по поводу чорних окошок без название ест фаил conf.yaml добав туда категорию и путь на png фаил из категотии в м3u
вы разобралис с етим фаилом "conf.yaml" добавили категорий? получилось?
Отправлено 19 March 2019 - 03:52
по поводу чорних окошок без название ест фаил conf.yaml добав туда категорию и путь на png фаил из категотии в м3u
Отправлено 19 March 2019 - 04:20
плагин универсальный , и EPG он тянет только с двух сайтов тут все правилно. но если говорить конкретно о вашем проваидере то он как раз и работает с одним из етих саитов
и так как плагин универсальный нужни есчо проверки , тесты и ваши Отзывы
возможность увеличить количество сайтов EPG есть . но на ето надо время тесты и так далие
Отправлено 19 March 2019 - 04:47
пробовал "Эдем" каналы идут ,архив не запускается.
Я понимаю что немцев тут мало и мы не в приоритете,но другие провайдеры мне не интересны,мне надо ITV.live потому что у них есть позапроска на немецкие каналы.
Может вам стоит связаться с Alex или Zlostnij ,у них в плагинах есть программа,но их плагины мне не подходят.
пробовал "Эдем" каналы идут ,архив не запускается. --- ето извесно , починим
Я понимаю что немцев тут мало и мы не в приоритете --- плагин уневирсалний и не относится к конкретним Расам или религиям )))
плагин все еще находится в режиме тестирования и разработки. вот почему мне нужны вашы проверки и отзивы.
Отправлено 19 March 2019 - 06:24
Разобрался. Но епг на немецких каналах нет и логотипов тоже. Групп нет.бы разобрались? получилось?
у меня тест заработал
Отправлено 19 March 2019 - 07:58
Разобрался. Но епг на немецких каналах нет и логотипов тоже. Групп нет.
ага , этот провайдер сделал один большой беспорядок))
1. он не сделал группы.
2. названные каналов воовше отличаются от всех других провайдеров
3. если коротко то файлы m3u, которые они создают, не преднозначини для дюне
4. они работают в основном для устройств mag или aura и используют порталы как сталкер или миранда. -- а фаили m3u8 ето так чтобы было)
но интересо что с этим можно сделать
как нибуть добирус до них ))
Отправлено 19 March 2019 - 11:20
Ну посмотрим что у вас получитсяага , этот провайдер сделал один большой беспорядок))
1. он не сделал группы.
2. названные каналов воовше отличаются от всех других провайдеров
3. если коротко то файлы m3u, которые они создают, не преднозначини для дюне
4. они работают в основном для устройств mag или aura и используют порталы как сталкер или миранда. -- а фаили m3u8 ето так чтобы было)
но интересо что с этим можно сделать
как нибуть добирус до них ))
Отправлено 19 March 2019 - 18:49
GREAT IPTV - нет архивов. Часть групп (Радио, местные)- пустые, без картинки и изображения названия группы.
Dune 303D, сист.флешка присутствует
Отправлено 19 March 2019 - 19:38
Отправлено 19 March 2019 - 20:20
GREAT IPTV - нет архивов. Часть групп (Радио, местные)- пустые, без картинки и изображения названия группы.
можете попросить у них тест и вислать мне в личку?
Отправлено 19 March 2019 - 21:13
Доброго, возможно я неправильно описал ситуацию, либо тупо не догоняю, что да как ))))
И так, у меня после установки плагина так - фот1
Если зайти внутрь то так -фото2
Как видно вверху категория отображается.
Т.е если я правильно понял в файле conf.yaml уже есть данная категория, но она не "подтягивается".
Dune hd pro vision 4k solo-последняя прошивка
Отправлено 19 March 2019 - 23:00
Доброго, возможно я неправильно описал ситуацию, либо тупо не догоняю, что да как ))))
И так, у меня после установки плагина так - фот1
Если зайти внутрь то так -фото2
Как видно вверху категория отображается.
Т.е если я правильно понял в файле conf.yaml уже есть данная категория, но она не "подтягивается".
Вечер добрый, проверь как у тебя в плейлисте точно прописана эта категория , если названия категорий в листе и в conf.yaml не одинаковы , то отображаться логотип категории не будет
Dune HD Realbox
Отправлено 19 March 2019 - 23:12
Вечер добрый, проверь как у тебя в плейлисте точно прописана эта категория , если названия категорий в листе и в conf.yaml не одинаковы , то отображаться логотип категории не будет
Всё спасибо, разобрались. Вроде делал все правильно, но категории не появлялись. Перегрузил Dune иконка заполнилась!))
Dune hd pro vision 4k solo-последняя прошивка
Отправлено 19 March 2019 - 23:22
@slev7n
разобрался я теперь. Теперь категории есть но лого на категориях нету. Пробовал перезагружать дюну, не помогло. Что можно сделать? И еще, как прописать свой ЕПГ?
Отправлено 20 March 2019 - 06:30
кроме етого нашли неболшои баг там) названия категорий били case-sensetive
Отправлено 20 March 2019 - 12:11
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 20 March 2019 - 16:55
Привет, Сделал сегодня плагин для твклуба запускается быстро но много где нету епг поэтому не запускается архив и иконки на категориях и на некоторых каналах отсутствует в остальном всё хорошо
Я уже просил здесь авторов прикрутить этот плагин к клубу(чтоб он EPG и иконки от туда тянул) тогда и архивы будут.
Так что ждём.
Отправлено 20 March 2019 - 17:13
Есть же специально для сервиса плагинЯ уже просил здесь авторов прикрутить этот плагин к клубу(чтоб он EPG и иконки от туда тянул) тогда и архивы будут.
dune 101 + системная флешка
Отправлено 20 March 2019 - 17:15
Я уже просил здесь авторов прикрутить этот плагин к клубу(чтоб он EPG и иконки от туда тянул) тогда и архивы будут.
Так что ждём.
Вы думаете, что это так просто сделать. Раз-два и прикрутил. Это плагин универсальный и реализовать в нём всех провайдеров невозможно, у одно так, у другого по-другому. Изюминка этого плагина вернее не плагина, это парсер плейлиста любого провайдера в формат xml с добавлением id от всетв и телегида по сопоставлению названий каналов. И как любой универсальный плагин-конструктор требует уже от конечного пользователя некоторых доработок, подгонки под своего провайдера. Хотите программу на все каналы, редактируйте в плейлисте название каналов, как на сайтах телегида. Хотите все категории, редактируйте файл conf.yaml и рисуйте сами иконки категорий, также и с иконками каналов.
Отправлено 20 March 2019 - 18:33
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 20 March 2019 - 19:01
Вы думаете, что это так просто сделать. Раз-два и прикрутил. Это плагин универсальный и реализовать в нём всех провайдеров невозможно, у одно так, у другого по-другому. Изюминка этого плагина вернее не плагина, это парсер плейлиста любого провайдера в формат xml с добавлением id от всетв и телегида по сопоставлению названий каналов. И как любой универсальный плагин-конструктор требует уже от конечного пользователя некоторых доработок, подгонки под своего провайдера. Хотите программу на все каналы, редактируйте в плейлисте название каналов, как на сайтах телегида. Хотите все категории, редактируйте файл conf.yaml и рисуйте сами иконки категорий, также и с иконками каналов.
Если бы всё было просто я бы и сам сделал.Я говорю про твклуб и про их API.Там каналов в разы больше чем на всётв и телегиде,а при наличии токена можно получать EPG таким же образом как и с всётв и телегида.
Да и парсер подобный этому тут где то на форуме есть,лет 5 назад nuhim делал.
Просто думал что люди сюда приходят не деньги с подписками зарабатывать, и автору этой темы будет интересно развивать свой проект и добавить то,что ещё никто не делал вот и всё.
Если всё так сложно,то спасибо,ничего от вас не нужно я как то справлюсь с тем плагином что уже есть.