Ну пока больше вариантов нет. Первый вариант был бинарник под андроид, он в принципе рабочий но пирфликсу повидимому чегото не хватает и изза этого он так криво работает с файлами. Второй вариант это бинарники из термукса, как оказалось для риалтека подходит, а для амолоджика нет. Еще один вариант это ентваре под андроид, но пока не хочу делать так как надо рут для работы, а рут во вс плееры пихать не вижу смысла.
Ограничений по весу нет, из за того что буфером выступает весь подключенный диск. Если что и тормозит можно поставить на паузу что бы подкачалось. Одновременные закачки тут уж как повезет. Если канал будет забивать чтото отличное от того что вы смотрите то то что вы смотрите будет тормозить. С таким подходом вам может подойти и трансмишен бтс, он как раз так и работает - качает все (я когда тестил у меня качалась одна серия по максимуму, но не та что я смотрел и изза этого она тормозила). Серии сериалов в прифликсе запускаются на закачку по мере того какую смотрите + в базинге настройка которая запускает все на закачку после отстановки просмотра - это сделанно что бы пока есть раздающие выкачать все, так как в другой раз как соберетесь смотреть их может и не быть.