Да все понятно, что вы написали.
Просто m2ts это и не ремукс нормальный, и не образ полноценный.
Отправлено 23 December 2018 - 00:25
Отправлено 23 December 2018 - 00:50
Вот об этом я и имею ввиду! Куда исчезли другие "звуковые дорожки" которые идут после 8..ой (если их в файле больше восьми)?!
Отправлено 23 December 2018 - 10:42
Второй день "прогона": Нашёл ещё одну проблему! Есть видео файлы что в(mkv что mp4) со звуком AAC. Вот такая проблема: На AV ресивере определяется этот кодак но звука нет!
Сценарий такой: С плеера звук снимаю по оптике (могу и коаксиалу) и когда идёт AAC звука нет!
Проверил HDMI который идёт на телевизор....там звук есть!
Мой AV ресивер не пропускает 4к/60герц а может пропускать только 4к/30герц (ресивер пятилетней давности) по этому сценарий такой! (Pioneer sc-lx 77) менять его не собираюсь по тому что 2.500 - 3000 долларов так просто "на земле не валяются" да и то что сейчас лепят (pioneer&onkio) не внушает доверия!
Отправлено 23 December 2018 - 21:52
Приобрел Dune HD Pro 4K Plus столкнулся с такой проблемой не читает большинство mp3 файлов, пытается читать их как видео файлы, на старой дюне было все нормально. Почему со входа HDMI не работает запись, будет ли решена данная проблема в дальнейшем, если в этой версии прошивки эта возможность не предусмотрена.
Отправлено 24 December 2018 - 11:16
Вот об этом я и имею ввиду! Куда исчезли другие "звуковые дорожки" которые идут после 8..ой (если их в файле больше восьми)?!
Dune Pro 4k tv292b прошивка бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 25 December 2018 - 15:03
Приобрел Dune HD Pro 4K Plus столкнулся с такой проблемой не читает большинство mp3 файлов, пытается читать их как видео файлы, на старой дюне было все нормально. Почему со входа HDMI не работает запись, будет ли решена данная проблема в дальнейшем, если в этой версии прошивки эта возможность не предусмотрена.
Полную перезагрузку сделайте, глюкнул наверно малость. У меня нормально воспроизводит.
Отправлено 25 December 2018 - 15:37
еще вопросик есть, заявлен просмотр видео с сайтов, поставил оперу мини из аптоида, что то не не воспроизводит.....не подскажете, может браузер другой какой
Отправлено 25 December 2018 - 15:42
еще вопросик есть, заявлен просмотр видео с сайтов, поставил оперу мини из аптоида, что то не не воспроизводит....
А зачем браузер, чем плагины не устраивают?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 December 2018 - 16:12
А зачем браузер, чем плагины не устраивают?
Была про 4к, не успел разобраться, ибо глючила, отправил им обратно. Никогда не пользовался плагинами, какой именно не подскажете?
Отправлено 25 December 2018 - 16:21
Никогда не пользовался плагинами, какой именно не подскажете?
Не подскажу, не пользуюсь. Только Ютуб из плагинов, да ТВ от Ростелекома.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 December 2018 - 16:45
Еще прикол, пульта два, а батарейки только на один в комплекте, у всех так? Сэкономили что ли за 24 к то )))
Не подскажу, не пользуюсь. Только Ютуб из плагинов, да ТВ от Ростелекома.
вот тема, тоже хотел бы подключить ростелеком, стоит отдельно их коробочка, лишний пульт опять же...какие то настройки там нужны еще?
Отправлено 25 December 2018 - 17:43
Еще прикол, пульта два, а батарейки только на один в комплекте, у всех так? Сэкономили что ли за 24 к то )))
вот тема, тоже хотел бы подключить ростелеком, стоит отдельно их коробочка, лишний пульт опять же...какие то настройки там нужны еще?
А зачем вам два пульта сразу?) Вы всё равно будите пользоваться одним из них?!)
Отправлено 25 December 2018 - 19:17
не, ну раз положили два, что ж батареек то мало )) блютусный конечно за километр берет )) хотя и основной нормально
Отправлено 25 December 2018 - 20:08
Новая "обнова" не поправила баг с воспроизведением звука AAC в видео файлах mp4,mkv,ts !!! Так же заметил что не воспроизводится Dolby digital plus!!!
Отправлено 25 December 2018 - 20:54
Полную перезагрузку сделайте, глюкнул наверно малость. У меня нормально воспроизводит.
Перезагрузку, это первое, что предпринял, причем среди прочего пробовал скопировать те-же самые файлы, из того-же самого источника на флэшку, с флэшки читается.
Отправлено 25 December 2018 - 21:24
А что за источник такой?
Отправлено 25 December 2018 - 21:25
Я по сети пробовал - файлы на компе, и на USB диске, подключенном к Дюне...везде читает. Ну и файлики битые бывают иногда
Отправлено 26 December 2018 - 15:50
действительно прилетела бета новая, пока не ставил...пишут, что идентична последней бете для про 4к
Отправлено 27 December 2018 - 16:22
обновился, полет нормальный вроде....глюков пока не заметил
Отправлено 27 December 2018 - 17:11
Вчера приобрел сей аппарат... В новом для меня интерфейсе ( есть ещё Base 3.0) не получается отыскать : как сделать , чтобы Дюна автоматом подхватывала субтитры "форсированные" ( в файлах mkv и m2ts - в них храню фильмы)? Раньше в настройках "воспроизведение" - был отдельный пункт по субтитрам! На данный момент - приходится вручную включать субтитры!
И ещё, при первом включении всплывала настройка: " чем делать апскейлинг - "Дюной" или "телевизором"?" Я выбрал "первое", хотя телевизор - тоже умеет это делать! Есть ли в меню раздел, где эти пункты можно менять? (чисто для сравнения)
Заранее СПАСИБО!