванки BD-R 50 на других аппаратах, и как уже говорилось - ну не получится
пока у Grom посмотреть никак, сколько можно это повторять...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#76 Grom

Grom

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:09

Прошивка обновлена, ответ производителя такой:"Согласно инструкции аппарат поддерживает диски BD-RE, но с ограничением по контенту.. воспроизводиться должны лишь файлы форматов: DivX MP3, WMA, фото", но даже файловые форматы не читает, такое впечатление, что плеер диск вообще не хочет признавать. И именно только диски Blu ray BD-RE! Может само изготовление диска BD-RE не подходит для плеера JVC? Чтобы я с ним не делал - "Ошибка чтения диска"

#77 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 16:59

Не пойму, что вы обсуждаете в этой теме о "BLU - RAY плеер JVC XV-BP1, JVC XV-BP1" какие-то 3D Samsungi и т.д.????
Игнорируя конкретные вопросы данной темы!!??

Как то не вежливо даже...

Ладно,не игнорирую:проблема в САМОЗАПИСИ!.У меня такое дело:покупаю болванки DVD-9 и 5.Разных фирм(уже на опыте понял,что НЕ имеет значения,только цена разная).Записываю и смотрю...тенденция-древний (относительно бобик)читае ВСЕ на ура<а Dune Max выпендривается бывает и часто.Но DVD-5 чмтает ВСЕГДА!Меньше всего проблемм было с VS.Пишу Imbornом,хотя,как мне кажется,разницы никакой.Итог-подведение:как Вам и сказали ранее-в МАГАЗИНАХ НЕТ ЗАМОЗАПИСИ.
...а я просто спросил в теме(извинившись)и мне ответили-НЕ более.Вы разве модератор,говорить мне что и где надо?!Сочтут,что напакостил-предупредят и сотрут.Мы здесь ВСЕ НЕ "гуру",все за помощью...С уважением

#78 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:30

Пообщался с человеком который проффессионально специфицируеться именно в плеерах, сказал что данный девайс не видел но проблема 100% в одном из двух случаев, первый-как было сказано зависит от прошивки= здесь есть выход, ждать прошивку или найти супер мега гения-программера который разберёться в чём дело и переделает прошу, я знаю лишь Padavana . Жил на wdtv форуме когда имел плеер как у меня , потом купил Dune и теперь на иксбити живёт. второй- дело в лазере не способном считывать 2-хслойные диски. Так что однозначно одно из двух. Надеяться можно только на первый вариант. Второй безвыходный.

#79 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:15

Прошивка обновлена, ответ производителя такой:"Согласно инструкции аппарат поддерживает диски BD-RE, но с ограничением по контенту..
воспроизводиться должны лишь файлы форматов: DivX MP3, WMA, фото", но даже файловые форматы не читает, такое впечатление, что плеер диск вообще не хочет признавать. И именно только диски Blu ray BD-RE! Может само изготовление диска BD-RE не подходит для плеера JVC? Чтобы я с ним не делал - "Ошибка чтения диска"

Он не читает только 2-х слойные(50гб) BD-R и BD-RE, с однослойными BD-R и BD-RE проблем нет, по крайней мере у меня...
пишу imgburn, и тему пора уже закрыть я думаю...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!