Перейти к содержимому

Фотография

Iptv Channel Editor (Бывший Edem Channel Editor)

Antifriz Edem Glanz Sharaclub Sharavoz TV Team 1USD VipLime LightIPTV 1OTT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2899

#61 filimon

filimon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 22:12

"Прямая ссылка на плейлист без авторизации" только она

Dune RealBox 4k r20

Solo 4k r11

#62 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
  • Interests:Programming

Отправлено 16 September 2021 - 00:36

Да свой канал (совсем свой не из списка )как вставить ,опять слетел custom url при каких то манипуляциях. Пересохранил опять нормально.

В связи с изменением формата плейлиста теперь свои каналы не добавишь ,что очень печально . Поле custom url постоянно сбрасывается в редакторе .В плейлисте url есть ,но не

работает.

С поиском тоже ботва какая то ,not found вылетает ,но вроде как ищет справа ,слева то ищет то нет.

С сортировкой тоже какие то траблы , когда заходишь из главного меню в раздел вроде норм.

Когда лазишь по категориям во время просмотра ,сортировка сбита. На первом месте оказываются каналы ,которые есть в других категориях раньше этой.

Хочу уточнить. Поиск это если вы ввели текст в строку поиска и нажали ">", а синхронизация это по Ctrl+space. Поиск только в текущем дереве. Синхронизация с противоположным. В чем конкретно проблема?

С сортировкой тоже не понял. О каком главном разделе идет речь? Мы говорим о плагине или о редакторе? В редакторе нет "главного" раздела. В плагине это список категорий.

Поймите, чем точнее вы опишите проблему тем быстрее я ее исправлю.

С Custom Url  в редакторе я проблему правил. Должно сохранять. Например в Edem это Тест/RT Д

Я использую ilook. Добавляю из правой колонки каналы в левую к вашим каналам , прикручиваю иконки к моим каналам, а вот как прикрутить epg не пойму (

Значит так. Для edem есть 2 источника epg.

1. epg.ott-play.com, они предоствляют API получения EPG для многих провайдеров. Скачивая тяжелый xml и выдавая его в удобоваримом формате. Спасибо ребятам за их работу. Причем бесплатную.

2. teleguide.info, наследие из edem channel editor. Просто не хочу убирать.

Плагин пытается скачать epg из первого источника, если не удалось - из второго. Править первый по большому счету нет смысла ибо он предоставлен провайдером edem. Но если вдруг канал так же предоставлен на teleguide, то вы можете найти его id и прописать в качестве запасного. Если нет ни там, ни там - то "нет ножек, нет мультиков"

P.S. Если есть технические вопросы как это работает или для чего кнопка - спрашивайте. Я в первую очередь писал редактор для себя. Времени на написание тех документации или видеогайдов у меня нет и нет для этого желания. Это не коммерческий продукт, поэтому и требования другие. Но делиться информацией я не отказываюсь. Проект и так почти open source. Созрею - выложу на GitHub ;)

Dune HD Connect              190919_0242_r11  (На пенсии)

Dune HD TV-303D              190919_0242_r11  (Системный диск на HDD)

Dune HD Boxy                    1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)

Dune HD RealVision 4K     240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)

Dune HD AV1 4K                240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)

Dune HD Pro One 8K         240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)

TV LG 47LW5500
TV LG 47LW5400
TV Samsung UE40ES

NAS Synology DS418j DSM 7.1.1

NAS Synology DS212j DSM 6.2.4

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

Телеграмм канал для обсуждения моих поделок

Благодарности автору (Юмани, PayPal)

#63 level

level

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 01:32

Хочу уточнить. Поиск это если вы ввели текст в строку поиска и нажали ">", а синхронизация это по Ctrl+space. Поиск только в текущем дереве. Синхронизация с противоположным. В чем конкретно проблема?

С сортировкой тоже не понял. О каком главном разделе идет речь? Мы говорим о плагине или о редакторе? В редакторе нет "главного" раздела. В плагине это список категорий.

С Custom Url  в редакторе я проблему правил. Должно сохранять. Например в Edem это Тест/RT Д

https://disk.yandex....rBCyJFNFzq6AvA это про поиск .

Сортировка в редакторе ,просмотр соответственно в плагине . Если в плагине зайти в раздел через главный ,сортировка в порядке.

Как только включаете просмотр и пошли по разделам гулять появляются левые каналы в начале списка каждого раздела .Чем ниже раздел от начала ,тем больше этих каналов . Как я понял ,если канал в нескольких разделах ,он вылезает в начало списка второго раздела и третьего ,в первом разделе он в алфавитном порядке.

Например в вашем листе канал живи! в разделе спорт и разное.

Если зайдете в плагине при просмотре в раздел разное ,то живи скорей всего будет на первом месте ,а не на последнем.

И да восстановите плз работу кастомного урла.

Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

#64 Smart76

Smart76

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 20:10

С Custom Url в редакторе я проблему правил. Должно сохранять. Например в Edem это Тест/RT Д

Значит так. Для edem есть 2 источника epg.
1. epg.ott-play.com, они предоствляют API получения EPG для многих провайдеров. Скачивая тяжелый xml и выдавая его в удобоваримом формате. Спасибо ребятам за их работу. Причем бесплатную.
2. teleguide.info, наследие из edem channel editor. Просто не хочу убирать.
Плагин пытается скачать epg из первого источника, если не удалось - из второго. Править первый по большому счету нет смысла ибо он предоставлен провайдером edem. Но если вдруг канал так же предоставлен на teleguide, то вы можете найти его id и прописать в качестве запасного. Если нет ни там, ни там - то "нет ножек, нет мультиков"

P.S. Если есть технические вопросы как это работает или для чего кнопка - спрашивайте. Я в первую очередь писал редактор для себя. Времени на написание тех документации или видеогайдов у меня нет и нет для этого желания. Это не коммерческий продукт, поэтому и требования другие. Но делиться информацией я не отказываюсь. Проект и так почти open source. Созрею - выложу на GitHub ;)

. Спасибо, разобрался как прикрутить программу к своим каналам

#65 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 22:10

Сылка на скачивание в первом посте темы.

Версия 2.0.357

Редактор

* Изменилась поддержка архивов. Теперь редактор и плагин смотрят на значение из плейлиста. Редактор позволяет его изменить. Если не установлено, то значение по умолчанию 7 дней.

* Custom Url поправлен. Я надеюсь. Добавляется, меняется, сохраняется, насколько я смог проверить. Если вдруг что не так, опишите, что делали если не работает.

* Исправлен поиск в левом и правом окне.

P.S. с сортировкой пока разбираюсь. Будет позже. Пока завал на работе, поэтому времени не было, завтра-послезавтра попробую разобраться.

P.P.S. Кто хочет помочь в тестировании напишите в личку, я буду вам присылать версию до публикации для тестирования. Извините, но я просто не успеваю все проверить, поэтому бывают обидные баги, тем более что одна из дюн отдала богу душу, а две и больше голов при проверке гораздо лучше (спасибо filimon за посильную помощь и предоставлении аккаунтов для тестирования плагинов). Изначально моей задачей было дать сообществу инструмент, который любой желающий может использовать без дополнительной оплаты, но с некоторым напряжением мозгов. Увы, но я не могу тратить все свое время на этот проект, я тоже человек и хочу иметь свободное время, но и разочаровывать тоже не хочу, раз взялся за эту работу. Если есть желание помочь, буду очень рад. Если вы знаете как доступиться до логов дюны, то будет просто великолепно. Если вы программист и разделяете мою позицию, то тем более, буду рад сотрудничеству и делиться всей доступной информацией.

Dune HD Boxy                    1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)

TV LG 47LW5500
TV LG 47LW5400
TV Samsung UE40ES

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#66 starij65

starij65

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 22:49

Пока завал на работе, поэтому времени не было, завтра-послезавтра попробую разобраться.

Большое вам спасибо за то,что тратите свое драгоценное время на нас по созданию плагина !

#67 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 01:04

Большое вам спасибо за то,что тратите свое драгоценное время на нас по созданию плагина !

Дело не столько в времени, сколько в поддержке. Если вам не безразлично, то что я делаю - уже приятно. Поэтому одна профессиональная просьба - нашли ошибку, опишите как можно подробней как её повторить, словами, скриншотами, видео (для примера level, очень неплохой багрепорт,  он для меня сразу указал куда смотреть, даже без повторения ошибки).
Этим вы сэкономите мое "драгоценное" время :) или это даст ответ, что вы делаете не так, на что я вам попеняю  ;)

TV LG 47LW5500
TV LG 47LW5400
TV Samsung UE40ES

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#68 starij65

starij65

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 11:43

Дело не столько в времени, сколько в поддержке. Если вам не безразлично, то что я делаю - уже приятно. Поэтому одна профессиональная просьба - нашли ошибку, опишите как можно подробней как её повторить, словами, скриншотами, видео

Сегодня сделал плагин на ILook новым редактором 357, теперь на всех программах передач присутствует значок архива R даже на каналах, которых нет записи !
Вероятно,что я сделал ошибку интересно где ?

#69 level

level

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 11:52

Сегодня сделал плагин на ILook новым редактором 357, теперь на всех программах передач присутствует значок архива R даже на каналах, которых нет записи !
Вероятно,что я сделал ошибку интересно где ?

Ilook много каналов с архивом помечает как без архива. Так что это даже + .

* Изменилась поддержка архивов. Теперь редактор и плагин смотрят на значение из плейлиста. Редактор позволяет его изменить. Если не установлено, то значение по умолчанию 7 дней.

