Погодите у вас я вижу работает?
Работает, но у меня 2 приставки, сейчас пользуюсь реал вижн, а на про2 я установил, но не пользовался. Видимо в этом непонимание или нет?
Отправлено 11 August 2021 - 23:05
Погодите у вас я вижу работает?
Работает, но у меня 2 приставки, сейчас пользуюсь реал вижн, а на про2 я установил, но не пользовался. Видимо в этом непонимание или нет?
Tp-Link EX220 Tp-Link Archer AX80 Synology DS418 Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) UE55NU8500
Отправлено 11 August 2021 - 23:17
Я запускал сначало поиск стоя курсором на какомто фильме. Так пишет ничего не найдено. Потом поднялся на иконку онлайн сервиса и там запустил поиск - заработало. В МК у меня ноль фильмов, и файлов нет для индексации поэтому я не знаю как оно рабобтает при заполненой Мк.
Нда, неюзабельно совсем. А как красиво на картинке смотрелось... Еще с mkv неожиданно проблемы возникли. Вернул февральскую бетту, теперь настройки не открываются. Во блин!
А че не юзабельно?
Отправлено 11 August 2021 - 23:20
Еще с mkv неожиданно проблемы возникли. Вернул февральскую бетту, теперь настройки не открываются. Во блин!
Тоже откатился. Какие настройки не открываются? Проверю.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 12 August 2021 - 00:01
Да, на разбор уйдет много времени, без описаний в сдк я вообще не берусь, т.к. исходники мк километровые
А где вы исходники МК взяли, из прошивки выдрали?
Dune 301 R.I.P.
Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)
BOXY
Отправлено 12 August 2021 - 00:23
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 12 August 2021 - 07:06
Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.
Отправлено 12 August 2021 - 09:09
Не индексируются фильмы. Решил переиндексировать диск, фильмы не находит и более того удалилась уже имеющаяся индексация фильмов в МК. Откатился на прежнюю бету, на ней индексация работает.
Индексация работает. Нужно было сделать сброс настроек, как и обычно, если после прошивки не хочет работать то, что явно должно работать.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 12 August 2021 - 09:34
Надо вот проверить с сохранением МК и потом с восстановлением.Индексация работает. Нужно было сделать сброс настроек, как и обычно, если после прошивки не хочет работать то, что явно должно работать.
Отправлено 12 August 2021 - 10:22
Надо вот проверить с сохранением МК и потом с восстановлением.
А вообще бы давно дюне пора придумать бэкап данных , так как после каждой прошивки, что то может пойти не так. А обратно все настраивать не совсем охото.
Так весь Шелл можно самому бэкапить.
А в МК не пробовал вот с этими папками на flashdata восстанавливать?
dunemdb_cache
fanart_cache
image_cache
movie_index
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 12 August 2021 - 11:23
Так весь Шелл можно самому бэкапить.
Ну так это надо каждый плагин бекапить в ручную, а я имею ввиду автоматизацию, выбрал плагины галками и сохранил, а потом из бэкапа восстановил.
А в МК не пробовал вот с этими папками на flashdata восстанавливать?
dunemdb_cache
fanart_cache
image_cache
movie_index
Один раз пробовал, не вышло у меня, сейчас хочу попробовать на Neo это провернуть.
dunemdb_cache fb_cache image_cache (fanart, poster) main_screen-items (Избранное) movie_index movie_indexer_logs
Отправлено 12 August 2021 - 12:04
Ну так это надо каждый плагин бекапить в ручную, а я имею ввиду автоматизацию, выбрал плагины галками и сохранил, а потом из бэкапа восстановил.
Не надо каждый вручную, только две папки - назовём это полуавтоматическим режимом - тынц ))
Но полностью автоматический было бы неплохо, согласен.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 12 August 2021 - 18:13
Прошивку dune_firmware_tv175v_210804_0531_r18.dff с не работающей индексацией из шапки надо удалить,и оставить dune_firmware_tv175v_210730_0532_r18.df как работающую.
Отправлено 12 August 2021 - 18:39
Прошивку dune_firmware_tv175v_210804_0531_r18.dff с не работающей индексацией из шапки надо удалить,и оставить dune_firmware_tv175v_210730_0532_r18.df как работающую.
