А каким вы видите универсальный плагин? И чем не устраивают существующие альт и лайт?
Я вообще удивляюсь как до сих пор компания Dune выпускает свою продукцию не имея собственного уневирсального плагина.
Ведь каждая компания имеет что то своё.
Formuler например имеют своё приложение MyTvOnline, очень шикарное между прочим,Инфомир имеет свою разработку.
Дюна до сих выпускает бандуры с надеждой что найдутся Бригадир,Кот,Злосный,Ignores и другие и напилят какие то плагины, прекрасно зная что без этих ребят ихняя продукция кусок металла.Ведь эти саквояжи типа мах,ультры за рубежом уже не идут,это всё было популярно 10 лет назад.
Вы не задумывались почему стриминг сервисы зарубежные или свои родные как Ivi,okko,Megogo и другие не имеет плагинов для дюн?
Уневирсальный плагин это возможность добавить свой m3u playlist,а то даже 5,и со своим epg.
За рубежом всё IPTV компании имеют м3u playlist где 3-5 тысяч каналов Америки, Канады,Англии и других стран.
Плагин lite,Altiptv, не подходит для этого,потому что он исключительно для российского телевидения.
На английских форумах уже давно не обсуждают продукты дюны и это очень многое говорит насколько дюны успешно шагают.
Если честно я удивляюсь как до сих пор правообладатели не наехали на компанию Dune.
Наконец хочу сказать что покупал и дальше покупаю продукцию компании Dune,но товар дюны в 2020 уже не удивляет.