что именно не покупаешь?проверьте плиз, а то не покупаю только из-за того что микрофон не активен у родного бт пульта
Хотя, голосовой набор сделал через api ip дюны + алиса... работает
Чуть позже проверю
Отправлено 24 January 2020 - 21:06
что именно не покупаешь?проверьте плиз, а то не покупаю только из-за того что микрофон не активен у родного бт пульта
Хотя, голосовой набор сделал через api ip дюны + алиса... работает
Отправлено 24 January 2020 - 21:23
Пожалуйста, счастье наступило?
Не работает, ни в гугле, ни в ютубе.
Отправлено 24 January 2020 - 21:26
значит не помогло?Не работает, ни в гугле, ни в ютубе.
Отправлено 24 January 2020 - 21:40
Не знаю, может я что не так делаю?!
Отправлено 24 January 2020 - 23:14
открывает приложение ок Google у меня нажатие, но приставка не слышит меня все равноНе знаю, может я что не так делаю?!
нажимаю эту кнопку, открывает окно Google, с надписью скажите ок гугл и запрос, но приставка не слышит тебяПожалуйста, счастье наступило?
Отправлено 24 January 2020 - 23:21
Вообще у G10 микрофон как бы всегда работает, а кнопочка микрофона как раз служит для вызова функций голосового поиска.
Возможно есть комбинация кнопок для включения микрофона?
Отправлено 24 January 2020 - 23:25
вот что происходит:Нажать и удерживать 2 секунды кнопку Pop Up на пульте, должен загореться красный лед, после отпускания кнопки микрофон отключается.
то что нам подсказал товарищ, вызывает лишь поиск( но не активацию микрофонаВообще у G10 микрофон как бы всегда работает, а кнопочка микрофона как раз служит для вызова функций голосового поиска.
Возможно есть комбинация кнопок для включения микрофона?
Отправлено 25 January 2020 - 00:06
и для чего режим гироскопа? Как говорите включают и начинается высокий расход энергии. Где его используют? Поставил пару гонок, включил этот режим, не работаетЭто не заявленная официально функция, тут и так уже включают режим гироскопа и жалуются на быстрый расход батарей, а микрофон без Google сервисов и приложения Google вообще не работает.
По мне так проще набрать на мобиле через дуне контрол.
Отправлено 25 January 2020 - 11:23
как все таки включить микрофон? Вы лично пробовали?Нажать и удерживать 2 секунды кнопку Pop Up на пульте, должен загореться красный лед, после отпускания кнопки микрофон отключается.
Отправлено 27 January 2020 - 20:05
как все таки включить микрофон? Вы лично пробовали?
Только что проверил на своем телефоне - работает.
Для бокса похоже не хватает каких то библиотек.
Также на телефоне проверил режим гироскопа, есть навалом прог для показа датчиков.
Тоже все работает, при переходе в режим гироскопа лед постоянно горит красным и батарейку жрет в этом режиме хорошо, не забывайте его отключать.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 27 January 2020 - 21:08
Отправлено 27 January 2020 - 21:12
так же сейчас подключил к телефону, это слышит микрофон телефона а не пульта)Только что проверил на своем телефоне - работает.
Для бокса похоже не хватает каких то библиотек.
Также на телефоне проверил режим гироскопа, есть навалом прог для показа датчиков.
Тоже все работает, при переходе в режим гироскопа лед постоянно горит красным и батарейку жрет в этом режиме хорошо, не забывайте его отключать.
так и должно быть, так как к микрофону никакого отношениях зажим данной кнопки не имеетТолько что проверил на своем - не работает. Не знаю должен ли был телефонный микрофон отключиться, но у меня он не отключился, и соответственно принимал окружающий шум, как ни в чем не бывало. В отличии от пульта.
Отправлено 27 January 2020 - 21:17
Вытащил файлы из прошивкиТолько что проверил на своем - не работает. Не знаю должен ли был телефонный микрофон отключиться, но у меня он не отключился, и соответственно принимал окружающий шум, как ни в чем не бывало. В отличии от пульта.
Отправлено 27 January 2020 - 21:29
Это файл откуда с пульта?
Отправлено 27 January 2020 - 21:42
Из дюны, в них прописаны расшифровки команд которые принимает она с пульта, можно при желании переназначить кнопки, поиск например чтобы включался не долго держать, а на кратное название.Это файл откуда с пульта?
Отправлено 27 January 2020 - 21:54
У пульта есть ещё комбинации, info + pop up одновременно и так же top menu + returnЭто файл откуда с пульта?
Отправлено 27 January 2020 - 21:57
Ну там и не должно быть чтото связанное с микрофоном. Кнопка микрофона на большинстве пультов вызывает какуюто функцию от гугола смотря что за ось. Тестил я кнопки когдато все андроидные работают через консоль. И да в большинстве своем микрофон всегда работает. Есть у меня пульт где он физически отключается кнопой на пульте или через какоето время и его потом надо включать, но эта кнопка на плеер ничего не передает - все происходит на пульте.
Тут или он таки не включен и надо как то включить его или хоть он распаян но не работает. Блин был бы идеальный пульт если бы получилось запустить микрофон и безпроблемно его юзать. Но если его каждый раз прийдется включать через какуюто комбинацию кнопок это фигня. Надоест через неделю. Я это уже проходил.
PS Наврал чуть, есть одна кнопка связанная с микрофоном мутит его KEYCODE_MUTE. Но у меня на одном пульте все происходило на самом пульте. Иначе бы я сделал какойто костыль для автовключения микрофона при поиске в плагинах.
Отправлено 27 January 2020 - 22:01
я как понял дюна хочет его реализовать в картина тв, возможно как то приставка будет на пульт подавать сигнал ( включить микрофон) когда в картине поиск будут выбирать.Ну там и не должно быть чтото связанное с микрофоном. Кнопка микрофона на большинстве пультов вызывает какуюто функцию от гугола смотря что за ось. Тестил я кнопки когдато все андроидные работают через консоль. И да в большинстве своем микрофон всегда работает. Есть у меня пульт где он физически отключается кнопой на пульте или через какоето время и его потом надо включать, но эта кнопка на плеер ничего не передает - все происходит на пульте.
Тут или он таки не включен и надо как то включить его или хоть он распаян но не работает. Блин был бы идеальный пульт если бы получилось запустить микрофон и безпроблемно его юзать. Но если его каждый раз прийдется включать через какуюто комбинацию кнопок это фигня. Надоест через неделю. Я это уже проходил.
Отправлено 27 January 2020 - 22:05
а что там связь с пультом двусторонняя? Не задавался этим вопросом но не думаю что там двусторонняя связь.
Отправлено 27 January 2020 - 22:11
фиг знает. Попробовал ещё раз поддержку обратится, теперь по почтеа что там связь с пультом двусторонняя? Не задавался этим вопросом но не думаю что там двусторонняя связь.