не понял как это? Что бы войти в расшаренную папку что на скрине нужен логин и пароль?
именно в вашем случае папка "SUNOK" запаролена?
SUNOK - это сервер NAS так называется, как имя компьютера. Внутри несколько отдельных расшаренных папок, каждая для своих целей.
Повторюсь, что эти сетевые папки видны в "Источники 2.0" и есть доступ к файлам в них. Эти папки плагин подхватил от стокового "Источники".
На NAS есть пользователь, его название отличается от имени сервера, супер пользователь, если хотите, которому даны админские права.
В свойствах этих расшаренных папок указан только этот пользователь с возможностью доступа к ним по сети.
Насколько я помню, при первом входе в эти папки через стоковый "Источники" я вводил логин-пароль, правда не помню на каждую папку или один раз при входе на сервер SUNOK.
Меня пугают самопроизвольные перемещения объектов в пространстве )))
Но если для этой фичи нельзя сделать вкл/выкл - придётся смириться )
Эта опция в Базинге называется "Опускать просмотренные вниз". Когда файл достигает прогресса просмотра 90 с чем-то % (ближе к 100%), то файл считается просмотренным и опускается вниз.
Если файл не досмотрен до конца, то он остается на верхней позиции с отметкой о просмотре и прогрессом просмотренного.
Это же удобно, когда входишь в папку с сериями и курсор находится на серии, которая в очереди на просмотр (не досмотренная или которую не начинал смотреть), а просмотренные при этом не мешаются. Вот и всё.