У меня не получается изменить в редакторе ,только в нотпаде. Ilook неправильно архивы в плейлисте прописывает, все архивы у него на 7 дней .Например ТВ3 HD в плейлисте 3 ,а работает 7 . И таких <archive>3</archive> 38 каналов и все фильмовые HD .

Мое мнение нужно забить на это и прописать все каналы на 7 дней.

Custom url вроде работают,но при добавлении второго канала он периодически при компиляции исчезает  :wub:  .Если нет

chanel id добавляется только 1 канал второй исчезает ,если добавлять левый chanel id он после сохранения и переоткрытия в плейлисте есть ,а в редакторе не видно. Непонятно как добавить 2-й свой канал ну 3-й ,4-й канал,

почему то пропадают .

Поиск после этого опять глючить начинает .Где то проблема в формате плейлиста похоже. Навскидку не смог найти.

Ctrl-Space слева не работает пока не раскроешь какую-нибудь категорию справа и не переместишь курсор на какой нибудь канал и обратно , некритично minor :) .

Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

#70 starij65

starij65

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 12:13

Ilook много каналов с архивом помечает как без архива. Так что это даже + .

Наоборот Все Плюсовые каналы на ILook идут без архива, такие как +2 +4 +6 +7+8, а сейчас на них присутствует значок архива R на архив, которого там нет !
А также кинозалы Например Минимакс где есть EPG показывают значок архива R, а архива то нет !

#71 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 18:58

Подскажите пожалуйста, есть возможность добавить в левый столбик редактора свой channel list ? Взятого из своего готового плагина . Спасибо

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#72 filimon

filimon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 21:03

вы имеете ввиду ,вы делали уже плагин и теперь что бы заного не переносить все каналы? Тогда зайдите в папку с редактором каналов ,найдите папку "playlists" и в ней примеру "ЕДЕМ" и в ней файл 

edem_channel_list2 ,его можно скопировать из старого редактора и новый 

Dune RealBox 4k r20

Solo 4k r11

#73 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 21:10

Так и делал но тогда не грузится редактор в старом без проблем а новый не хочет
Не страшно сделаю новый

#74 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 18:00

Так и делал но тогда не грузится редактор в старом без проблем а новый не хочет
Не страшно сделаю новый

Можно поподробней? Я копирую существующий плейлист в  ту же папку под новым именем. Редактор грузится и в списке каналов появляется новый плейлист. Попробовал подсунуть в редактор список каналов из старого редактора - тоже грузится.

Если ваш плейлист не грузится, пришлите его мне я посмотрю в чем проблема.

TV LG 47LW5500
TV LG 47LW5400
TV Samsung UE40ES

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#75 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 18:17

Версия 2.0.366

Редактор

* Поиск и синхронизация исправлено. Пришлось переработать внутреннюю структуру хранения данных

* Custom url. Теперь пропадать не должно.

Плагин

* Правильное отображение для каналов для которых нет архива

* Сортировка в списке каналов после нажатия enter не может быть исправлена. Плагин это не контролирует. Ну или я пока не понял как получить доступ к этому списку. Он где то в потрохах дюны.

TV LG 47LW5500
TV LG 47LW5400
TV Samsung UE40ES

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#76 starij65

starij65

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 18:39

Версия 2.0.366

Сделал плагин новым редактором добавил Казакстан, Белорусию, Германию, а иконки на эти категории поставить невозможно не работает функция как раньше !

#77 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 18:54

Можно поподробней? Я копирую существующий плейлист в ту же папку под новым именем. Редактор грузится и в списке каналов появляется новый плейлист. Попробовал подсунуть в редактор список каналов из старого редактора - тоже грузится.
Если ваш плейлист не грузится, пришлите его мне я посмотрю в чем проблема.

Спасибо разобрался, мой косяк был я что-то неправильно сделал.

#78 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 19:52

Сделал плагин новым редактором добавил Казакстан, Белорусию, Германию, а иконки на эти категории поставить невозможно не работает функция как раньше !

Да. Мой косяк. Последствие переделки архитектуры. Сейчас исправлю и выложу только редактор.

https://www.dropbox....Editor.exe?dl=0

Редактор 2.0.367

* Невозможно выбрать иконку для категории.

TV LG 47LW5500
TV LG 47LW5400
TV Samsung UE40ES

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#79 filimon

filimon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 20:26

скачивается версия 366 ,и добавить иконку не получается

Dune RealBox 4k r20

Solo 4k r11

#80 starij65

starij65

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 20:39

Да. Мой косяк. Последствие переделки архитектуры. Сейчас исправлю и выложу только редактор.
https://www.dropbox....Editor.exe?dl=0
Редактор 2.0.367
* Невозможно выбрать иконку для категории.

скачивается версия 366 ,и добавить иконку не получается

Темы с аналогичным тегами Antifriz, Edem, Glanz, Sharaclub, Sharavoz, TV Team, 1USD, VipLime, LightIPTV, 1OTT