Это у emultrix особый тариф. У меня тоже 3,90.Только у Вас 1,95, а у меня 3,90. Это у Вас тариф особенный?
Отправлено 09 March 2019 - 00:13
Отправлено 09 March 2019 - 00:23
Это у emultrix особый тариф. У меня тоже 3,90.
а где вы видели что я писал о ценах ?
Отправлено 09 March 2019 - 00:43
Прошу прощения, был не внимательны. Это в сторону esel22.а где вы видели что я писал о ценах ?
Отправлено 09 March 2019 - 01:24
Опять я с хорошими новостями у меня заработал предоплата
Отправлено 09 March 2019 - 12:03
У меня почему то за пакет FULL 3.90 в USD показывает, все остальные пакеты цены Ваши. Это я особенный или у них тарифы разные?
Камрады я не в курсах почему так. Я ведь скрин не подрисовывал. Может что у меня годовой ВИП, поэтому другая цена.Х.З.
Там вообще цены растут быстрее чем бамбук растёт , так что долго не щёлкайте ...фейсом.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 09 March 2019 - 12:16
Мне не совсем понятен порядок цен. Если я, например , хотел бы купить годовую подписку на пакет VIP Все каналы сколько бы это стоило в долларах, но лучше в евро. Ответ можно в личку
85.44$
Отправлено 09 March 2019 - 13:33
Просьба ко всем у кого этот сервис работает нормально всех поставить опцию предоплата и проверить любой канал канал как у вас работает
канал не стоит у вас и отписаться спасибо чтобы понять проблема глобальная или нет именно опцию предоплата
Отправлено 09 March 2019 - 17:39
Сегодня набрёл на данный php-плагин. Автору - спасибо за работу!
Но я ожидал более шустрой работы от плагина. Dune HD Pro 4K соединена кабелем с отличным интернетом. После установки плагина нужно было обновиться до версии 1.0.3 Обновился, вбил ключ. Первое включение длится очень долго, затем выходит сообщение о превышении времени операции. ОК. Затем после запуска плагин быстро включается, но каналы (особенно FHD и UHD) грузятся долго, порой даже слишком.
Иногда приходится даже плагин перестартовывать. В остальном вроде всё работает.
Да, ещё пара замечаний. При каждом новом включении Дюны первый запуск плагина опять заканчивается "превышением времени операции". Затем всё как обычно (немалое время переключения).
Канал Ses UHD Demo 4K в этом плагине вообще не имеет звуковой дорожки почему-то. Я смотрю на позапросном тарифе. Конкретно в Дюне просмотр iTV до этого был настроен в эмуляторе приставок (совместно с веб-плагином от алекса). Там всё работает довольно шустро и со звуком нет проблем. Просмотр на самом Sony Android tv для iTV настроен через приложение Smart IPTV. Там вообще всё очень шустро.
Но дюновские плагины мне как-то "роднее" и хотелось бы, чтобы и данный плагин работал шустро и корректно на iTV.
Спасибо!
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 09 March 2019 - 18:50
Сегодня набрёл на данный php-плагин. Автору - спасибо за работу!
Но я ожидал более шустрой работы от плагина. Dune HD Pro 4K соединена кабелем с отличным интернетом. После установки плагина нужно было обновиться до версии 1.0.3 Обновился, вбил ключ. Первое включение длится очень долго, затем выходит сообщение о превышении времени операции. ОК. Затем после запуска плагин быстро включается, но каналы (особенно FHD и UHD) грузятся долго, порой даже слишком.
Иногда приходится даже плагин перестартовывать. В остальном вроде всё работает.
Да, ещё пара замечаний. При каждом новом включении Дюны первый запуск плагина опять заканчивается "превышением времени операции". Затем всё как обычно (немалое время переключения).
Канал Ses UHD Demo 4K в этом плагине вообще не имеет звуковой дорожки почему-то. Я смотрю на позапросном тарифе. Конкретно в Дюне просмотр iTV до этого был настроен в эмуляторе приставок (совместно с веб-плагином от алекса). Там всё работает довольно шустро и со звуком нет проблем. Просмотр на самом Sony Android tv для iTV настроен через приложение Smart IPTV. Там вообще всё очень шустро.