У меня на обоих этих прошивках индексация работала без каких либо танцев...
Tp-Link EX220 Tp-Link Archer AX80 Synology DS418 Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) UE55NU8500
Отправлено 12 August 2021 - 18:56
Ребят, давайте подписывать где что работает или не работает(какая модель). У меня например какая то ерунда была с определением фильма, так как после установкой новой прошивки , мне предложило переиндексировать , я отказался. И были фильмы не сопоставлены(еще до обновления на новую прошивку) , при попытке определить , все находит , но не применялись изменения. Пробовал заново индексировать, результат тот же. В итоге Создал новую папку закинул фильм туда не сопоставленный и проиндексировал , все нашлось с первого раза. Возможно надо не просто после прошивки проиндексировать МК , но и создать пути заново к своей библиотеке и только тогда добавлять. Устройство pro 4k ii (tv175h)
Отправлено 12 August 2021 - 19:18
Может не стоит создавать здесь кашу из плееров, а обсуждать саму оболочку, её фичи, работу с ней и всякие «за» и «против», как написано в шапке?
А по конкретным проблемам писать в темы плееров - там это быстрее прочтут и подскажут.
Это как предложение, поскольку оболочка одна для всех, а вот баги на прошивке могут быть у каждого плеера свои.
PS. К примеру, у меня на Про2 поломался опять СЕС (и есть ещё пара вопросов к прошивке), но к самой GUI это не имеет отношения.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 12 August 2021 - 19:20
Я бы даже сказал, что о конкретных проблемах и судить то еще рано, это же даже не первая версия, а по сути нулевая.
Какой она пефрейдет в Бету ведь не понятно еще.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 August 2021 - 19:37
У меня на обоих этих прошивках индексация работала без каких либо танцев...
Я имею ввиду прошивку для pro vision 4k solo,у вас в подписе его нет.
Отправлено 12 August 2021 - 19:40
Может не стоит создавать здесь кашу из плееров, а обсуждать саму оболочку, её фичи, работу с ней и всякие «за» и «против», как написано в шапке?
А по конкретным проблемам писать в темы плееров - там это быстрее прочтут и подскажут.
Это как предложение, поскольку оболочка одна для всех, а вот баги на прошивке могут быть у каждого плеера свои.
PS. К примеру, у меня на Про2 поломался опять СЕС (и есть ещё пара вопросов к прошивке), но к самой GUI это не имеет отношения.
У меня на следующий день после прошивки на реалвижн поломался СЕС, перезагружал, менял настройки - ни в какую... В итоге, тв и плеер из розетки на 10 минут, кабель передёрнул на та и приставке пару раз, и чудо - всё работает как надо.
Отправлено 12 August 2021 - 19:47
Круто вам что поломался , а я вот ждал что для моего тв прикрутят, а но нет.У меня на следующий день после прошивки на реалвижн поломался СЕС, перезагружал, менял настройки - ни в какую... В итоге, тв и плеер из розетки на 10 минут, кабель передёрнул на та и приставке пару раз, и чудо - всё работает как надо.
avenso, я вот про это имею ввиду человек пишет про один плеер, а ему отвечают все хорошо, но там другой плеер.
Я имею ввиду прошивку для pro vision 4k solo,у вас в подписе его нет.
Отправлено 12 August 2021 - 19:53
avenso, я вот про это имею ввиду человек пишет про один плеер, а ему отвечают все хорошо, но там другой плеер.
Выше написал, если после прошивки (а такое случается) не работает что-то из того, что явно должно работать - сброс.
Конкретно с Соло - в тему Соло, там человек даже видео выкладывает, как все замечательно на Соло работает. Зачем здесь перепалки у кого что в подписи стоит?
У меня на следующий день после прошивки на реалвижн поломался СЕС, перезагружал, менял настройки - ни в какую... В итоге, тв и плеер из розетки на 10 минут, кабель передёрнул на та и приставке пару раз, и чудо - всё работает как надо.
Попробую
Dune HD Pro 4K II