Но дюновские плагины мне как-то "роднее" и хотелось бы, чтобы и данный плагин работал шустро и корректно на iTV.
Спасибо!
какую опцию подключения выбрал предоплата или постоплата?
Отправлено 09 March 2019 - 21:30
Хорошая новость проблема решена скоро будет обновление плагина можете спокойно смотреть тв на опции предоплата всем приятного просмотра
Отправлено 09 March 2019 - 22:37
какую опцию подключения выбрал предоплата или постоплата?
Я же написал - позапросный тариф, т.е. постоплата.
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 10 March 2019 - 00:20
Поправил работу на предоплате, но каналы запускаются дольше. Тестируем и отписывается.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 10 March 2019 - 16:03
Dune RealBox 4k r20
Solo 4k r11
Отправлено 10 March 2019 - 19:35
При перемотке или при поиске нужного канала пропадает звук.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 11 March 2019 - 19:08
у меня на dune sky 4k не хочет сохранять ключ почему то по этому не могу подключиться к серверу для тестирования, оплатил 1 бакс выбрал сервер и постоплату и ввожу ключ из раздела плейлиста но по ходу не принимает его моя дюна прошу дать совет.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 11 March 2019 - 19:35
откатился на прошиву r 12 сейчас ключ вижу что принимает но кина всё равно нет, сервера пробовал менял разные, но делов нет.
вопрос снят разобрался сам.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 11 March 2019 - 20:51
у меня на dune sky 4k не хочет сохранять ключ почему то по этому не могу подключиться к серверу для тестирования, оплатил 1 бакс выбрал сервер и постоплату и ввожу ключ из раздела плейлиста но по ходу не принимает его моя дюна прошу дать совет.
Ключ сохраняется в кукейс плагина, просто он потом не отображается, сделано так специально.
откатился на прошиву r 12 сейчас ключ вижу что принимает но кина всё равно нет, сервера пробовал менял разные, но делов нет.
вопрос снят разобрался сам.
В чём причина была, поделитесь, если ни секрет.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 12 March 2019 - 18:51
На r13 прошиве у меня не сохранялся ключ ,не знаю по чему, поясню после полного набора ключа нажимал на пульте кнопку enter и далее делал тут же нажатие на клавишу пульта вправо для того что бы ключ выделился целиком жёлтой подсветкой и это означало бы что ключ принят, а на r13 он не выделялся и соответсвено не принимался хотя я далее опускался вниз и нажимал применить, при откате на r12 проделал всё то же самое и ключ подсветился перешёл ниже выбрав применить и всё стало ок.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 12 March 2019 - 19:03
На r13 прошиве у меня не сохранялся ключ ,не знаю по чему, поясню после полного набора ключа нажимал на пульте кнопку enter и далее делал тут же нажатие на клавишу пульта вправо для того что бы ключ выделился целиком жёлтой подсветкой и это означало бы что ключ принят, а на r13 он не выделялся и соответсвено не принимался хотя я далее опускался вниз и нажимал применить, при откате на r12 проделал всё то же самое и ключ подсветился перешёл ниже выбрав применить и всё стало ок.
Я так понимаю, что это на плеере с амлоджик?
Пробовал на Dune Hd Neo 4K c прошивкой r13, всё завелось с пол пинка. Зачем вам эти поползновения с подсветкой? Вводим ключ, опускаем курсор на кнопку "OK" и жмём на пульте enter. Я ввожу ключ при помощи экранной клавиатуры, вызывается синей кнопкой D
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 12 March 2019 - 19:55
Я так понимаю, что это на плеере с амлоджик?
Пробовал на Dune Hd Neo 4K c прошивкой r13, всё завелось с пол пинка. Зачем вам эти поползновения с подсветкой? Вводим ключ, опускаем курсор на кнопку "OK" и жмём на пульте enter. Я ввожу ключ при помощи экранной клавиатуры, вызывается синей кнопкой D
В том то и дело что так делал как вы написали но не запускался и ни принимал ключ ни в какую, потому и пробовал проделывать эти манипуляции с подсветкой ключа для его приёма, я не новичёк и на подобных ваших плагинах такой же принцип ввода ключа и на эдеме и отт и так далее, но факт что принял у меня только на r_12.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus